А как Вам такое?
цитата: |
В почтовых ящиках появляются счета-извещения розово-белые (стилизованы под квитанции по квартплате), но втрое меньше по размеру. В квитанцию предложено вписать самостоятельно свои адрес и фамилию и через сберкассу в течение 5 дней заплатить 65 рублей за перекодировку магнитных ключей от домофона. Исполнитель: ООО «Петербургские домофоны служба сервиса» Вид платежа: ремонт домофона № пл-080632ха Банк получателя ОАО АКБ АВАНГАРД Получатель ООО Комплекс инфо Не введитесь! Это разводка! |
тож на ЮЗ. у нас в ящики от той же конторы покидали "за ремонт какого-то там блока" оплатить 120 руб так что-возможны варианты |
Nimfa78: |
знакомый в асю отстучал: "звонили со скрытого номера, якобы нужно сменить диапазон. предложили набрать номер длинный такой ))) так вот если бы набрал, перевёл бы со своего счёта деньги - 135р. на счёт какого-то урода )) просили набрать #111#1#3#1#9630086338#135# |
AlekSin: |
а мне только что смс пришла с номера +79033064913 Лёха, я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит, пожалуйста срочно положи на этот номер 200 рублей. Это билайн, не могу вызвать страховщиков... |
Кризис -это когда в Доширак стали класть меньше лапши |
Abonent (далее мой номер). Vas podpisali na uslugu "Sex znakomstva". Esli eto oshibka otpravte na nomer 8155 teh.kod 42w54 |
root: |
Петрович-47 Зачем? Жду первой рассылки |
root: | ||
Вчера пришла sms с номера 0001000
|
root: | ||
Вчера пришла sms с номера 0001000
|
Grigoriy: |
Подниму тему. Рассказали историю - развод или нет? Автомобиль где-то рядом с мраморным дворцом притирается с другой машиной. Они останавливаются и звонят в страховую и ГАИ. Тут выскакивает охранник и начинает говорить, что это охраняемая территория и стоять здесь ни в коем случае нельзя. Обе машины, послушавшись его, отъезжают подальше. Подъезжает Гаишник и слово за слово отбирает права, мотивируя оставлением места аварии. Итого - с каждого по 50 тыс. руб. Ну, допустим, гаишник развел. Но возможно ли, что сговор охранника, одного из водителей и гаишника с целью наживы? |
Nimfa78: |
"мама, положи завтра 1000= на номер |