Куда я попал... какие то умные тёрки стали... марс да юпитер...
-AsPilot-
На счет мата я и не спорю...
Речь не о том. Можно и высокохудожественно высказаться...
А терки должны модерироваться, как мне кажется, только на наличие-отсутствие мата! На то они и терки...
Люди! ИННОВАЦИЯ! больше не будет придирок модераторов и пользователи смогут выражать свои чувства! пользуемся
Dr.KrokСпасибо! Так в кроссворде и напишу...
Ruslan188Ты просто попал
Тока тсссссс... Терки модерируются
Меня еще вопрос мучает. Конденсат, который стекает под машиной из кондея, его употреблять в пищу можно? Или он идет как тех.жидкость и им можно только мыться? Вопрос очень актуален, скоро должны воду отключить дома, а пить и мыться-то охота!
M-GaikinПить можно, только сначала продезинфицируй кондей!
M-GaikinВопрос если чесно идиоцкий... росстояние До чего? То что с момента импульса сигнала что Земля и Марс на 15мин не замрут, и через 15 мин росстояние будет не между планетами, а расстояние пути сигнала, а не между планетами. Бредятина (правильный ответ
).
ЗЫ перв раз слышу что в красворд нада писать цифру
M-Gaikin:
|
Меня еще вопрос мучает. Конденсат, который стекает под машиной из кондея, его употреблять в пищу можно? Или он идет как тех.жидкость и им можно только мыться? Вопрос очень актуален, скоро должны воду отключить дома, а пить и мыться-то охота! |
а меня с детства мучает вопрос,
ПОЧЕМУ В САЛОНЕ АВТОБУСА ПИШУТ ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД??? ААА??? НЕ ЗВУЧИТ ВЕДЬ!!! УРОДЫ!!![/SIZE]
M-GaikinЧисто теаритически это дистилят, пить не рекомендуецо
НО! Если по практике, то он стекает по элементам подкапотного пространства и обогащается минералами кварца, солями металов и т.д., т.е. на выходе (под защитой картера) он не будет являцо дистилятом, но пить таки всёже не рекомендуецо из-за наличая примисей элементов концерогенных соединений масел, сажи и прочих тех жидкостей, которые будут в любом случае обладать мутагенным эффектом.
chaid
Я видел в жизни пару автобусов, в которых было написано "Запасной выход"... Но честно говоря, я подумал, что писал какой-то нерусский, так как в остальных написано же "Запасный выход"...
Dr.Krok
А мыться тогда вполне можно?
ой ништяк!)))я скоро смутирую!!!)))
chaidМеня тож в детстве интересовал подобный вопрос, потом понял, что с точки зрения русского языка все правильно, хотя и звучит коряво.
запасный более устоявшееся сочетание, чем запасной.
кстати, вот, откопал, обсуждалось
здесь
baradцитата: |
А терки должны модерироваться, как мне кажется, только на наличие-отсутствие мата! На то они и терки... |
Ты прав!!!
chaidцитата: |
ПОЧЕМУ В САЛОНЕ АВТОБУСА ПИШУТ ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД??? |
Мне кажется это от слова АПАСНЫЙ ВЫХОД... а чтоп люди не боялись выходить т.к он около бензобака... то буковку З спереди воткнули...
blackeyesДополнительные глаза и руки расти начали уже?
barad
чешусь пока толко!вроде ухо на затылке расти начинает,не вижу пока
blackeyes
то есть в неделю на мытье и питье ты тратишь пару стаканов конденсата? научи! а?
REM78 ага !!
мягкая какая то
Cordite нее,ну там разбавляю чем нибудь,водой чаще всего!пропорции главное соблюсти!
други объясните
что такое репутация ??? какое то новое голосование ???
Да, кстати! Предлагаю всем, включая модераторов, пройти тест на профпригодность
с результатами теста ознакомить общественность
Если боитесь узнать о себе правду, не нажимайте!!!
blackeyes:
|
barad чешусь пока толко!вроде ухо на затылке расти начинает,не вижу пока |
ушс...
на фоку в ушанке приедешь?
это вы пр чо... про Чесотку или Тиф
а это заразно.. т.к черноглазая на фоки ходит...
REM78:
|
други объясните
что такое репутация ??? какое то новое голосование ??? |
чем плюсов дольше, тем крепче! или лучше?
Smilodon ну уж нет!я не стестняюсь