BulletMax
24 September 2006
Ruslan188
Напиши сюда или в личку что за ребята и какое оборудование надо для установки
Ruslan188
25 September 2006
BulletMax
Что за ребята я не знаю. Оборудование ,тарелка и какойто декодер на усб порту.
KraSAFchik
25 September 2006
Ruslan188
Какой тариф. Название? Долго возились?
BulletMax
27 September 2006
Ruslan188
В итоге исходящий траффик как идет?
Нужна помощь. Сломался новый фотоаппарат Casio Exlin ex-z5. Мож кто среди нас занимается ремонтом или кто знает где можно его сделать. Гарантию Casio потерял, в сервис центре евросети отказывают чинить его без фирменной гарантии, или на них как то наехать можно.
Ruslan188
Можно попробовать починить или найти фирменный талон Casio
Если найдешь талон, я могу печать поставить на него и чек прикрепить (у меня талонов нет)
Если не найдешь, могу мастерам на чинку дать
BulletMax
На талоне вроде серийный номер фотоаппарата должен быть, значит другой не подойдёт. Ещё гарантийку поищу, если что насчёт ремонта обращусь.
Ruslan188
Серийный номер фотоаппарата тура ручками вписывается
BulletMax
Буду искать талон.
Кто нибудь видел модель ФФ 2008 года только что на главной увидел
А нафига я тогда 2007 заказывал
Баян!!! Та что приведена Fokusnikом, это американская модель 2008 года и производиться у нас вряд ли будет... То что показал Руслан это модель 2009 года, показана будет тоже в 2009-2008 году... в России производство ее начнеться в 2010-2009 году (скорее в 2010), так что переживать не стоит, до этого нам еще жить да жить.
с переде похож на новый мондео!
красавиц, однако!
Ну ладно хоть что в 2010 а то серьезно обидно черт побери машинку на 2007 год заказал а тут блин через год новая модификация
А вы заметили что Lady Marmalade у нас пропала. После фокусировки ни разу вроде не зашла. Интересно кого испугалась.
Модеры а нельзя закреплённые темы почистить, или Smilodona тоже в модеры запишите.
Diman Kazan
6 October 2006
Ruslan188
если нет талона - это попа...
официалы чинить не будут (хотя есть шанс - поговори - они могут пробить по базе серийных номеров - если аппарат "белый" (т.е. офиц.ввезен в россию, имел офиц.гар.талон) - то он должен быть в этой базе..) - могут пойти на встречу... но честно, шансов немного.
+
в казани офиц.СЦ Casio - АлександрЛТД (больше насколько я знаю никого нет) - но они и когда все доки есть всеми правдами и неправдами отмазываются... пока не нажмеш на них. а непосредственно ремонтников по касио, имеющих квалификацию чинить цифру, в александре помоему нет.
так что реально, готовься, что ремонт займет от 1,5 - 2-х месяцев (т.к. скорее всего будут отправлять в москву.
если только тебе повезло - и поломка ерундовая...
цитата: |
А вы заметили что Lady Marmalade у нас пропала. |
Что-то многие пропали. Питстопа редко видно, cleverfox тоже...
Diman KazanОтдал фотик в ремонт сёдня BulletMaxy. Мож не стоит своими силами чинить а попробовать талончик поискать? А ты не знаешь playstation 2 где нибудь чинят, а то диски перестал читать.
ginairatПитстопа больше нет с нами, его в Лансер клуб переманили.
А клеверфокс в мазда клубе обитает.
это нормально, старые люди уходят, новые приходят!
продал свой первый фокус !
теперь буду ждуном второго ! не выкидывайте ждуна пожалуйста !
Здесь описано как отключить предупреждение о непристегнутых ремнях
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=8457&st=0&
Smilodon
Да, действительно цена сейчас минимальная, но это перед отопительным сезоном, да и в атлантике все тихо и они спокойно качают... + они с ирака сейчас на проектную мощность вышли + из своих запасов демпенгуют, чтобы мировые цены сбить..
т.е. сейчас средняя цена 2.28$ за галлон (3,78л), т.е. 16.1 руб/литр ... а месяц назад была 3.015$ за галлон, т.е. 21.3 руб/литр... причем это Regular,т.е. АИ-92... у нас как я знаю таких цен небыло, да и сейчас бензин от 17.5 до 18.5 руб/литр... так что это очень спорный вопрос о дешевизне американского бензина... а то, что у нас в стране давно регулировать цены на бензин с помощью биржевых котировок надо, как в нормальных странах - это факт... цены на нефть падают, а на бензин нет... просто у нас рынок такой уродский ни правительством ни рыночными условиями не регулируется... тут обширная тема для рассуждений... и все в чем-то правы... поэтому не будем спорить Саша.. )))
REM78
Принимай поздравления!
SmilodonКруто насчёт бензинчика то. Щас за кока-колой 2 литра в магаз побегу, а бутылочку оставлю
PitstopО Какие люди сёдня на форуме. Явился не запылился. Как в Лансер клубе дела?