Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
259,7K
views
224
members
18,7K
ilshatic
28 February 2007

про командировку то известно давно. Но штоб поменять бабая...
Ruslan188
28 February 2007

Интересно почему мне пофику кто будет после МинтиШарика, да хоть Гарик Харламов из Камеди...

Сёдня на компе секретную настройку нашёл как подсветку на фокусе поменять... доступны красный, синий ,зелёный... балдею..
posted image
BulletMax
28 February 2007

Ruslan188
Юморист )))
Говори где паяльник покупал?
Ruslan188
28 February 2007

BulletMax
переведи комп на setting и нажав держи 2 минуты. Всё реально Kroku тоже сделал, афикеть.
Bashkir
28 February 2007

Ruslan188
слышь счас кину ссылку на твое сообщение на главный форум, так там люди, которые два дня с паяльниками сидели и лампочки по всей России искали, специально в Казань приедут отомстить за издевательство (и модераторства наконец-то решат).
Ruslan188
28 February 2007

Bashkir
Эх спалил ты меня...

так вот новая инструкция как сделать панель красненькой... разогнаться до 200 км.ч и...
muhutdinov_marat
28 February 2007

Ruslan188
ты хоть представляешь сколько народу завтра будут втыкать по 2 минуты ( а некоторые и повторно и поболее) эту кнопку?
Ruslan188
28 February 2007

M&M
Надеюсь на это... 10 тыщ фокусов по всей россии... мысленно мы будем все вместе.
muhutdinov_marat
28 February 2007

Ruslan188
вторую инструкцию убери, нам ведь не нужен несмываемый красный цвет панельки ... завтра подержитесь за ручки и хорош эх, жаль владельцев комфортов и амбиентов не привлекли к акции
Pitstop
1 March 2007

Ruslan188:

M&M
Надеюсь на это... 10 тыщ фокусов по всей россии... мысленно мы будем все вместе.

Эт он свой рейтинг проверял...

Скока народу ему в личку сообщений пришлёт...

Чего тут говорили про перевыборы президента?
Ruslan188
1 March 2007

В личке 16 писем.. 2 из них от МинтиШарика и Гарика Харламова..
Dr.Krok
1 March 2007

Bashkir
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/6/c/d/4/e/6cd4ecb8029083be8f809e284275a253_full.jpg
Gizmo Project - это бесплатный VoIP-клиент, позволяющий пользователям интернета общаться друг с другом как по телефону. Многие пользователи называют Gizmo Project альтернативой уже ставшего очень популярным Skype'а.

В отличие от Skype, Gizmo Project намного лояльней к ресурсам компьютера и использует развитые открытые каналы передачи данных, что обеспечивает совместимость со множеством подобных сетей.

File Transfer. Теперь Gizmo Project теперь поддерживает передачу файлов. Эта функция позволит отправлять и получать файлы между клиентами Gizmo Project и другими jabber клиентами.

Chat History. Добавлена поддержка истории сообщений. Теперь открыв окно чата любого контакта, вы сможете увидеть историю ранних разговоров.

Multi-user Chats. Начиная с версии 3.0.0.253 Gizmo Project поддерживает многопользовательские чаты, в которые вы можете пригласить кого угодно в любое время.

Custom Avatars. Эта возможность позволит выбрать свой аватор, как из локального файла, так и из довольно богатого набора картинок, включенного в дистрибутив программы.

Напомню, что Gizmo с момента создания называют «первой жизнеспособной альтернативой Skype», основным отличием которого является использование открытых протоколов и стандартов, таких как SIP (Session Initiation Protocol) и jabber. Это дает возможность пользователям Gizmo Project легко общаться с пользователями любых SIP и jabber клиентов, в том числе Google Talk и др.

страничка загрузки
Bashkir
1 March 2007

krok

спасибо за помощь, только этот долбаный Тателеком уже месяц "летай" у родителей не может подключить.
Pitstop
1 March 2007

Bashkir:

krok

спасибо за помощь, только этот долбаный Тателеком уже месяц "летай" у родителей не может подключить.

Ты бы знал скока они у меня кровушки попили...УЖОС
До сих пор мутят со скоростью и соединениями.
Заявлено 64 безлимит. Реально 26-29.
evgeny777
2 March 2007

Ruslan188
жжоте товарисчи! давно б ету фукцию посветки раскрыли уже еслиб так мона было... .. прикалисты млин...
fokusnikk
2 March 2007

Bashkir
Сессия началась?
Ruslan188
2 March 2007

evgeny777
Инфа то секретная, щас поисками кнопки занимаюсь чтоб и панель приборов переключить (говорят в багажнике надо искать).
MaratZ
2 March 2007

Мне вот тут прислали:

У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка... Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю любовь с крутыми последствиями - Данко Малыш. Кто не в курсе - строчка: Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш.
То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: И когда вы это мужики все успеваете... Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я зависла и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да? Убила бы...
REM78
2 March 2007

MrDik ---я тебе сальники на коробку заказал!
MaratZ
5 March 2007

В челнах на авторынке видел два новых фокуса продают, 1,6 115 за 470 000
PapaBeeR
5 March 2007

MaratZ:

В челнах на авторынке видел два новых фокуса продают, 1,6 115 за 470 000

Спрос рождает предложение Пока дилеры не снимут проблему ажиотажного спроса на покусы.
Акварель
6 March 2007

Ребяточки...у кого нибудь может остались колпаки от трендовской комплектации не нужненькие, подарите один штук, а то мой один что то дырявый сталь, некрасивый сафсем
ginairat
6 March 2007

Подскажите как фотки прикреплять
chaid
6 March 2007

сделай адрес на фотку, скопируй и вставь в IMG закрыть тэги
Dr.Krok
6 March 2007

ginairat
Смотря какие фотки, если фотка у тебя на компе, то нужно либо уменьшить её размер ДО 100кб, либо залить её на какойнить сервер типа фотофайл.ру и сделать вставку линка.
REM78
6 March 2007

chaid

ТЫ БЫ МАШИНКУ В ПОДПИСИ ПОМЕНЯЛ !А ТО ЛАНСЕР КАКОЙ-ТО !
Dr.Krok
6 March 2007

В Казани ктонить видел такой цвет?
posted imageposted image
http://q.foto.radikal.ru/0702/d4adef71aaa8.jpg
REM78
6 March 2007

krok

у меня такая была ! перекрасил в sea grey ! а то заприкалывали

на нижней фотки fd4 в 17 радиусе ! красота какая !
Dr.Krok
6 March 2007

REM78
на средней
Pitstop
6 March 2007

REM78:

на нижней фотки fd4 в 17 радиусе ! красота какая !

Намёк понял...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование