Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257K
views
224
members
18,7K
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
У меня тоже пока 14-я
fokusnikk
9 June 2006

Ruslan188
Ну тогда я спокоен
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
Самое главное чтобы скидки для нас были их как то заиметь надо...
fokusnikk
9 June 2006

Ruslan188
Ну да это точно
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
Все знают что точно, надо по магазинам и всяким автосалонам ходить скидки выбивать. Я вот думаю куда ещё зайти можно.
fokusnikk
9 June 2006

Ruslan188
В Автолэнд можно (тюнинг магазин)
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
Хорошая идея!!!, только у них девка на дороге раздавала дисконтки 5%, значит надо 15% просить. Поздравляем!!! теперь ты главный над Автолэндом.
fokusnikk
9 June 2006

Ruslan188
Да уж спасибо как говорится инициатива наказуема вот теперь придется идти в автолэнд

Ruslan188
Слушай а ты не в курсе у нас в Казани нет серии номеров Х...АН 16us
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
Для себя же стараемся. Я вот в понедельник поехал в Автогалактику, скидку нам 5% сделали. На следующей неделе пойду диски с резиной брать, считай 2000 сэкономил. До этого скидку как непросил, не давали, а пришёл от лица ФФ клуба, дали.
fokusnikk
9 June 2006

Ruslan188
Ну смотри если я приеду в автолэнд что мне им сказать

Ruslan188
А если диски поставиш другие с гарантии не снимают
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
Здравствуйте, я представитель ФФ клуба, наш сайт такойто, на нём дохера народа, и не только фокусоводов, если вы нам дадите хорошую скидку , мы вас поместим к нам в отдельную ветку (Клубный дисконт) и будем вас типа рекламировать, а не дадите так к вашим конкурентам пойдём... и всё такое подобное. Но учитывай у них цены вроде недешвые, так что чем больше дадут тем лучше. И скажи скидки чтоб давали только предъявителям наших клубных дисконток.

fokusnikk
только не с менеджерами общайся а с руководителем.
Лучше сначала позвони договорись о встречи, чтоб он подготовиться успел чай, сухарики, пиво, девки, если чё я тоже подскочу posted image
fokusnikk
9 June 2006

Ruslan188
Ок как время будет заеду
Ruslan188
9 June 2006

fokusnikk
Удачи!

Предложение!!! Есть ли желающий скидку для фокусоводов пробить по т.2-47-47-47 процентов так 90. posted image
-ЛИС-
9 June 2006

цитата:
Предложение!!! Есть ли желающий скидку для фокусоводов пробить по т.2-47-47-47 процентов так 90. posted image

Да на улицах этого товара навалом! Тем более лето!!! И почти даром! В твои то годы по таким номерам звонить!

Непомню кто спрашавал про ксиву. Вчера посмотрел это "чудо". Даже вид левый , но на тонировку и небольшое превышение канает! Хотя на НС и встречку врятли! Как альтернатива разрешению на тонировку возить можно, плюс в том что разрешение только на год, а это вроде бессрочно. Хотя за 200 баксов она нужна! Говорят что реально в базу заносят, что даже ее вернули владельцу через какое то время после изъятия, может просто своеобразная реклама. Я так понимаю скоро пол казани будет с ними ездить
Ruslan188
10 June 2006

-ЛИС-
Если чё , то ниразу не звонил и не собираюсь. Я ради других стараюсь, мож у кого проблемы в личной жизни.posted image
Ruslan188
10 June 2006

Прислали письмо насчёт хромированных ручек и поргов. Кто будет заказывать, составляйте список. Я заказываю ручки (2200р 4 двери- владельцы 3D хечбеков скидывайтесь ) и пороги (1380 - 4 двери)
котяра
10 June 2006

cleverfox
ПРИВА ! КАК ДЕЛ!! ЧЕМ ЗАНИТМАЕШЬСЯ? И ВСЕ ТУМУ ПОДОБНОЕ!

http://chat.mail.ru/cgi-xml/chat чат называется фокусники 1-2 встреча в 12-00 ночи я приду заходите!

-ЛИС-
А шо за ксива такая ?
Ruslan188
11 June 2006

Хром на ФФ2
При коллективном заказе скидка 10%
Хром
Pitstop
11 June 2006

Ruslan188
Ничего себе в 4.20 ночи...
Ruslan188
11 June 2006

Pitstop
А сам то. А я спать не могу, мучаюсь что гию не заказал. Вот и смотрю форум в надежде найти инфу что тренд лучше. Такой я балбес лишние 700-1000$ пожалел. Больше конечно тревожит что подушка одна будет.
Ruslan188
11 June 2006

-ЛИС-
Макет дисконтки из Москвы прислали. Ты где то выкладывал овальный логотип ФФклуба с надписью Казань. Мож откопаешь. Вышли мне. жел. в кореле.
Ruslan188
11 June 2006

ДК
posted image
Ruslan188
11 June 2006

ДК 2-я сторона
posted image
Ruslan188
12 June 2006

Как жалко что я теперь один на форуме остался... ну ладно буду сам себе писать.

Как дела?
Отлично, ведь у меня сегодня машина пришла posted image
Поздравляю!
Спасибо!posted image

На следующей неделе на авторынке появяться ветровики накладные, супер выпуклые (EGR) (1450р) и длинный мухобойник (EGR) (2000р)

Кому надо звоните мне чтобы заказал.
Magov
13 June 2006

Ruslan188
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Столько времени ждал и вот дождался.
Похоже даже раньше, чем планировали привезли? Или была все-таки задержка (таможня и все прочее)?
Ruslan188
13 June 2006

Smilodon
Щас беготни много акссесуары всякие покупаю. Сегодня диски в Автогалактике купил 17" и резину. Сигналку в Автолиге выбрал и Ксенон в Д-Авто.
Ruslan188
13 June 2006

Сёдня встречался с руководителем Д-Авто и теперь для членов ФФ клуба имеющих Дисконтную карту специальная цена на КСЕНОН HELLA - 8900 р. с УСТАНОВКОЙ!!!, на КСЕНОН VOLTEC 7500 р. с УСТАНОВКОЙ!!!, на КСЕНОН ЮПИТЕР 6500 р. с УСТАНОВКОЙ!!!. и на все остальные услуги: Автомагнитолы, акустика изготовление подиумов любой сложности для 2х 3х компонентных систем, Штатные и ТЮНИНГОВАЯ ОПТИКА на ФФ1 и ФФ2 , сигнализации и т.д и т.п СКИДКА 10%. Находится чуть дальше ул.Клары цеткина. звоните по Т. 554-23-52
сайт Д-АВТО

ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ДИСКОНТКОЙ!!! ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕposted image
Вся инфа в Дисконте членам клуба!!!
Ruslan188
14 June 2006

КТО БУДЕТ СТАВИТЬ СИГНАЛКУ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ СРАЗУ В АВТОЛИГУ (не реклама) пол города объездил, но такого выбора нигде нет (насчитал более 60 моделей) по хорошим ценам.

Надеюсь машинку на этой недельке заберу??? А Сапсан posted image

А кто нибудь доводчики стёкол ставил на ФФ2 , а то говорят невозможно или очень трудно. Везде отказываются ставить.posted image
Ruslan188
14 June 2006

Кстати забыл сказать, сегодня ещё с руководителем магазина БЕЗОПАСНОСТЬ встречался, он просил наше предложение в письменном виде составить и ему на стол, по разговору понял 10% как минимум нам будет.
КТО возьмётся писать письмо??? только мне вначале звякните 89276720738

Magov
Привезли раньше на 2 месяца видимо из-за движка 1.8. Теперь ПТСку жду, незнаю только когда придёт, говорят 3-4 дня.
AmonRa
14 June 2006

Ruslan188
Ставил в сапсане. все работает. Только попроси закрепить получше а то у меня через неделю отвалился там в двери и пришлось снова ехать к ним

Ruslan188
а дисконтку где можно получить и у кого? Хотелось бы тоже ксенон со скидкой

Ruslan188
А ветровики выпуклые и длинный мухобойник где там на авторынке должен появиться?

Дисконтка симпотная.
Я бы с того сайта хромированные ручки дверные прикупил с толстым удовольствием!

Беготня по аксессуарам это конечно лишние головные боли, но согласись, что это приятные головные боли. Сам когда моя машина пришла (точнее не моя, а которую предложили в замен из наличия) тоже бегал суетился. Для себя ж стараешься.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов