понятноспасибо...блин..Тэцевская далековато будет...хрен найду
В Google появились карты кроме Казани: Альметьевск и Н-Челны
chaid
а че тя в Булгар то потянуло?
У нас в Казани появился гибрид. Уже есть первые фотки плохого качества (выкладывать не стал). Называется Форд Фокус Х5. Появилось такое чудо техники путем отрывания буквы L из LX и добавление 5 в конец. Зверь, а не машина.
Ведь взрослые люди, а как дети. Такой фигней страдают
AShip
хочу с мастером поговорить, повреждения пущай посмотрит
chaidПоговорить поговори, но не делай там!
MagovФильтр салонный поменять 20 мин делов. Тока инструмент нужен. Колодки передние тоже несложно менять я у себя посмотрел даже снял с одного колеса (интересно же
) , но так как пока еще можно ездить поставил обратно.
Чета круто тебя на 8 тыщ развели
У меня первое ТО обошлось около 3500 руп. в ТТСе
ginairat
Я тебе бутылку поставлю, если ты умудришься за 20 мин. в ФФ2 фильтр салонный заменить! Даже у мастера в Сапсане, который этим практически ежедневно занимается, на это уходит около 40-50 минут. Там пока встав раком педаль газа снимишь-поставишь, весь обматюкаешься!
Magov
Антон, а ты в наклейках , я так полагаю нету у тя овалов и рамок ( хотя рамки не видят их трудно читать и внимание не обращают а вот на наклейки да.
Короче обклейся и будет тебе счастье.
у меня первое ТО ( 13000 км) сейчас не помню около3000 но масло мобил 5 на 50 + продувка фильтров.
ТО ( 28000 км) 2 получилось что то даже и не помню наверное около 4-5 т.р с заманой фильтров и масло опять же 5 на 50.
первый раз что то накосячили, второй раз с Владом все хорошо было.
так что вот.
-ДИМОН-Ок. Обклеюсь
В следующий раз надеюсь не придется менять накладки тормозные, и цена будет в 2 раза меньше из-за них. Да и с маслом не будет таких вопросов. В целом, сам лопух - вот и отдуваюсь за это (своими деньгами). Надо было раньше об этом позаботиться.
Lefon:
|
ginairat Я тебе бутылку поставлю, если ты умудришься за 20 мин. в ФФ2 фильтр салонный заменить! |
Бутылку чаво?
Иду на рикорт...
За Хеннеси 0,5...
Ваше слово...товарисчь сачок фокосировок!
И ГЛАВНЫЙ НЫТИХ ПА ЭТАМУ ПОВАДУ!
-1...за сачковство.
Pitstop
Птиса-говорун, отличается умом и сообразительностью.
Сам-то еще больший сачок! -2 за сачковство!
Pitstop
Мне тоже фильтр поменять надо.
Lefon
Лёфка...я забыл как ты выглядишь!
Pitstopцитата: |
Lefon Лёфка...я забыл как ты выглядишь! |
Я тож не помню.. вроде толстый и рыжий с веснушками..
Ruslan188
И кажись кагтавит ышо...
А...
Еще. Савсем забыл.
Хто затеит салонный филь... менять абращаемся...
Фильтр (угольный) с работой 1000р.
Простой, вроде 700р.
SmilodonСань яб с удовольствием, тока чертежей мульон нада к завтрему выдать, а то помиру пойду...
Lefon:
|
ginairat Я тебе бутылку поставлю, если ты умудришься за 20 мин. в ФФ2 фильтр салонный заменить! Даже у мастера в Сапсане, который этим практически ежедневно занимается, на это уходит около 40-50 минут. Там пока встав раком педаль газа снимишь-поставишь, весь обматюкаешься! |
Я себе ставил
А мастер с перекурами наверно делает
Внимание!!!comr
reflected_shadow
max16rus
chaid
Акварель
Tay
Lefonпросьба скинуть свои номера телефонов в личку Смилодону, т.к в списке он отсутствует.
И все у кого он поменялся, также скидываем...
Список..пароль надеюсь все знают..
SmilodonКак ты дружище?
Я гляжу в полпятого утра ты еще ту на форуме, в 10 утра опять тут. Вообще не спиши штоль?
Ты как, выжил? А то вчеры ты потерялся... Или мы, слабаки, уже домой ползти поплелись...
Ruslan188
А за чем (телфон скидывать)? Ты его и так знаешь.
Lefonцитата: |
Ruslan188 А за чем (телфон скидывать)? Ты его и так знаешь. |
Смилодону скинь, а то мож кому твой телефон понадобиться
Andrei_Iцитата: |
Клево у вас. Флудите. |
Респект!!! давай вместе мочить будем..
Завтра 24го мини фокуссировка в 11.00 в XL. ждём 15 минут около машинок на 1ом этаже (без машин)
Потом поднимаемся в кафешку, звоните 89276720738
в 11 часов пить, это жесть
Pitstopцитата: |
Ruslan188 Повестка дня? |
Продолжение обсуждения оранжевого пианино...
chaidцитата: |
в 11 часов пить, это жесть |
Слабак..
Приехали бы, если не работа.
chaidЖесть - это работать в выходные.