Только предпоследние два удаляй. Стыдно
Daniel1Ну если нормальную цену дашь, то все Фокусоводы к тебе поедут как минимум
Лучше у своих брать нежели каким-то дядькам платить
Daniel1Поедем, поедем! А если ещё и диски продавать будешь - вообще здорово!
У всех проблемы...
у меня вчера ночью сыну на Ниве пьяный водитель ПАЗ маршрутка в зад въехал. Вся задница в хлам. Слава богу сам цел. А он гад смылся, ПАЗик разбитый оставил, а сам смылся. КОЗЕЛ!
Обидно, только двигателю капиталку сделал, сиденье новое спортивное поставил (оно то как раз его и спасло), и вот...
Теперь будем продавать на запчасти видимо, хоть что-то выручть за нее
-BOSS-
а еще ведь осага не поможет?.. если я правильно помню, то пьяный за рулем - страховая умывает руки...
мда. хорошо, хоть сам цел остался.
сегодня на работу ехал видел три аварии из-за банальной невнимательности - машины трогались от тротуара и стукали в бок проезжающую машину... ведь просто надо было посмотреть, прежде чем ехать...
deniskaцитата: |
если я правильно помню, то пьяный за рулем - страховая умывает руки |
неправильно. если водитель был пьян, страховая выплатит пострадавшему, а потом предъявит регрессный иск виновному.
DinamiX
это хорошо. значит меня напугали просто...
deniska
DinamiX
Гаишники написали что водитель скрылся с места ДТП, про пьяного не писали. ПАЗ застрахован, думаю есть надежда какая-то что получим что-нибудь.
Максим6660
можно ли посодействовать в получении мед. справки ? какие сроки ? цена услуги ? что входит ? Справка нужна для продления лицензии на отстрел
-BOSS-Не просто надежда, а 1000%-ная гарантия
. Некоторое время проработал в крупной страховой компании, возникнут вопросы - обращайтесь.
С водителем - отдельная история. Автобус скорее всего зарегистрирован на какого-нибудь ЧП, а полис - неограниченный (по кол-ву водителей). Так что, скорее всего проблем возникнуть не должно. Если только сумма ущерба не превысит 120 000 р.
А скрылся потому что пьяный был. Правда лишением себя все равно наказал.
Daniel1
Если насчет магазина серьёзно, могу помочь с наполнением товаром.
Пиши в личку где магаз?
Daniel1
Свои сообщения сам можешь удалить какие не нравятся!
ЗЫ хотя нужно ли теперь это))) Проехали, забыли! Удачи!!! Держи хвост пистолетом!!!
Pitstop
одни слова.
на деле, я так и не видел ни брызговиков, ни ковриков, ни защиты, и ничего из того что ты хотел нам предложить
DinamiX
Спасибо. Сейчас занимаюсь всем этим. С Вашего разрешения, если будут вопросы, напишу.
цитата: |
Pitstop одни слова. на деле, я так и не видел ни брызговиков, ни ковриков, ни защиты, и ничего из того что ты хотел нам предложить |
Пардоньте уважаемый...Цены на брызговики и коврики я выложил...Кому надо добро пожаловать...в Ижевске на авторынке.
Защита картера не совсем простая штука, особенно когда проектируешь и изготавливаешь оснастку самостоятельно а не из кармана ФМК...
И самое главное!
Я не преследовал цель и не собираюсь "делать деньги" на форумчанах, для этого у меня есть другое занятие.
Максим6660
Так как на счет мед. справки ?
Alex_Kazan
район приписки Приволжский
Alex_Kazan
В Соц. городе получал мед. справку (платно) без очереди. Прошел за пол часа. Ещё час ушел на психушку с наркологией. Но нужно проходить самому.
Pitstop
уже прошел, спасибо за подсказку
Максим6660
спасибо, что не отказали
Alex_Kazan
Человек же тех осмотр в ГАИ предлагал, а не справки из поликлинники)
А справку наши медики могут помочь сделать, в гаи и на оружие?
-ЛИС-
насколько я понял, Максим6660 предлагал и медсправку в т.ч.
Справку я уже получил, все нормально
Pitstop
верно говоришь самому сейчас очень строго
я не говорил что могу говорил что надо для тех осмотра на авто.
но если могу чем помочь всегда рад
-ЛИС-
где твоя тема???
[b]-ЛИС- где твоя тема??? |
Хороший вопрос, но можно поконкретнее
Может немного не в тему, но хочется высказать свои мысли по поводу неисполнения сроков поставки Сам-сама. У меня поставку машины задержали на месяц и еще у нескольких человек, каждый раз при задержке говорят почти одно и то же (проблемы с централизованной транспортной компанией). Зачастую при транспортировке авто в пути происходят непредвиденные ситуации, в результате которых машина может быть повреждена. Так вот, вдруг моя машина месяц стояла в сервисе на покраске и т.д., а об этом мне не сказали!!! Замечу, это только предположения.
cleverfoxТвоя не стояла. Проблемы действительно все те же - автомобили которые сходят с конвейера мы доставляем быстрее чем раньше. Которые попали в ГЕМА - до сих пор не можем получить
cleverfox Твоя не стояла. |
Остаётся только догадываться чьи же подрехтовали.
cleverfox
Какие впечатления от аккорда? какие недостатки налицо?
TumypkaНадеюсь
-ЛИС-Машина просто супер (тьфу-тьфу), нет никаких минусов, по крайней мере для меня. Но мне она не к лицу, если можно так сказать, все таки это авто почти представительского класса.
-ЛИС-
Чьи рихтовали - те знают. Хотя на моей памяти были только царапинки - их полировали.