Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,4K
views
224
members
18,7K
ginairat
7 September 2006

УРААААААА! Пришел мой Фокус!!! И кредит одобрили.
Подскажите сколько времени проходит с момента прихода автомобиля до момента его "забирания" из салона?
AntonKzn
7 September 2006

Общался я на эту тему в ТТС сказали что в лучшем случае неделя, а иногда... так сказать каждая пятая машина, униз непонятка с DHL и приходится аж 3 недели ждать. Уродство блин. По закону есть где-то пунктик что если каждый день просрочки после 100% оплаты, то 1% от стоимости капать должен. Хотя здесь так не поступишь, потому как они подписать бумажку дают что типа машина есть, ждем ПТС
Ruslan188
7 September 2006

ginairat
я 12 дней вроде ждал, а некоторые 1-2 дня ждали. Главное 1й взнос оплати быстрее.
Nick 516
7 September 2006

А мой Фокус вчера собрали , надеюсь успеет к 17 сентября приехать , подскажите сколько с завода до Казани, Федоры идут, а то ждать уже невмоготу
ginairat
7 September 2006

BandiT
Мой собрали сразу после отпуска на заводе, пришел только сегодня, так что к 17-му наверное еще не успеешь забрать
Lefon
7 September 2006

BandiT
Не хочу огорчать, но не успеет - после сборки авто надо еще растоможку пройти, затем на конкретное направление набирается необходимое, для заполнения автовоза, количество автомобилей и только потом они отправляются в путь. По разным подсчетам - от 3 недель до месяца от даты сборки. У меня месяц шел.
Ruslan188
7 September 2006

BandiT
я чере 5.5 недель получил
Ruslan188
7 September 2006

и снова про дисконт.
1. ViGO
2. rins
3. BulletMax
4. Manny ??? делать видимо не буду т.к пропал
5. mva
6. BandiT

КТО ЕЩЁ???
Nick 516
7 September 2006

Lefon
Сейчас завод работает по пром. сборки и таможню проходят комплектующие, а не машина, так что таможню ждать не надо, таможня дает добро , а вот ждать набор автовоза придеться, но надеюсь что набереться быстро. А автовоз до Казани идет 4 дня.
rushan555
8 September 2006

ginairat
сегодня едем смотреть, что тебе пришло!
Tumypka
8 September 2006

cleverfox
цитата:
Ты поставь свою фотографию, хоть на красоту всегда смотреть будем. Мы бы мужчины тоже на аватар фотки фейса выставили, просто нас бог обделил красотой отдав её вам...

Поддерживаю, жел-но в бикини
котяра
8 September 2006

Ruslan188
меня запиши деньги привстречи отдам)

Недавно проехал автовоз мимо меня с фокусами и мондеу, примерно 10часов каму интересно повезло сегодня?

Ruslan188
И куда это ты попал?Что в больничке лежишь?
cleverfox
8 September 2006

Smilodon
Да

Ruslan188
Мне тоже прежний очень нравился, но он куда-то исчез. Девочка ничего не лижет, просто чувственно дотрагиваюся рукой до воды

Tumypka
Нет уж спасибо
Ruslan188
8 September 2006

cleverfox
Всё таки расклад ума у мужчины и женщины разный, женщина пишет: девочка чувственно дотрагивается до воды. Мужчина сказал бы: баба за воду хватается, и в некоторых случаях добавил бы .

Дисконт

1. ViGO
2. rins
3. BulletMax
4. Manny ??? делать видимо не буду т.к пропал
5. mva
6. BandiT
7. Котяра
-ЛИС-
8 September 2006

Кол-во сообщений почистили, у меня целую сотню кудато дели

Тимурка даже закурил с горя
Ruslan188
9 September 2006

-ЛИС-
у меня тоже 50 пропало. в итоге за полгода 200.
cleverfox
9 September 2006

Ruslan188
Вряд ли мой аватар можно назвать бабой, тем более сукой, кем бы ты не был
Ruslan188
9 September 2006

cleverfox
Ты что злишься? Я ведь просто пример привёл о том какие М и Ж разные.
cleverfox
9 September 2006

Ruslan188
нет не злюсь
-ЛИС-
9 September 2006

cleverfox
ты так быстро меняешься предыдущий нравился больше.
Manny
9 September 2006

Ruslan188
Стой... тут я ))) инета небыло просто )))
Ruslan188
9 September 2006

Manny
ОК!
Дисконт

1. ViGO
2. rins
3. BulletMax
4. Manny
5. mva
6. BandiT
7. Котяра

Кто ещё?
ginairat
9 September 2006

-ДИМОН-
Все хотел спросить тебя о двигателе 1,6/100. Как он тебе? У меня тоже такой, только я еще не забрал машинку, а сомнения уже закрадываются. Говорят его даже девятки со светофора делают?

alexruss
Пропал куда-то. А рассказ очень интересный
alexruss
9 September 2006

И снова здравствуете!
Скажу сразу, что я не писатель и не журналист из газетенки. Я самый обычный человек, которому хочется таковым себя чувствовать, и область моих профессиональных интересов
далека от писательского творчества. Однако, как я и обещал, вне зависимости от различных отзывах на мою писанину, я всетаки закончу трилогию Хождения в Сапсаны.
Что будет: в конце зимы - начале весны 2006 задумался над вопросом замены авто
И не потому, что мне не понравился Фокус 1, или возникли какие-то неисправности,
а именно наоборот, машина хороша и не вызывает нареканий. Внимательный читатель
помнит, что приобрел я авто в апреле 2005, то есть практически последние выпуски
данной марки. Отзывы продавцов на тот момент о Фокусе 2 были не самые добрые,
мол и подвеска более европезированная, клиренс меньше, да и вообще, новая модель,
неотлаженное производство и т .д. И вот прошел год. Фокусов 2 на дорогах все больше, а
нормальное человеческое желание не останавливаться на достигнутом, не реализовано.
Некоторое время я присматривался к С-максу, и даже делал попытки примерить на себя
этот автомобиль, однако при всех прочих равных выходило, что ФФ2 автомобиль не менее интересный, и разница где собственно авто собрано и ценовая разбежка уравнивается, когда за одни и те же деньги получаешь более оснащенную модель.
Итак, на повестке дня заказ ФФ2. Ну куды крестьянину податься? ТТС еще не дилер,
Булгар всего лишь сапсановская почка, а Москва далеко. Сапсан, как много в этом звуке…
Работа по созданию будущего автомобиля очень важный этап. Каждый хочет быть облада
телем уникальной в своем роде вещи и поэтому не сиюминутно, а очень даже скрупулезно
держа перед собой конфигуратор начинаем творить…
Выбор сделан и хочется убедиться что выбор этот верен. Есть у вас ФФ2 на тест-драве?
Есть? Замечательно! Садимся за руль и первое ощущение, что комлектация ГИЯ исклю-
чительно в велюровом салоне это ошибка. Варианты есть. Либо ТРЕНД с добором
необходимых опций, либо ГИЯ но в коже. На основе конфигуратора составляю портрет
будущей ласточки и в Сапсан. Менеджер Андрей, весьма любезно меня выслушал,
ответил на все вопросы, касающиеся заказа, но вот с кожаным салоном вышла загвоздка.
Вернее со стоимостью оного. По конфигуратору-1070 американских рублей, включая
подогрев передних, и электро регулировку водительского сидения в 6 направлениях
Андрей с этим не согласен и убеждая меня в моей неправоте, предлагает заплатить на
590 у.е. больше, именно за те самые регулировки. Я с этим не согласен, ибо опираюсь
на конфигуратор, скаченный с официального сайта Форд. Спорим день, второй, каждый из нас считает себя правым. На мое предложение связаться с головным офисом в Москве
получен такой ответ: все равно мы (Сапсан) окажемся правы, потому, что такие моменты
уже возникали, и людям приходилось доплачивать!!! Настырность в решении вопросов
это хорошо, поэтому приехав домой я нашел в Клаксоне телефонный номер фордовской
горячки и позвонил. Объяснил ситуацию, и получил такой ответ: я прав, более того
прайсы, на которые я опирался разосланы дилерам пол года назад.!!! Что это, ошибка или злой умысел? Пол года люди переплачивали за свою любовь к комфорту сверх положенного. В итоге передо мной извинились, составили договор, как мне и хотелось
и я стал ждуном. Возникает резонный вопрос кто обучает персонал, и почему у него нет
желания решать возникающие проблемы? Ответ, как мне кажется состоит в следующем.
На фоне повышенного спроса на иномарки (очередь на шевроле 3-4 , спектру-4, форд
от полугода и больше), продавать их легко. Порой мы просто не задумываемся, над
нюансами лишь бы стать обладателями желанного авто, и этим начинают пользоваться
а платим мы. Господа из дилерских центров, пожалуйста задумайтесь над тем, что в ближайшем будущем ( я думаю, 2-3 года) очереди основательно поубавятся а то и совсем исчезнут и зарабатывать деньги продавая автомобили станет сложнее, а вот обслуживать все, что было продано- это бизнес, сулящий хорошие прибыли, и очень важно уже сейчас
обеспечить себе электорат, который будет голосовать своим рублем.
За сим прощаюсь ненадолго ибо будет эпилог.
Ruslan188
10 September 2006

alexruss
С начала нахождения форума не читал, что-то более захватывающее. Молодец!!!

котяра
гуаяяяяяяяяя
буябубу
posted image

Может свой словарь-переводчик выпустишь чтоб пообщаться с тобой можно было.posted image
. мдяяяябууууу
--
10 September 2006

В Четверг 14 Сентября состоятся Ночные гонки НА Ипподроме.Будет 2 зачёта-Стандарт и Тюнинг .Регистрация в19.00. начало квалификации в 20.00
Pitstop
11 September 2006

Ребята!
Вчера вернулись из марийки...
Были в гостях у BOSS...
Райский уголок...ни одного комара...
Галка, самый гостепреимный человечище...
Какую солянку забабахала...
Ржали с пятницы до воскресенья...
Какая баня...бассейн...домище...
А самое главное, какие очаровательно - душевные люди!
К сожалению не обладаю достаточным словарным запасом...чтобы рассказать какая там природа и воздух...

(Жизнь прожита не зря...теперь могу спокойно встретить старость.. )

Нехватало Руслана и Лефона...
Ruslan188
11 September 2006

Это вы вдвоём ездили, или ты с охраной?

цитата:
Ржали с пятницы до воскресенья...

Хорошая попалась. Где брали?
Ruslan188
11 September 2006

Давайте к чему нибудь придём в теме фокусировка. 6 дней осталось.
Lefon
11 September 2006

Pitstop
А чего не позвали то ???
Я как раз был свободен оба дня!
Не ожидал я от тебя такого ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2