Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,4K
views
224
members
18,7K
Булат
29 May 2008

Smilodon
Ruslan188
Dr.Krok
одумайтесь
chaid
29 May 2008

http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Poll&t=95699
Lefon
29 May 2008

chaid
Это что за ссылка?
chaid
29 May 2008

Lefon
Сайт и форум - www.ffclub.ru
все туда, ссылка не работает!!!

Казанская ветка нуждается в своих героях!!!

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=95699
Lefon
29 May 2008

Smilodon
Ruslan188
Dr.Krok
Ну и кого вы этим накажите? Вы думаете, что администрация форума сильно расстроится из-за этого? Я думаю, что они просто этого не заметят! Просто, постепенно, это ветка учахнет, коллектив рассыпется от чего администрации будет ни тепло ни холодно (а может и наоборот, порадуются - нет людей, нет и проблеммы)! Для них ведь наша ветка абсолютно не главная!
kARTa
29 May 2008

chaid
ужо проголосовал
AShip
29 May 2008

Нежелание пережить ситуацию - это не есть хорошо.
Dr.Krok
29 May 2008

последнее сообщение.
цитата:
Вы думаете, что администрация форума сильно расстроится из-за этого?

Мне абсолютно всё равно как поведет себя администрация. Я выражаю своё несогласие с произволом. Других возможностей выразить своё полное отрицание действий администрации НЕТ. Так что в реале я есть и надеюсь буду долго, координаты мои есть, тел., ася, многие знают где меня найти всегда и т.д.

Не собираюсь я сидеть тут и трепаться о супер клубе, когда так называемая администрация устроила такой вот цирк. Раз и навсегда показали истинные причины существования данного сайта и форума, кроме как личных меркантильных интересов не вижу я в этом ничего. Идею Клуба растоптали грязными сапогами.
цитата:
Для них ведь наша ветка абсолютно не главная!

Они это не скрывают, всем кто сваливает даже счастливого пути пожелают. Добрые. Находчивые. Реклама для них главное, общение с ФМК от имени Клуба для них главное. Мы для них судя по всему болтики в отлаженном механизме выбивания преференций и прочих благ.
цитата:
Dr.Krok
Т.е., по твоим же словам получается, что уйдя с форума, ты тем самым послушно делаешь то, что от тебя добивается администрация (умываешь руки, признавая своё поражение) - вот и всё! Я, на пример, с этим не согласен - оказалось достаточным администрации чуть надавить на нас и мы тут же (вместо того, что бы доказывать свою правату и сохранить клуб) подняли ручки кверху!!! Если ты на столько не согласен, то борись, а не делай так, что про тебя просто забудут (мало того, будут думать, что они нас победили, заставив сделать то, что они хотели). ИМХО.

Форум частный, приватный. Ттут можно делать то что выгодно хозяивам. Так что не о какой борьбе речи не идёт. С нами никто не бореться, нас никто не слушает. Типо мая карова и что хачу то с ней и делаю. За какие права бороться? С кем? За что? Самое смешное не хочу. Одумаются они, исправят ситуацию - вернусь. Ранее я свои мысли излагал. Где надо проголосовал. Реакциии нет. Новые голосания устроят - проголосую. Примут решения которые устроят меня - вернусь. Просто, Лев, я хочу общаться в дружеской атмосфере, а не под чьё-то малопонятное насвистование. Есть цивилизованное общение, а есть диктатура. Есть диалог, а есть директивы. Я готов соблюдать правила, но когда кому-то позволено принимать решения за коллектив, причем средствами и методами, которые нам продемонстрировали, то меня как личность это ущимляет. Поэтому просто плюнуть в монитор - не выход, молчание это пусть может и пассивное, но таки выражение не согласия. Я никого не призываю последовать какому либо примеру, у каждого свой путь. Я привык решать за себя Сам. Так что рекомендую воздержаться от советов - Что и как мне делать.

ЗЫ площадку www где можно пообщаться я думаю всё равно делать надо, так что скорее всего на встрече там
ЗЫЗЫ Было здорово!
Аглям_075
29 May 2008

Давайте тогда все вместе свалим, мы с Димкой организовали другой Focus Club, там можно и матом разговаривать!
Lefon
29 May 2008

Dr.Krok
Т.е., по твоим же словам получается, что уйдя с форума, ты тем самым послушно делаешь то, что от тебя добивается администрация (умываешь руки, признавая своё поражение) - вот и всё! Я, на пример, с этим не согласен - оказалось достаточным администрации чуть надавить на нас и мы тут же (вместо того, что бы доказывать свою правату и сохранить клуб) подняли ручки кверху!!! Если ты на столько не согласен, то борись, а не делай так, что про тебя просто забудут (мало того, будут думать, что они нас победили, заставив сделать то, что они хотели). ИМХО.
zavgar13
29 May 2008

Я тут отсутсвовал, поясните чё за байда?
Echos
29 May 2008

Чет я ниче не понял че за кипишь?, эт изза мата что ли, или наезд мелкого пошиба, а то я как то в этих политесах не шарю, откройте мне глаза
zavgar13
29 May 2008

Lefon

Прикинь, ты скоро с ГУРом будешь
chaid
29 May 2008

Echos
zavgar13
вот что происходит http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=95699
Lefon
29 May 2008

zavgar13
Судя по тенденции форума - вряд ли успею
Echos
29 May 2008

БРЕД!!! кого че напрягает?
zavgar13
29 May 2008

Lefon

Если все пучком будет - с тебя причитается
Я первый заметил
Echos
29 May 2008

Lefon
Успел же
РОМУЛ
29 May 2008

Smilodon
Ruslan188
Dr.Krok
Ребята, на мой взгляд надо бороться другими методами. То что вы ушли в аут проблему не решит а даже может усугубит. Так что возвращайтесь, други. Мы в Питере многим тоже чем недовольны.
zavgar13
29 May 2008

Lefon

Слушай, вроде у тя было 1997, а ща до 1959 скатилсо
Lefon
29 May 2008

zavgar13
Неа, было 1957 (ты просто не разглядел).
zavgar13
29 May 2008

Lefon

Жаль, блин...
Lefon
29 May 2008

zavgar13
Нищава, подожду ещо мальца!
M-Gaikin
29 May 2008

zavgar13
Хотел новый заговор обнаружить?
zavgar13
29 May 2008

M-Gaikin

Ага. И Чаиду доложить
Ruslan188
29 May 2008

Йа за мир просто ребята. Мне интересен токо форум без жести как тут. Надеюсь всё скоро утихомириться. Всем респект!
M-Gaikin
29 May 2008

zavgar13
Ну вот!!! Такое шоу сорвалось!
chaid
29 May 2008

M-Gaikin
posted image
M-Gaikin
29 May 2008

chaid

А какой предпочитаешь? Черненький? Беленький? Зелененький? Или (не дай бог) желтенький?
РОМУЛ
29 May 2008

Ruslan188
Не переживай. Потом медленно-медленно спустишся с горы и ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2