Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,1K
views
224
members
18,7K
Ruslan188
28 June 2006

SL4
у меня не 11-13 а 20 литров жрёт.
-BOSS-
28 June 2006

Ruslan188
Не переживай, у меня в начале тоже так было. После 5000 км. все образуется. Сейчас с кондеем 11,2.
Pitstop
28 June 2006

цитата:
Вчера заправил бензин на 500р получилось около 27,5 литра. Комп показал до заправки осталось 300 км, в итоге хватило на 130 км. Это чё за расход такой 20л на 100км. По компьютеру показывает средний расход 11-12 литра. Езжу нормально не топлю. У всех шоль так было? Пробег 700км. Мне жь кредит надо платить!!! Завтра на свою 14 ю пересяду.

posted image

Могу "Оку" за 500$ подсуетить...
AmonRa
28 June 2006

Ruslan188
Про хром ручки ничего не слыхать?

На счет расхода в сапсан заезжай, у меня в начале бензин тоже в трубу вылетал а после визита к ним (чето там сделали они, какие-то параметры выставили) лучше стало. Я про это писал в ветке про расход совсем плохой.

Кстати заметил что если заливаю 98-й почему-то расход больше, чем если залить 95
BulletMax
28 June 2006

AmonRa
Я слышал не рекомендуется бензин с октаном больше положенного заливать, для всяких прокладок и прочее
Pitstop
28 June 2006

цитата:
AmonRa
Я слышал не рекомендуется бензин с октаном больше положенного заливать, для всяких прокладок и прочее

Этилированный нельзя.
AmonRa
28 June 2006

Везде написано "Заливать бензин с октановым числом не ниже 95"

Pitstop
А этилированный вроде как бы и продавать уже нельзя давно, может я конечно ошибаюсь.
котяра
28 June 2006

Ruslan188
МАЛАДЦА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАД ЗАТЕБЯ!
-ДИМОН-
28 June 2006

ГОСПОДА
поскажите если кто владеет информацией

У меня такой вопрос, подскажите плиз
начнут собирать 29.06.06 а когда закончат, то есть сколько обычно делаю машину?
и как долго она потом доставляется до дилера ( в данном случае сапсана)
-ДИМОН-
28 June 2006

ТОЧКА ТЮНИНГА - Тюнинг и ЧИП-тюнинг для FORD
А здесь не дешевле будут аксесуары для членов клуба
-ДИМОН-
28 June 2006

Ну если так , то завтра начнут посл завтра закончат и ...ждем недели три поставки и... ... я в офицыально в рядах обладателей ФФ2

з.ы. тьфу тьфу тьфу тук тук тук чтоб не сглазили
Ruslan188
29 June 2006

AmonRa
Обещали что Придут 29-30го числа.

-ДИМОН-
У меня сборка началась 3 го мая закончили 13 го. Так в Сапсане сказали.
a111a
29 June 2006

Ruslan188
в топике про VINы писали - процесс сборки занимает 8 часов. от постановки на конвеер до выезда с территории завода на таможню. даже если во время тестов находят проблемы - не больше дня занимает исправление...
так что 13ое - это скорее всего прохождение таможни. или еще что...
-ДИМОН-
29 June 2006

deniska
У нас с тобой похоже одновременно мафыны придут у меня должна была сегодня( 29.06) начать собираться
да и вины у нас рядом
a111a
29 June 2006

-ДИМОН-
весьма вероятно... вроде как группируются машины по кузовам... т.е. ВИН - не всегда точный показатель, когда собирать будут. но ориентир - да. мою вроде завтра должны делать. время покажет
поживем - увидим. главное, чтоб таможню машины быстро прошли. дальше уж проще будет
Rinat
29 June 2006

-ДИМОН-
deniska
У меня тоже 28.06 собрали
Так что на одном автовозе приедем
Magov
29 June 2006

Rinat
deniska
-ДИМОН-

Парни, у меня тоже собрали и 28.06 машина ушла. Глядишь с нашими 4 машинками автовоз в Казань быстрее соберется.
-ДИМОН-
29 June 2006

Magov
Ты куда пропадал то
совсем заработался

У кого какие кузова, у меня хетч 5
у вас у всех седаны так что разными автовозами поедем, хетчи быстрее привезут они легче и ехать легче
Magov
29 June 2006

-ДИМОН-
Да приболел я тут немного. А сейчас вот наверстывать приходится. Думаю, что числам к 20-30 июля более менее освобожусь. Как раз к приходу машинки получится.

Кстати, кто как оплачивать собирается? в кредит или так за нал?
Рациональный
29 June 2006

Пытался было открыть тему о созыве встречи с представителями ФМК - так модераторы её срочно задвинули на задворки...

Кому интересно
Нажмите сюда!
-ДИМОН-
29 June 2006

я в кредит планирую брать
нет нала столько
да и от куда с нашими то з\п
жизнь в кредит ни кому не повредит как говориться
Magov
29 June 2006

-ДИМОН-
По фордовской программе? или какой другой кредит? А то вот я думаю, как мне потом налоговым органам доказать, где я стока нала взял . Подумываю в кредит. какие где условия (в среднем хотя бы)?
Lefon
30 June 2006

Magov
Налоговики теперь не проверяют покупателей авто! Так что, можешь спать спокойно.
-ДИМОН-
30 June 2006

Самый интересный МДМ банк, короче обьясню в кратце, если брать грубо говоря 300 т.р. в мдм банке то получиться по 10 т.р. в месяц на три года, а если брать нал в сбере на пять лет 300 т.р то начнешь с 10 т.р а закончишь к концу пятого года около 6 т.р., то есть переплата через другие банки значительна около 100 т.р., да плюс через мдм скидка на авто + страховка льготная ( жаль конечно что нельзя в свою страховую идти, но это можно пережить и я узнавал вроде про "прогресс гарант" если не ошибаюсь то в нее направляют отзывы не плохие.
вот так

[QUOTE=Lefon,Jun 30 2006, 00:23] Magov
Налоговики теперь не проверяют покупателей авто! Так что, можешь спать спокойно. [/QUOTE]
огорчу в какаоу то степени.
вот как сейчас обстоят дела с этим.
сразу скажу цифры точно не помню.
если ты продаж машину предприятию и она у них пройдет по балансу и машиной ты пользовался меньше трех лет и стоит она больше 140 т.р. ( точно не помню) то жди налоговиков и они попросят 13% от суммы продажи так как это доход и будь любезен заплатить
если продаж физ.лицу то в принципе тоже обязан заплатить 13% но у налоговиков сейчас нет кадров и они не сотрудничают с гаи и поэтому не придется платить а если покупаешь то ничего платить не надо

[QUOTE=Lefon,Jun 30 2006, 00:23] Magov
Налоговики теперь не проверяют покупателей авто! Так что, можешь спать спокойно. [/QUOTE]
огорчу в какаоу то степени.
вот как сейчас обстоят дела с этим.
сразу скажу цифры точно не помню.
если ты продаж машину предприятию и она у них пройдет по балансу и машиной ты пользовался меньше трех лет и стоит она больше 140 т.р. ( точно не помню) то жди налоговиков и они попросят 13% от суммы продажи так как это доход и будь любезен заплатить
если продаж физ.лицу то в принципе тоже обязан заплатить 13% но у налоговиков сейчас нет кадров и они не сотрудничают с гаи и поэтому не придется платить а если покупаешь то ничего платить не надо [/QUOTE]

сегодня в 6:00 Droff выгнал мою мафыну с конвеера
а в 6:57 ушла на таможню
Magov
30 June 2006

Я тут слышал о цифре 600 тысяч рублей. Если меньше, то все ок никто не проверит, а вот если больше, тогда можно нарваться на проверку. У меня машина получится немного больше 600 тысяч. Так что я в раздумьях.
-ДИМОН-
30 June 2006

Magov
я думаю туфта это все, откуда они знают где ты взял денег, может занял или украл или может откладывал 15 лет на машины или еще что и даже если это твой доход ты же платишь с з\п 13%, так что думаю по этому поводу париться не надо, а вот если продаешь то это твой доход
Rinat
30 June 2006

Magov
Раньше проверяли, сейчас нет
Ruslan188
30 June 2006

Извиняюсь что прерываю васposted image

Ребята очень срочно нужно, у кого есть звуковая плата Creative PCMCIA AUDIGY 2 ZS Notebook, мне на 1 час нужно проверить на совместимость с ноутбуком (говорят 50/50 у кого работает у кого нет, не совсеми контроллерами PCMCIA совместим, а у меня как раз на 2х ноутах эти контроллеры). А то заказывать срочно надо. Потом не подойдёт и всё хана. Вроде у albert'a есть, мож кто знает его телефон.

Bmax
А у тебя нет случаем?
Diman Kazan
30 June 2006

Ruslan188

c Альбертом (Albert) свяжись, он у меня брал такую на прошлой неделе.
Ruslan188
30 June 2006

Diman Kazan
не знаю телефон его

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2