у сапсана вольву новую потбили!без номеров!
новая--а уже битая
REM78Хозяин будущий об этом не узнает
REM78
Слухай! Класно тебе там!
Сидишь на крыльце фигню всяку расматриваш.
а по поводу Вольвы, покрасят, новый хозяин даже не заметит
REM78гыгы, чуваГ,
не машинки рассматривать нада
а работать
AShipДумаю, Казимир может и в наш адрес сказать то же самое, мол, работать надо, а не на форуме торчать
Айратищеумничка
а поводу битья новых машин ---многа случаев!при погрузке ,камешек влетел и тд !красят и продают
не выкидывать же машину новую
у меня знакомый работал в одном из автосалонов нашего любимого города,гонял машины новые ,пару раз бил --и нехило так ,воостанавливали и на продажу
REM78
гыгы, ты б исчо сказал Айрату - зайчик и котенок
AShipАндрюх, ревность - плохое качество
нет не айс?
Заходит новый русский в автосалон и рассматривает Форд фокус.Подходит продавец и спрашивает,может ли он чем то помочь.Н.Р. спрашивает:
- Это что за машина?
Продавец:
- Это Форд Фокус.
НР:
- А в чем фокус?
Пр-ц:
- Я вам сечас покажу,садитесь в машину.
Садятся,едут.Продавец говорит:
- Смотрите,сейчас покажу вам фокус.Мы проедем сквозь дерево и нам ничего не будет.
НР: Ну давай.
Едут прямо на дерево,продавец говорит:
- Внимание! Закройте глаза!
НР закрывает глаза.Продавец спокойно объезжает дерево,едет дальше.НР открывает глаза - действительно,проехали через дерево и все тип топ.Ессесно покупает машину.Призжает домой,грузит в машину родню,друзей,вобщем полная машина людей.Едут кататься.Выехали на трассу,НР говорит:
- Щас я вам фокус покажу.Мы проедем сквозь дерево и нам ничего не будет.Все закройте глаза.
Все в машине закрывают глаза,НР выбирает самое большое дерево на обочине,разгоняется и со всей дури врезается в дерево.
Машина в хлам,все калечатся. НР сам еле-еле выбирается из обломков и орет:
- Е.. вашу мать! Какая
... глаза открыла?!
Будте осторожный!
Сегодня вечером, ночью и утром 1 ноября местами по Татарстану ожидается опасное погодное явление - сильный туман с видимостью 50 метров и менее, сообщает Отдел метеорологических прогнозов ГУ УГМС Республики Татарстан.
galar
Подскажи откуда сайт такой взяла где всё про Форд Фокус
galar
Ты фотки прикольные в глум глум лучше вытаскивай
comrЯ вчера вечером из Ижевска ехал, туман с видимостью 50 метров - 60% дороги, остальные 40% - видимость менее 50 метров.

В общем полная беда.
да уж с погодой просто пипец
седня наблюдал картину перекресток проспект победы - закиева
паровозик из 6 или 7 машин
и менты стоят смотрят просто оху...т
Вчера знакомые ребята в Самару ездили. За городом начинается гололед. Осторожнее, кто собирается выезжать
Айратище
Сам будь окуратней в Альметевск собираешься же
fokusnikk
да, поедем, не спеша. Блин, я не понимаю прридурков, которые зная, что на улице 0..+1, продолжают гонять как будто летом млин. Вчера ехал свои 60-80 по эсперанто, так меня со всех сторон джигиты обгоняли шустро. Ладно если сам вылетит в столб тм, в дерево, ..., но они же еще и другие машины собирают в кучи, уроды
седня утром был гололед,
так что видать перед дозором надо буит переобуца
рекорд
23 Чел. просматривают этот форум (3 Гостей, 2 Скрытых пользователей)
18 Пользователей: Rinat, MaratZ, REM78, comr, fokusnikk, AShip, Айратище, Акварель, Smilodon, mSergey, ZLATA, flash111, Levsha, Oldspice, KraSAFchik, Ruslan188, M&M, denidem
ночью в казани просто писец был. там не то, что 50 м, наверно не больше 30 метров видимость была. да и скользко было.
Короче всё надо переобуватся
с мячом на переднем плане эт Руслан 188 ой
Сегдня утром в Марийку уехал. Вроде гололеда нет на трассе. Видел Камаз в кювете. Еще в другом месте прямо на дороге перевернутый прицеп с досками, а рядом никого
fokusnikk:
|
Короче всё надо переобуватся |
+1,
вот посмотрю че на вых днях буит
http://www.gismeteo.ru/towns/27595.htm
сеня такая авария на проспекте..жесть машин 8
я на завтра записался резинку менять... около цума 17е катки 240 руб за четыре.