Господа, не подскажите, а полки в багажник для C-Max существуют. Я имею ввиду что-нибудь менее гнущееся, чем штатное
?
А то бросил фотоаппарат (ок. 1кг) на неё, так он на кочке вместе с полкой провалился в багажник. Теперь даже зонт её прогибает до неприличного состояния. Хотя трещин и изломов нет - просто мягкая она какая-то.
d..
19 July 2006
Багажник : полка (шторка)
sudsx003Не, зонтик не надо (почти все зонтики типа трость имеют металлический наконечник), стекло боковое разобьет в повороте!
димочкин
26 June 2009
Вообще на эту полку ни чего не надо класть , уж больно она жидкая!Будет лежать
почти пустой пакет,кто-нибудь положит
почти полный пакет и пойдёт-поедет...
А я, например, вобще ничего на задней полке не вожу, хоть у меня и седан (да и на предыдущих хетчбэках не возил), поскольку насмотрелся краш-тестов всяких, когда, например, лежащий на задней полке плюшевый мишка при столкновении на суммарной скорости 50 км/ч сносит с корнем салонное зеркало на лобовом, а уж ноутбуки как летают - вобще красота. Так что советую подумать несколько раз прежде чем положить туда что-нибудь.
sudsx003
18 July 2009
UDAV:
|
А я, например, вобще ничего на задней полке не вожу, хоть у меня и седан (да и на предыдущих хетчбэках не возил), поскольку насмотрелся краш-тестов всяких, когда, например, лежащий на задней полке плюшевый мишка при столкновении на суммарной скорости 50 км/ч сносит с корнем салонное зеркало на лобовом, а уж ноутбуки как летают - вобще красота. Так что советую подумать несколько раз прежде чем положить туда что-нибудь. |
Подписываюсь под каждым словом, но к сожалению о безопасности мы вспоминаем в последнюю очередь - для нас комфорт важнее, а результат -
и
VRTM
4 June 2010
Сорри, за поднятие столь давней темы
димочкин, очень интересную
картиночку выложил.
Шторка багажника - я так понимаю она идет без "комфортных" сидений или есть варианты?
Владельцы есть? Elcats дает только одну полку (жесткую; разных цветов), хотя вариантов боковых панелей полно (даже разные серии 10/45/50/55)
В общем у нас есть такое?
P.S. В S-Max такую видел. Но судя по фотке, не особо С-Мах там признаю.
так это сарай.
сиденья складываются на по максимски.
тем кто говорит что полка гано, пишите, с радостью избавлю вас от неё проклятой,у меня ambient без полки ,не откажусь купить,а К Т О не продаст то и молчите про её плохость ТЧКА
брезгливым - не смотреть:
изуродовали штатный коврик то почто ))
-Евгенич-Я хоть и не очень брезгивый, но багажник у тебя засраный
-Евгенич-
21 April 2011
на то он и багажник
CHEVRON:
|
изуродовали штатный коврик |
если смысл уродования непонятен, ничем помочь не могу...
Багажник не грязный - он корябанный (если про стенки). И это напрягает. Давно хочу пленкой какой нить обклеить прозрачной.
assa65Ага
цитата: |
пленкой какой нить обклеить прозрачной. |
и в сервант поставить. Каждую неделю пыль стряхивать мягким опахалом и мух отгонять.
eletskiiДело в том, что если я покорябую краску на авто - возьму кисточку и подкрашу. Мелкую царапину - заполирую. На пластмассе царапины и потертости убрать невозможно. Вопрос то копеечный и возникнет один раз - когда машину продаешь.
А моя идея тебе по душе пришлась - только никак не вкурю как багажник можно в сервант поставить?
"Он же памятник"
У меня аналогично, если не хуже, багажник выглядит - если в нем периодически что-то возить, то он весь исцарапывается и выглядит довольно похабно
хочу обклеить багажник тканью ( типа ковролина ) . Может кто делал - поделитесь опытом.
Согласен с тем что и 500р.много,у меня сломалась клипса,которая на двери багажника,за что цепляется шнур от полки, так она стоит -300р.
Максоводы, помогите советом как привести полку багажника в нормальный вид, я второй хозяин апперата, предыдущий несберег, полко немного сломана и провисает, интересует как можно привести в нормальный вид, сделать не по колхозному, ладовский вариант с фанерой не рассматриваю!
Buriy
я тоже думал над этим вопросом.
Пока подумываю распилить вдоль пластиковую трубу и укрепить полку. А потом повторно обтянуть карпетом.
Buriy
Neket
Трубку нержавейку тонкостенную,диаметром 8-10 мм, клепануть с низу. Или тонкостенный уголок - из строительного магазина, применяется как конечная рейка.
Колхоз по любому, но как вариант.
Doppelsauger
15 February 2012
цитата: |
Трубку нержавейку тонкостенную,диаметром 8-10 мм, клепануть с низу. |
У меня примерно так, только не приклепана, а притянута на пластиковых стяжках для жгутов проводов через равные промежутки.
Neket
15 February 2012
Doppelsauger
будь добр, фото в студию!
NeketТюнинг, стайлинг (сообщение #11189803) присмотритесь к такому способу, только в вашем случае профиль нужно сделать короче и на клепки его к полке прикрепить
eletskii
Neket
В общем надо на выходных производить вскрытие, если перед этим успею где-нибудь приорести карпет + клей
я в любом случае еще багажник хочу обклеить им, машину осенью брал старый хозя по доброте душевной в багажник шипованную резину кинул не закрепив, так по страсе и в городе до офиса пришлось пластик убило.
Постараюсь фотоотчет сделать, а то многие предпочитают выкладывать до и после, прям как в рекламе, для своих же пишем и не себя рекламируем.
H8team
Но тогда функционал багажника пропадает.
Если мне срочно надо перевести крупногабаритный,
то мне надо расклепывать? Это не удобно,
тут надо именно полку дорабатывать.
H8team
16 February 2012
Neket
Вы не поняли:) Расклепывать ничего не придется, просто вытаскиваете полку вместе с профилем.
профиль делаете короче чем там на 15-20см и крепите его клепками только к полке. А что бы он еще функционал какой то нес проводите по нему светодиодную ленту
H8team
это понятно, я думал что профиль прикручен к пластику.
я думаю сделать аккуратнее. просто сделать полку жестче.