сегодня пришлось смотреть дом2..
жесть
цитата: |
сегодня пришлось смотреть дом2.. |
chaidСтыдно признать, но сёдня даже сосмотрелся.
Весь час кипиш и махлу показывали.
Когда они все убьют друг друга, а? Быстрее бы.
скорей я телевизор разобью и с женой разведусь
похоже дом2 набирает аудиторию:)
ЭТО ЕЩЁ ПО ХЛЕЩЕ САНТЫ БАРБАРЫ БУДЕТ
а я записываю..и у меня все в посторах..и еще смски
d1mka
Булат
Молодо-зелено. Женитесь, поймете, что с подводной лодки непросто деться обоим.
GeoidКупить надо жене телик на кухню с наушниками и пусть она балдеет
Geoidнадо жену правильную искать
UtilizatoR
5 February 2008
chaid
Он же выбрал суд присяжных, так что его скорее всего оправдают.
UtilizatoR
5 February 2008
Согласен, по башке дать и пенок под зад чтоб из России валили.
chaidХорош есть же толковые передачи, нафик Дом2
UtilizatoRты мог бы поговорить об этом с моей женой?

я заплачу
Разжигание национальной розни, однако. На месте модеров дал бы бан. Нелюди есть среди всех наций, нельзя так сразу - макаки, обезьяны...
Будем политкорректны!
цитата (igorer @ Фев 5 2008, 14:25) |
Купить надо жене телик на кухню с наушниками и пусть она балдеет |
Ага. Телек на кухне есть. Там я с 9 до 10-ти и сижу )))
Булат:
|
надо жену правильную искать |
Правильной жене можно простить час, в течение которого я могу заниматься дома своими делами, например, перед монитором посидеть
начинается))) политкорректен, будем благоразумны, они тоже люди, ..
да, среди них тоже есть люди, только они в большинстве своем дома сидят, и свою страну поднимают...а макаки на рынке банчят, да детей насилуют
chaid
Насчет рынка - согласись, все шансы были у местных, однако на рынках рулят братские народности.
Насчет педофилии - уверен, местными подобных преступлений совершается больше ровно настолько, насколько меньше среди нас гастарбайтеров.
Жона визжит, нАстя лисбиянко
chaidМоя тоже подтвердила. Все сходится. Жаль, я их с Кариной в этой ванной не видел
Geoid Насчет рынка? они их еще в 80-е окупировали, а тогда как известно, мы были одной большой семьей, и было среди них что-то людское..
цитата: |
Насчет педофилии - уверен, местными подобных преступлений совершается больше ровно настолько, насколько меньше среди нас гастарбайтеров. |
В том то и дело, что "макаки"в гостях, раз приехали зарабатывать видите себя ниже травы, тише воды, ты знаешь, как они с нами поступали после развала ссср? моя семья не уезжала с казахстана, а бежала, бросив все, успев продать только квартиру..а ты говоришь о какой-то политкорректности, а знаешь сколько нас таких было...сколько ребят порезали макаки, даже уголовные дела не заводились, потому что это макака, а убитый русский.
давайте тему на форуме организуем. Назовем "Дом-2. Делимся впечатлениями"
И кто етот смельчак кто тему про дом2 создаст:-D.настя стерва.. пацана сэма всегда щемит.. попалилась шкура..
d1mkaты подался, ты и создавай
над нами все смеятся будут..
Не вот, вы то че смотрите? у меня выбора нет, моя как сядет, так все, хоть в толчке сиди
А что такое Дом-2 и где его кажуть?