удалил...
Corel Draw X3 SP2 PORTABLE вот такой прога у вас бу...
совет: ей конечно можно сделать всё что нуна, но если нужен весь пакет и на руцком то ходите таки в алтын и патратте чуть денех...
фсё... линк удаляю?
только у меня или у всех форум глючит?
Dr.Krok
Ты опять морожное тащишь тебя же дежурным назначили.
ZzmeyYпра мароженное пиши в
Фокусировки эт раз, ты в прошлый раз обещал приехать и не приехал - эт два, и в 3ьих в знак примерения, отмазки за непреезд и за прочие косяки
ZzmeyY назаначаица дежурным по марыге! От так вот!
а еслип в прошл среду приезал, то наелся бы марыги, которую как обещал - привез, правда мы тебе оставили несколько... если вот не привезешь свежее - будишь грызть недельное!
fokusnikk
ZzmeyY
ну что? скачали? Попробывали? Получилось?
Dr.Krok
Да ну блин что то скорость какая то маленькая пишет что будет качать час с лишним
fokusnikkну тут я не виноватый...
могу зафтра принести на фокусировку полценный наборчик
TO ALL
Мож кто знает куда можно на выходные рвануть на природу, отдохнуть? Типа котеджа небольшого снять, или база отдыха приличная.
Tim_www.turist-kzn.ru - почти все ближайшие санатории и базы отдыха... чет сайт плохо работает... если никто не посоветует сам присмотри че нить. Я вот тож думал на недельку в санаторий - посчитал и... Турция вышла дешевлее
Tim_
Приличная база отдыха Дубай но ицены там приличные
Петь всем, хором...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/c/c/8/d/9/cc8d9a19051d9bb80cc8fdce1cebf08c.jpg
Dr.KrokПакет корел 13 содержит русский язык. Не нана обманывать!
fokusnikk
С фтп скачивать умеете?
83.151.7.224
anonymous
без пароля
Soft/Graphics/Corel
Dr.Krok
Надо написать гимн клуба! Потом записать прилично его и закачать в телефоны как звонок от соклубников. Запись беру на себя. Слова и музыка - ?
Corditeчто значит содержит русский язык?
есть англ и рус и иные интерфейсы, если у Вас русский эт не означает что он такой везде, то что я ребятам качать довал - английский. Так что я не понял Вашего замечания
то что с фтп какой размер то?
Dr.KrokВ полном пакете корела есть cab-файл с русским инерфейсом, также как и английским и иными. Если Вы выбрали английский интерфейс, это не значит, что упомянутый мной ранее cab-файл, волшебным образом исчез с вашего винчестера, а значит у любого пользователя остается возможность тот самый интерфейс сменить по вкусу.
На указанном ФТП нет 13 корела (он лежит на другом и весит 267640352 байта) не думаю, что 13 имеет существенные преймущества перед 12 (оный на указанном фтп имеется), также как и 11 и 10.
Искренне ваш
Corditeта блин... речь идёт о портированной версии CorelDraw x3 SP2 весом в
36 мег в котором вырезано все лишнее, теперь понятнее?
ребята не все у нас на безлимите чтоп качать Корел весом в 268мег + апдейты...
более того, выход любой версии Корела НИКОГДА не комплектовался русским кабом, офиц русский для х3 вышел почти год спустя. Так что уж не стоит щяз о бесполезном.
читать нужно все страницы и не будет лишних вопрософ и советоф
Dr.Krok:
|
Ruslan188:
| fokusnikk Купи. Она 300 мегов весит. |
есть версия хитрая, весит 36 мег и устанавливать не нуна.. могу дать линк, нужно? |
вот начало... чтоп понятнее было
Dr.KrokГы-гы, теперь понятнее
Да... как-то привыкаешь к неограниченному доступу...
Corditeа если уж добить тему, то офиц Корел начиная с 11ой версии шел либо на 3х CD - 1,8Гб либо на одном DVD с учебником - 4Гб... так что воть
Dr.KrokБред! Вы определитесь про, что вы говорите про корел суит, то возможно. Но сам корел дро стока не весил ни с 11 ни в 13 версиях.
В суите только на полгектра клипартов
Corditeя говорил про портированную
Dr.KrokПредлагаю на этом завершить обсуждение весьма полезного пакета корел, пожелать удачи разработчикам и призвать всех покупать только официальные версии!
И так мы сёдня на др.Крок набарыжыли на сумму 3700 рэ 1300 из них пойдёт на пиар-акцию а остальное на флажки, так что ждём рыженького и чёрненького.
Skromnii_Mazh0r
27 June 2007
кто скока машин насчитал на мегасировке ?
35 фокусов остальное мазды, девятки, лачети, шестерки
всего 60
chaidцитата: |
35 фокусов остальное мазды, девятки, лачети, шестерки всего 60 |
Не ври 44 было у меня список есть, некоторые так и не доехали до иподрома...