vmaratinfiniti - типа хамелеон, серый оттенок,
карбон - тупо черный.. можешь пасмареть у меня
Пасиб...
Ато намешалось все в кучу Сапсан-Челны, Сапсан-Казань, ТТС-Казань
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
в Тюненге объявилась легендарная НАДЕЖДА
цитата (vmarat @ Jul 23 2007, 14:19) |
-ДИМОН-
цитата: | да короче мне там 5 раз пелеклеивали. в пятый раз опять пузырями все пошло. не выдержал заставил растонировать и вернуть деньги. |
сколько у тебя вышла тонировка по деньгам, и какой плёнкой тонировали ? |
Кароче.
в том мсте где меня 5 раз перетонировали вышло 3300 карбон задний полукруг.
в Автолиге ( Сувар), Люмар вроде без дисконки 3500 с полоской , без полоски 3300, с дисконткой 2970. так что то не понял откуда 2800, звонил и на проспект и в сувар цены назвали одинаковые, на московскую не дозвонился у них света не было.
и у люмара не коричневый оттенок а сине - голубоватый и то только на 95%, в перед сделал 65% там вообще без оттенка.
если каму интересно посомтрите в среду приеду
инфинити--как зеркалка,много шансов что гайцы замучают
карбон----вроде как ночью лучше видно
металлизированная ---и по цене и по качеству все ок,и недорого
п с разницы между карбоном и простой металлизированной пленкой не заметил (была и та и та)
так что думайте сами
А что это вы, казанцы, фотки на photofail не выкладываете с паходика
А папку с клубной атрибутикой вааще запаролили
Незачот!
muhutdinov_marat
24 July 2007
А меня недавно гаец попросил опустить переднее стекло дабы удостовериться что нет дополнительной тонировки (задняя полусфера только затонирована у меня).
-ДИМОН-Так я тоже сначала позвонил, сказали 3000р. Но потом когда приехал (ул. Москоская по-моему, около ЦУМа) сказали 2800р., а с дисконткой вышло 2600р. Я тока три недели назад тонировался. Мож они че напутали
терки...
у вас тут мужчины есть настоящие?
galarа Вы девушка объясните нам сначала что подрузамевается под этим нарятным термином "Мужчина Настоящий".
А то в посл время слишком много трахтований ентого понятия!
Вам сантехнику некому прикрутить или на какие другие случаи?
Что-то читая посты
galar, мне кажется у нее есть что-то позабористее лаишевской
Dr.Krok:
|
galar а Вы девушка объясните нам сначала что подрузамевается под этим нарятным термином "Мужчина Настоящий". А то в посл время слишком много трахтований ентого понятия!
Вам сантехнику некому прикрутить или на какие другие случаи? |
что вы все опошляете,как вам не стыдно.страхолюдины
хватит оскорблять меня)
на100ящий мужчина-тот,кто девушку после работы встречает,цветы дарит,смски присылает.
BulletMax:
|
Что-то читая посты galar, мне кажется у нее есть что-то позабористее лаишевской |
ну-ну.я очень скромная)
Лаишевская отдыхает...:-D
galar:
|
на100ящий мужчина-тот,кто девушку после работы встречает,цветы дарит,смски присылает. |
это все про меня написано
Tim_:
|
Какие там пляжи? Песок, иии галька, без обуви можно купаться и в воду заходить? |
В Алании песок... даже на пыль больше похоже! ближе к Анталии - галька. по мне так камушки приятней! вход в море везде нормальный!
З.Ы. завидую...
Banderas™Нет в Алании песка, почти везде камни. Если и есть песчаные пляжи, то все они насыпные, а в воде все-равно камни, да еще какие. Я всю Аланию объездил, нифига чистого песка не встретил
.
vagra:
|
Если и есть песчаные пляжи, то все они насыпные, а в воде все-равно камни, да еще какие. |
Песок - про пляжи имел в виду! а вот в воде... ну да камни, но без тапок и других спец. средств защиты вполне возможно купаться...
всё таки это не Египет с ойжыгами, кораллами и прочей живностью, на которые без слез не встанешь!
Skromnii_Mazh0r
24 July 2007
http://copypast.ru/trup/calc.php калькулятор трупа. Пишите только результаты, у меня 107172 рубля
жжесть
не работает калкуятор. дальше первого вопроса не пускает ..
Skromnii_Mazh0r
24 July 2007
Smilodonх.з. Сань... Тока щас работало, у лансеров с маздой тоже...
Smilodonентот вуду просто написал иму 100 000 раз что он стройный и калькулятор таки сдох
Действительно лажа какая то! Зациклился на 1 вопросе
ни в мозиле не нработет, ни в експлорере...
ощем фтопку!
образ особи описанный выше сильно пахож на мужчину воздыхателя, развлекателя и заманивателя.
Причем тут Мужчина Настоящий?
galarцитата: |
на100ящий мужчина-тот,кто девушку после работы встречает,цветы дарит,смски присылает. |
уточнение - эт на самом деле ВСЁ? только енто необходимо чтоп стать Настоящим чтоль?
Skromnii_Mazh0r
24 July 2007
Dr.Krokпипец остряк... Неравнодушен что ли...
неравнодушен к достижению идеала настоящего мущщины...