Мдааа!!! Я не верю, что все спят в это время!
Народ КУ-КУ!!! Походу где то все бухают.
Эгегеей есть кто нибудь где нибудь
на улице дождик шоль
galar
эх..галар..галар
Поменял резину! Уже забыл как машинка громко шелестит по асфальту!
Echosегегей, гей, гей - привычно отзывалось эхо
Echos
куда исчо раз писани
Tiberian Sun
2 November 2007
AShip
REM78
Вы 4-го едете??? Вопрос насущный... ибо места надо заказывать... а в списке вы есть...
Tiberian Sun
звиняй брат мой, не получица приехать,
у сына соревнования в субботу
AShipНе боишся, что за такой аватар в сибрь отправют. Лесок касить.
AShipну тады понятно, почему линии у тебя не исчезают. хоть я и не врач, но судя по глазам тебе срочно надо к окулисту
AShipАндрюх! Верни Володю! твой аватар ночью приснится и можно побольшому сходить.
А если ещё и с моим, то вооще кони двинуть.
Подскажите кто нибудь как настроить АСЬку на телефоне
fokusnikk
магу сам настроить а вот по форуму обяснить не смогу... так в общем там инастраивать не надо... запустить ява пртложение и прописать логин с паролем
Внимание!!! Магазин запчастей, тюнинга и акссесуаров хочет нашнму клубу сделать интересное предложение... 7го числа приглашают так сказать на ковёр

если у кого есть желание пойти мо мной... 7го звоните... и вечреом на фокусировке обсудим ихнее предложение...
Че магаз дисконт хотят предложить
AShip
видимо... ну дисконт они уже предложили 5 процентов... но цены там реально на некоторые вещи неплохие... посморим
я им токо сказал... что тюнинг фокусоводов особо не интересует.. больше запчасти типа свечи масло накладки
сам в сапсане беру.. по карте пока дешевле нет не у кого... свечи взял иридиум за 860 руб...
а фильтр неоригинал у Казика 500 рэ... в сапсане оригинал 630 гдето со скидкой
Ау, где все, или после пейнтбола не все выжили?
AShip
Многие продолжают наверно.