Возраст, экология, и возросшее благосостояние привели к мысли о необходимости заключить договор добровольного медицинского страхования для всей семьи.
У кого есть опыт, поделитесь. Какие компании, цены, услуги.
Извиняюсь, если баян, но поиском не нашел подобной темы.
Нас второй год страхуют в РОСНО.
В первый год от них была одна очень неплохая поликлиника на Большом пр. П.С. (она только платно и со страховыми работает), все, кто туда обращался, в том числе и я, остались довольны.
В этом году ее почему-то убрали из списка (???
), но добавили много других мед. учереждений, но я пока их не юзал... тьфу 3 раза
7 лет был застрахован в Росно . В принципе все устраивало и стоматология и остальное , правда не очень часто пользовался. За родственников последний год платил 20 долларов в месяц с человека , как говорили -это 50 процентов от стоимости.
Но вчера воспользовался
ОМС ( в связи с уходом с работы и потерей полюса и ощутил все прелести : пришла врач , при этом звонила и уточняла , а надо ли идти на дом. Во первых , зашла не раздеваясь , не надевая бахилы и не моя руки , что то быстро посмотрела и с недовольным лицом удалилась
Вот такой сервис , так что Росно был очень доволен
Самое главное - не пользоваться услугами, НЕ БОЛЕТЬ!!!
Джордж Вашингтон
11 April 2009
Ренессанс. ДМС+ стоматология. Много клиник.
Корпоратив.
В этом году и родственников застраховал.
yolia-v:
|
Ну, вот меня не поняли, тему что ли новую создавать? |
А что здесь не понятного , люди пишут где были застрахованы и свои отзывы, а Вы уже на основании этих данных в праве сами выбирать . Можно зайти на
https://eshop.rosno.ru/client/account.xml?&...od...=143541 и посмотреть , как пример, а не обвинять людей и правильно анализировать полученную инфу
Без обид.