N-kamsk
Интересная штучка. Интересно, в Казани продается? Посмотреть бы в живую.
N-kamsk
Объясните темному человеку, как данный девайс работает?
Manny
Вроде все просто - в прикуриватель эту штучку - в эту штучку флэшку с музыкой mp3 - эта штучка с помощью FM передатчика транслирует музыку на штатную магнитолу 6000CD как FM волну, т.е. типа слушаешь радио. И это все для модернизации штатной магнитолы в магнитолу с mp3.
Nelson
Если это модулятор, а не трансмиттер, то недорого, но качество звука так себе...
1.Кто подскажет сколько стоит сайт сделать.
2.во сколько домен в год обойдётся.
3.реально ли сайт сделать самому.
muhutdinov_marat
2 November 2006
Ruslan1881. От ста бакинцев студенты сделают
или от 10000 всякие личности типа Темы.
2. 20 долл. первоначальная регистрация и оплата за год, последующие годы по 15, поддержка праймари и секондари ДНС по 5 долл. в год. И не забываем об оплате хостинга, хотя есть и бесплатные.
3. Смотря что за сайт и какие он задачи (хомяк
, презентационный, портал) предназначен решать
Начни с ответа на вопрос п.3.
M&M
Спасибо за скорый ответ.
На сайте, фото моих товаров и описание услуг будет.
бесплатный хостинг это значит домен 2го уровня чтоль?
muhutdinov_marat
3 November 2006
Ruslan188
1. Значит речь идет об электронном магазине.
2. Большое значение имеет продвижение сайта, т.е. зазывание посетителей на сайт. Это отдельная тема. Подберу краткий материал по этому поводу - сброшу в личку.
3. Сходи на www.ru-center.ru и подбери себе незанятый домен второго уровня в зоне .ru (это домены первого уровня, они делятся по национальному ru,ua,uk,su и отраслевому info,biz,com,org,gov признаку). Здесь уместно задаться вопросом: а масштаб бизнеса требует ли наличия домена именно второго уровня?
4. Бесплатный хостинг бывает при разных условиях, например, при условии демонстрации баннеров хостинг-провайдера на каждой странице.
5. Что касается делать самому или доверить профессионалам. Необходимо сопоставить цели, достигаемые при реализации проекта (увеличение продаж) с затратами на реализацию. Плохо сделанный сайт может привести совершенно противоположному результату (оттоку потенциальных покупателей).
Друзья, товарищи, члены и не члены клуба, фокусоводы и нет!!! Вот и я дождалась!!! Пришла, долгожданная!!!
ПТС через 2 недели...
Ну дык... покупай доп оборудование:
ковры персидские резиновые
сигналку
музыку
механич замки (на коробку на руль ФМК не разрешает)
устанавливать придется у диллера, ну а купить нужно где дешевле
рекомендую инет магазин все привезут домой и гарантия будет можно торговаться
http://www.12-volt.ru/shop/
JPva
Принимай поздравления.
цитата: |
Ну дык... покупай доп оборудование:
ковры персидские резиновые сигналку музыку механич замки (на коробку на руль ФМК не разрешает)
устанавливать придется у диллера, ну а купить нужно где дешевле
рекомендую инет магазин все привезут домой и гарантия будет можно торговаться http://www.12-volt.ru/shop/ |
все привезут домой и сразу дома в квартире установят
ну ну.
а я советую лучше все ставить у дилера потом проблем меньше, пусть даже и немного дороже ( хотя эт спорный ваопрос) но зато потом приехал отдал машину и пущай сами выясняют кто тут у них набедокурил и не будут тебя слать езжай в 12 вольт и разбирайся мы тут не причем.
это не реклама
JPva
Дуй к нам на фокусировку, познакомимся.
А так...ПРОЗДРАВЛЯИМ!!!
Pitstop
Пригласите, приеду...
Smilodon
тоже спасибочки...
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед:
-Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает:
Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед,кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, !
AntonKznТерь айда пра биласнежку и гомов...
принимайте в клуб еще один наш форд !
и еще одна фота!
как вам ! v-5.4l+ compressor+прямоток ! 450 лошадок !
так приятно ездить на нем ---все пропускают
REM78
Серьезный агрегат на одних налогах разоришься .
Поддержим наш клуб ребята!!!
ФФ клуб МОЛОДЦЫ!!!
Smilodon
мы на ней за грузом ездим и atv возим
Trefq
по паспорту меньше --компрессор и прямоток потом ставили !а так как любой джип по налогам
REM78Анрегат рульный, только паркуйте поплотнее, там проезда толком не остается... Я мимо него раз 10 в день проезжаю
BulletMax
будем иметь ввиду
СКИНТЕ ПОЖ-ТА КТО НИБУДЬ ПРОГРАММУ Google Карта мира спутниковая
цитата: |
СКИНТЕ ПОЖ-ТА КТО НИБУДЬ ПРОГРАММУ Google Карта мира спутниковая |
ЕМОЁ
седня же Питстоп привозил еще даже спрашивал кто просил чтобы я прогру привез ?!?!?!
ты же вроде был , или я ошибаюсь
fokusnikkУ меня есть, но уже с загруженной картой Казани и некоторых окрестностей. Только весит она 1,9 гигабайта