galarцитата: |
что лисе не отвечаешь? |
ну ты на дату соопчения посмотри
"-ЛИС- Mar 16 2006, 09:51"
Что, никто лобовуху не менял??? Эээээххххх... я, похоже, один такой невезучий...
Tiberian Sun
а какая лобовуха? они разные бывают
Вот такого гиганта возле дома завалил, почти мне ровестник был
Dr.Krok
Да обыкновенная... без наворотов...
AlexVicЭт похоже маскировка
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
чтоб никто не нашел
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
а так на самом деле обидно наверн в такую ситуацию попасть
Ну это Мск, у нас не помешают
вот эта жесть! слабонервным не смотреть!! кто покушал тоже...полный фарш...на мотобойке
ссылка удалена!!
прекращайте такие ссылы выкладывать, это насколько надо быть сдвинутым, чтоб смотреть эти фотки r188
Кто знает где у нас жд-таможня, расстаможить товар надо. И возможно ли сие чудо-обдираловку избежать.
chaidкинь мне ссцылку в личку! не упел посмотреть!
Dr.Krokцуки...
А заметили как Честер по Маме скучает в теме просто Жесть... я думал ща открою там опять аварии..пол башки и туловища... ан нет...он маму любит..
токо читать устал...
Dr.Krok
Андрюх...давай не атлынивай!
Dr.Krok, Pitstop Молоцы!! Оба не отлынивайте!!!
ALL19 Чел. просматривают этот форум (5 Гостей, 1 Скрытых пользователей)
13 Пользователей: MaratZ, LordVader, Rinat, Dredd_Kzn, Tim_, -BOSS-, chesters, vagra, deniska, Ajhl Ajrec, Gunther, comr, Ruslan188
Смотритека а гостей прибывает потихонечку!!
MaratZПральна...гвазди ихт к стенке за не активность...
Ruslan188цитата: |
А заметили как Честер по Маме скучает в теме просто Жесть... |
Я под конец аж даже почти прослезился... Пойду маме позвоню... Ливень у нас прошёл, а она одна на даче...
Блин... мама по телевизору услышала про месячную норму осадков... Сидит боится теперь...
![](//css.ffclub.ru/e/cold.gif)
Просит приехать с дачи забрать...
Народ привет!
вам посвящаю
Форд фокус-машина мечта
Хочется быть с ней всюду всегда,
Она спасет от бурь и дождя
Это верная подружка твоя.
Ты помнишь,Как в первый раз
Ты смотрел на нее,
Ты не забыл, как в тот раз
Фары встречали во мгле.
Фокус,фокус,фокус,
Сколько лет мы вдвоем,
С тобой жизни вкус
До дна допьем.
В Казани в субботу будет закрыто движение по проспекту Победы В связи с установкой ограждений безопасности при строительстве станции метро «Проспект Победы» и оборудованием подземных выходов для пассажиров, с
14 июля до 14 октября 2007 года будет полностью закрыта проезжая часть и тротуары по проспекту Победы на пересечении с улицей Р.Зорге.
“Татар-информ
”
flash111:
|
galar
цитата: | Фокус,фокус,фокус, Сколько лет мы вдвоем, С тобой жизни вкус До дна допьем. |
Прееекрасный тост! |
сама придумала
что-то настрой такой офигипительный.хандрища)
galarда видимо скоро супер флудистом будешь, ну после меня конешно..
Ruslan188:
|
Кто знает где у нас жд-таможня, расстаможить товар надо. И возможно ли сие чудо-обдираловку избежать. |
ж. д. таможню не знаю, но я пару дней назад связался с таможней, что у РКБ. Это просто ужас!!! привез посылку из московской таможни, весом 7 кг, с целью ее здесь растаможить. Для этого мне просто нужно было сдать ее на склад временного хранения. ( растамаживать будут другие). Так вот, у меня это заняло целый день. И тамошний таможенник сказал, что мне Очень крупно повезло, что я успел это сделать за один день. В противном случаи. мой фокус остался бы на все выходные в таможне вместе с этой посылкой (я на ней привез груз, согласно документов). Пока все документы не оформишь, машину не выпускают. В этот день мне вообще "повезло": сначала гаи отобрала права, через два часа еще раз пришлось отдать 300 руб. за встречку. И еще в течение дня сидел в таможне. После таможне, гаи просто невинные создания!
Ruslan188, обратись к таможенным брокерам. Сам ты все равно не растаможешь. При ж. д. таможне эти брокеры наверняка есть. Только сколько они возьмут за расстаможку я конечно не знаю!
rushan555
у тя посылка а у меня контейнер двадцатка...жопо..
и вдобавок испугали что растаможка 8 тыков баксов