Ruslan188:
|
И вообще не нравиться мне движок 1,8. слабый зараза. Дизель хачу двух литровый. Следующий авто полюбэ минимум 2.3 литра надо брать... |
Это вероятнее всего твои 17дюймовые колесики виноваты, тяжеловаты они для 1.8.
Дизель хорош всем, кроме цены и проблем с нашей солярой. Да и обслуживание дизелей выходит подороже чем бензиновых ДВС.
Ну если на 2.3 нацелился, то это Мондео, так?
Ruslan188думаю твою проблему мона решить ! у меня скора из германии придет эмулятор лямбда-зонда--т е выбиваем катализатор,ставим эмулятор -и получаем ЕВРО 2
Т Е после того как будет выбит катализатор --движек задышит и прием будет на все его 125 кобыл !
вот тока кто решиться на енто !
все как на отечественной 12-ке --после удаления катализатора машина прет как угорелая !
Tim_Да диски то и не причём, даже с ними авто лучше едет чем движок 1.6-115. Просто хачу ... чтоб...пёрла кароче...
Авто продавать канечна не буду, надеюсь как появиться фокус 3, то у него движочки помощнее будут. Мондео через года два будет уже обыденно смотреться... так что не катит.
Ребята в Питере пошли угоны автомобилей фокусов, за последние дни штук пять уехало, и у всех штатные сигналки ПБ5.
REM78
Бы ло бы прекрасно!!! токо наверно потом глушак сгорать за полгода будет!!
КТО ЗА ФУТБОЛКИ ДЕНЕХ НЕ СДАЛ !!!
1. Smilodon (1 с ником + 1 прост) XL + L
2. Dr.Krok (1 с ником + 2 прост) XL + 2L
3. Nelson (1 с ником) M
4. Ruslan188 (1 с ником) L
5. Rinat (1 с ником) XL
6. ViGO (1 с ником) M
7. Slip (1 c ником )L--да
8. Булат 1 с ником + 1 прост) L--да(только 300р)
9. BulletMax (1 с ником) L
10. ZzmeyY (2 с ником) XL --да
11. Marik684 (1 с ником) M
12. REM78 ( 2 ПРОСТЫЕ )L +XL
13. MrDik (1 с ником) L--да
14. Pitstop (1 с ником) XL
15. b735 (2 с ником) XL
16. *Regishka* ( 1 с ником) S
17. АйдарЛ ( 2 ПРОСТЫЕ )XL
Признавайтесь кто выпуск футболок задерживает
Остальные кто хочет заказать, приезжаем к rem78 и заказываем.
REM78
озвучь пожалуйста этих людей
Ищу небольшой офис в центре в аренду. кто в курсе какие щас цены?
Ruslan188
500p в среднем
А я небольшой офис в центре в собственность ищу
-ДИМОН-
я аж рассчувствовался, дите 80-х. Но - боян
Кто-нибудь знает как лучше до Перми доехать? Может карта у кого есть? Был бы очень благодарен.
к новым правилам (кольцо главное) уже привыкли?
каждый раз проезжая Танковое обращаю внимание на сильно задумавшиеся лица водителей... (у самого наверное такое)
все равно ступор небольшой есть. перестраховываешся - думаешь и за себя и "за того парня"...
ginairat
я в январе в Пермь ездил на машине. карту дорОг могу дать во временное пользование бэзвозмездно
Diman 080
Как дорога? Сколько км получилось?
дорога? - дорога - тема!!!... лед, снег, фуры в гору стоят - подняться не могут , половина из тех, что смогли подняться - лежали в кюветах.
зато природаааааа!!! офигенные ели припорошенные снегом, от ксенона ваще голубые такие.. лес суперский там воопщем.
какой асфальт щас - не знаю, т.к. все в снегу было. но до набчелнов дорога жуть. точно!
сколько в километрах не помню... вроди менее 800... на плохой бенз ненарывался нигде (правда заправки путные выбирал)
в карту глянуть надо.. может еще че вспомню.
а вопще карту ж могу дать - съездить то...
Во что нашел:
Определение расстояний между городами Diman 080Я еще пока не решил когда ехать, как надумаю обращусь. ОК? Недели полторы назад в Елабугу ездил - дорога вроде номальная.
ginairatцитата: |
Во что нашел: Определение расстояний между городами
|
в теме про поездку в Питер этот сайт проскакивал..
Ruslan188Вот интересная
ИСТОРИЯ про дизель.
Очень поучительно, я сразу пересмотрел свое отношение к возможности покупки дизельной машины.
Tim_
Да тоже самое может и с бензиновыми заправками получиться..
Ruslan188
Может то может, но случается именно с дизельными. В менталитете наших АЗС то, что дизелем заправляются только Камазы да Икарусы, им и так пойдет.
почитал ИСТОРИЮ про дизель!!!
Это просто ПИПЕЦ!
Все ЛУКОЙЛ в игнор хотя часто заправлялся на Космонавтов!
Хз в общем...
Когда в Казани постоянно заправляюсь на Космонавтов. И 92 пробовал, и 95. ТЬфу-тьфу-тьфу все просто отлично. Любой бензин лучше того, чем я заливаюсь в Альметьевске на ТН (почти всегда 95)
(
Tim_:
|
Ruslan188 Вот интересная ИСТОРИЯ про дизель. Очень поучительно, я сразу пересмотрел свое отношение к возможности покупки дизельной машины. |
Продолжение этой истории никто не знает что-ли?
По результатам расследования выяснилось, что на АЗС вышел из строя насос ливневой канализации и талая вода поднялась до какого-то там уровня и заполнила резервур с ДТ. Т.е. журналисты не наврали, там действительно была вода.
Такая же фигня могла произойти с любым другим резервуаром с бензином, так что в равной степени могли пострадать не только дизелисты, но обычные машинки.
Никто случайно в москве в восскресенье не будет? очень надо заьрать на киевском вокзале одну вещицу.
Итак подвожу итог битвы с бюрократией и мозголяпством чиновникоф...
Завтра 4 мая и по 12 включительно проводятся тесты и отбор участников соревнований.
Завтра с 16-00, а в последующие дни с 10-00 до 20-00.
ГОНКА СОСТОИТСЯ 13 МАЯ !
НАЧАЛО В 10-00
Еть небольшая проблема... срочно нужен грейдер на 2 часа...оплата налом.
Вход на соревнования для членов ФФКК беспрепятственный. Тесты для детей и детей близких родственников фокусоводов бесплатно.
Жду желающих.
Обязательное условие иметь при себе свидетельство о рождении и одного из родителей!
AmonRaцитата: |
Никто случайно в москве в восскресенье не будет? очень надо заьрать на киевском вокзале одну вещицу. |
Я тоже с м. красногвардейская не могу забрать...помогите нам...
Внимание!!!А теперь новая позиция в Клубном Дисконте.
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2654994/large/50644220.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2654994/large/50644221.jpg
Выдаётся бесплатно только обладателям клубной карты ФФ-клуба Казань. Подробности читайте в клубном дисконте.
ТУТ
Ruslan188
Привези завтро парочку пожалуйста в сувар.
Ruslan188
А где находятся заправки Транзит Сити? Где забрать можно карточку (а то с фокусировками в последнее время у нас не ахти - последняя зимой была (да и та без меня))?