Сегодня вечером в Рольф Пежо забираем новый Пыж207Спорт 3d для супруги, есть несколько вопросов:
Автообиль оформляется на супругу:
1. Могу я ездить на ней по рукописной доворенности до момента госрегистрации и как следствие получения номеров?
2. В какой срок машина должна быть поставлена на учет? Какие санкции за нарушение срока?
3. Могу ли это сделать я (на ее имя естественно) опять же по доверенности?
Maximus™
27 February 2008
Вопрос по доверенности и регистрации авто
mopnex:
|
Ребят, а сейчас как проверить- снят ли авто? |
Тынц. Только зарегистрироваться надо
Oliva
Понял, спасибо за информацию, там зарегистрировался уже- загран по ним получал. Ток куды пароль дел- не помню.
forester
27 November 2013
mopnex:
|
-forester- Согласен, изменю формулировку, как выявить смену собственника. По месту моего жит-ва могу? |
в смысле перерегистрировал ли новый владелец а/м на себя? - если так, то х.з.. как это сейчас работает, в особенности когда а/м продается в другой регион.
Я продавал а/м в др.регион, покупатель попался очень порядочный и после перегона а/м и перерегистрации прислал мне скан ПТС со свидетельством о регистрации.
цитата (-forester-) |
в смысле перерегистрировал ли новый а/м на себя? - если, то х.з.. как это сейчас работает, в особенности когда а/м продается в другой регион. Я продавал а/м в др.регион, покупатель попался очень порядосчный и после перегона а/м и перерегистрации прислал мне скан ПТС со свидетельством о регистрации. |
То то и оно, что я продавал своего фёдора в другой регион, при этом авто тотал. Обещали прислать потом копию птс, но всё ж хочу перестраховаться
Илья с Питера
6 November 2023mobile
Народ , подскажите у кого есть выход на работника МРЭО. Нужна консультация.