Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,1K
views
224
members
18,7K
Lefon
2 June 2008

AShip
Там перепало ТОЛЬКО тем, кто писал против. Остальные господа оффтопили так же, но наказаний не получили (посмотри последние топики КОМа, borisspb и самого -AsPilot-).
Кстати, после того как я все таки возмутился ему в личку, то КОМу он все таки 10% выписал!
Shark
2 June 2008

Lefon я не могу вечно сидеть в ветке Куга. Пришла жалоба на флуд - я зашел и раздал плюсы.

Про КОМа я ответил Вам в личке. Он прав, т.к. слушать о том что Тойота и Хонда лучшие авто в мире достало всех уже.

Казань или не Казань здесь абсолютно не причем. Можете написать у себя в профиле Нью-Йорк
Pitstop
2 June 2008

Залез в ветку "Потестил Кугу", чего это всем флуд нараздовали? И главное за что?
Shark
2 June 2008

Все у кого есть вопросы по модерированию - ВЭЛКАМ в специальный топик Вопросы и пожелания модераторам

Либо нажмите кнопку "Жалуюсь на модератора" (вверху форума).

Далее, увидев сообщения на тему модерирования вне указанных тем, буду наказывать, даже в этой ветке.

Достало!
pilot-k
2 June 2008

Шухер! Акулы в море.
Айратище
2 June 2008

pilot-k
Фас его!
Pitstop
2 June 2008

Чувствую "прямое президентское правление" началось... Давно я тут не был.
Dr.Krok
2 June 2008

цитата:
Далее, увидев сообщения на тему модерирования вне указанных тем, буду наказывать, даже в этой ветке.
Достало!

Мы имеем право флудить ТУТ! На любые темы. А то что ДОСТАЛО, то тут как раз высказывай своё мнение по указанным линкам. Обалдеть... и не лень лезть из Питера, чтоп написать что в теме Флуда, не Флудеть.

-AsPilot-
Просьба ограничить воздействие Ваших эмоций к нашей ветке. Если не устраивает обращайтесь к нашим модераторам, они наверняка Вам всё объяснят! Могут даже ответить на звонок, письмо... ну Вы в курсе.
Булат
2 June 2008

Pitstop
в редколлегии журнала Мужское дело кого-то не хватает
Shark
2 June 2008

Dr.Krok хм.. ок... просьба ограничить воздействие ваших эмоций к модераторам вашей ветки.
А так же к администрации форума.

Далее, никаких устных предупреждений и объяснений раздавать не буду.

Ruslan188
2 June 2008

Не ругаемся!!! а то щас Всех Забаню!!!

Мир!!! Дружба!!!
Dr.Krok
2 June 2008

-AsPilot-
Речь идет не о модерирование, ни о модераторах, ни о том что и как они делают.

Речь идет о цензуре. Считаю что в теме ФЛУДА мы имеем право говорить о чем считаем нужным.
Угрозы с вашей стороны, есть цензура и ограничение выражение мыслей.
Формат сообщений не содержит МАТА и прочих нарушений предусмотренных ПРАВИЛАМИ.
Если есть нарушение правил, Вы потратили своё драгоценное время и обнаружили ЭТО - принимайте меры в рамках установленных ПРАВИЛАМИ.
Почему мы не можем обсудить модераторов, они что небожители чтоли? По Вашим линкам есть тема недовольства. А может мы довольны, может у нас есть за что похвалить модераторов, особенно предыдущих. Какого нам рожна по Вашим линкам ходить???
Мы имеем право обсуждать. Точка. Просьба перед тем как вздыхать, вдуматься в Ваш предпоследний пост...

Раз уж преследуюте цель вразумить всех придерживаться ПРАВИЛ, то уж будьте примером.

ЗЫ Иногда я стираю глупые посты... рекомендую иногда пользоваться и остальным этой технической возможностью форума.
chaid
2 June 2008

цитата:
хм.. ок... просьба ограничить воздействие ваших эмоций к модераторам вашей ветки.
А так же к администрации форума.

так ведите себя как полагает!!!и никто обсуждать не будет...

Dr.Krok
в модераторы!!![/COLOR]
Ruslan188
2 June 2008

+ адын
Smilodon
2 June 2008

а самого Dr.Krok-а спросили? ему это надо?

да! есичо, то +1
chaid
2 June 2008

http://i008.radikal.ru/0806/ca/efbc7d712ad6.jpg
Ruslan188
2 June 2008

вот это морда-шка... ...умная ... и пачти трезвая
Lefon
2 June 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:49)
Lefon
слушать о том что Тойота и Хонда лучшие авто в мире достало всех уже.

Про лучшие авто в мире это придумали ЛИЧНО ВЫ!!! Ни кто из них о том, что Хонда и Тойота ЛУЧШИЕ АВТО В МИРЕ не писал!!!
Айратище
2 June 2008

-AsPilot-
Полностью согласен с Dr.Krok. На чем конкретно основывается желание банить?
Oleg882
2 June 2008

цитата:
Раз уж преследуюте цель вразумить всех придерживаться ПРАВИЛ, то уж будьте примером.

+1
цитата:

Правила, уважаемый!!! Мы ведь в тёрках! И ни какого мата и нарушений вроде нет?
Dr.Krok
2 June 2008

я никогда не стремился вступить в лигу работников обслуживающей сферы. Модераторы ониж кто? По большому счету уброщики и уборщицы. Время когда лидер клуба и модератор были одни лица - прошло. Лидеры как были так и остались, а модераторы совсем другие люди. Так пусть оно так и останецо, кому то лидировать, кому то мусор подчищать... всё нормально.
Почему люди (некоторые) стремяться к титулам?
1. Дополнительные блага.
2. Вопрос безопасности.
3. Привлечение внимания.
4. Права.
5. Обязанности.

Модератор ветки Казань (Татарстан) имеет, по этим пунктам:
1. На мой взгляд никаких.
На взгляд человека который не так давно в клубе или просто не успевший понять внутрених вещей этой организации возможна другая точка зрения. А именно - некая преференция администрации и ФМК. Это неправда.
2. Не забанят
Виртуальная жизнь смишна и интересна, для кого то БАН это событие.
Не стоит забывать реал, там могут дать в морду любому, если ктото примет обиды близко к сердцу.
3. Тут да. Особенно новые клубники, а также всякого рода организации и формирования, они инстиктивно ищут администрацию клуба и считают что моедратор это именно та самая личность. На мой згляд это тупой стереотип, который никак не привязан к реальности. Многие объединяют жизнб форумную и реальную. Клуб в форуме это одно, клуб в реальности другое. Причем многие с этим столкнулись. Не всегда приятно. В реале люди ведут себя иначе. Об чем я?
Об том, что Лидеры клуюа это совсем другие люди, нежели можераторы, порой бывает что это совпадает, порой нет.
Как у нас? Большинство в курсе.
4. Следить за соблюдением ПРАВИЛ. Обеспечивать уборку форума от сообщений не соответствующих Правилам. Использовать
тех возможности для обеспечиния соответствия Форума Правилам. Исправлять, удалять некорректные и/или нецензурные сообщения пользователей. А также Создавать новые темы, которые могут вызвать интерес.
5. тоже что и 4. С учетом, что за НЕисполнение п.4 наказан будет сам модератор.

И что тут интересного? Блага мне эти неинтересны, титул не нужен вообще, банить кого-то, чистить и прочее... времени нет и желания.

Считаю, что дискусию о модераторах нада на самом деле прекратить. В том виде как она есть.
Надо возможно обсудить, что они должны делать и где грань между ПРАВИЛАМИ, общением, модераторами.

Smilodon
цитата:
а самого Dr.Krok-а спросили? ему это надо?

Надеюсь ответил.
AShip
2 June 2008

Dr.Krok
Андрюх,
ну наконец-то все в одном посте обобщил

С моей точки зрения, абсолютно согласен про лидеров и модераторов - сейчас в клубе много людей есть, и говорить о том что именно модер д.б. лидером, минимум некорректно,

т.к. все люди очень разноплановы, и каждый из них в своей сфере может быть лидером

что касаемо правил и преференций:
имхо не вижу никакого смысла говорить о преференциях модерам, т.к. это некорректно по отношению к другим будет,
что касаемо правил, здесь - ДА, только вот многие из наших одноклубников до сих пор обижаются и пишут почему Я, если этого не было, хотя на самом деле было нарушение.
думаю если мы изменим восприятие +10 или бана по отношению к каждому станет жить легче,
все читали или прочитают правила - и АЛГА
B735
2 June 2008

AShip
Будь другом. Кинь мне +10. А то я ни разу не получал...
zavgar13
2 June 2008

B735

По этому вопросу лучше к AsPilotу
Oleg882
2 June 2008

цитата:
Будь другом. Кинь мне +10. А то я ни разу не получал...

цитата:
по дружески выполняю твою просьбу

Lefon
2 June 2008

B735
Ну как, понравилось???
Oleg882
2 June 2008

B735
Он попался в ловушку, теперь жмём кнопку "Жалуюсь на модератора"
Lefon
2 June 2008

B735
Забери еще и мои +10%, бесплатно отдаю!!!
AShip
2 June 2008

Oleg882
Lefon
что не сделаешь ради друга

сейчас жду когда Дамирыч, напишет:
ну все увидел, оценил, достаточно

Просматривают этот форум: 26 (3 Гостей, 4 Скрытых пользователей)
Зарегистрированные: AShip, fokusnikk, eastmouse, DJonuk, Булат, -IgorEr-, allexr, Lefon, Романтик, kARTa, Commics, zavgar13, KraSAFchik, B735, BAD I`M, Ajhl Ajrec, Oleg882, chaid, AlexVic

REM78
2 June 2008

могу сври еще отвалить)))у меня многа)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов