Я за ТО-1 отдал 5800 с фильтриами, без тормозных накладок
, правда с маcлом Mobil 0w50
Тогда ваще прикол был, Нехватало 230 руб., так вообще не хотели ключи от машины отдавать, еле выцепил машину, потом подвез деньги
Magov казику на сотик позвони, можт он после выставки тебе отгрузит товар
Акварель
Мне уже поздно будет
Magov как так... поговорку знаешь??? "Лучше поздно чем никогда."
Ruslan188:
|
А не кто не сдавал свои авто на продажу в Ди-авто, а то времени нет продавать, они вчера позвонили и предложили поставить к ним на стоянку. |
у меня есть знакомые перекупы,
приедут, посмотрят, скажут свою цены, подойдет, ОК,
не подойдет, ну видимо не судьба
comr:
|
MrDik зачем, у меня товарищ 7 числа женится. он будет не против от фокуснового кортежа. правда первая машина уже известна и точно не фокус. кстати, в центральном загсе на этот день записаны более 100 пар. так вот если в обычный день на церемонию отводится 15 минут, то 7.07.07 около 3-5 минут |
+1
Magov А зачем ты напервом ТО накладки то менял... унас у всех только ко второму постирались., да и фильтры только на втором меняют...чет тебя развели.
Акварель
Smilodon
Фильтры не менял, хотя собирался - отказался в устной беседе )
А колодки лежат в машине, сегодня покажу. Мне они показались истертыми
Чуть не забыл пробег 19,500 км
Magov
у меня короче первое ТО стоило 2600 ( из за синтетики), а второе с заменой вышеперчисленного 9000, ну и с синтетикой опять таки.
Акварель
Так у меня даже просто ТО выходит на 3500
А кто как проверял правильность выполнения работ? Ручник например или давление в шинах еще можно проверить самому, а вот все остальное? Или вы там находились? А как проверить какое масло залили?
Magov
Ну вот в ТТС например целый витраж в кафе...сидишь чаек пьешь и смотришь как твою мафынку ремонтируют... все прозрачно)))
Акварель
а ты в ТТС делала?
Ручник и давление никто проверять не будет, если специально не ткнуть носом, пустую канистру с малом и использованные запчасти должны положить в багажник
Magov
а кто был мастер во время прохождения ТО?
Dr.KrokТам на каждую работу свой человек, сейчас под рукой бумажки нет.
RinatПустую канистру положили. Одну. На 1 литр. Вот сижу и думаю, что это значит.
MagovЩас пойду давление измерю и ручник подергаю
Magov:
|
Rinat Пустую канистру положили. Одну. На 1 литр. Вот сижу и думаю, что это значит. |
Если придется доливать масло, то ты точно будешь знать что лить
Тебе залили только литр?
Magov Я в ТТС не тока делаюсь я еще на него и работаю)))
Акварель я не знал. С тобой тогда все понятно
Magov те понятно то... на ТО даж работникам скидку не делают...
SmilodonО каких БЕДНЫХ работягах ты говоришь?
Magovмастер ен адын... точнее ых 2а.. Влад или Сергей
Если Влад, то можно ничего не проверять
comrБоюсь предположить , что это такой один, нет, их несколько... здание(й), куда приезжают машинки поломанные, уезжают починенные, ну или даже покрашенные, ну или просто проТОшенные
Dr.Krok
Был Влад, но он за всеми машинами мог и не уследить.
А я вот так и не узнал сколько ТО на федьку стоит!
И анкету мне не прислали, точнее прислали письмо где сказано что заполните пожалуйста анкету и кучу рекламного мусора вложили в конверт, а вот саму анкету как раз таки и не положили, и прислали не через 2-3 месяца а через год, когда федики у меня уж и небыло.
Ребят как проехать к булгар-авто?
chaidпо тецевской едешь до конца до оргсинтеза, а потом по указателям (грубо говоря по главной). только смотри внимательно, указатели есть на всех перекрестках. хотя их там только два