цитата: |
А что за визиточки разрают ??? |
Да, интересно узнать что за визиточки? |
Да, что за визиточка и от кого? И как узнали что ты из клуба? |
а всё просто: приглашение в Форд Фокус Клуб на данную ветку. Судя по визитке народ приобщает Vosten_MK4. |
Не сижу сложа руки, называется
http://www.vosten.front.ru/s/8.gif
Любопытно то, что визиточек-то я разложил всего десятка полтора и сразу же попал на одноклубника
http://www.vosten.front.ru/s/17.gif
А, вообще, да. Наделал бумажек с приглашениями в нашу ветку, и кладу их под дворники всем фокусам, которые мне встречаются.
Кстати,
Kuser, я вчера с неподдельным интересом любовался Вашей машинкой. Слегка изучил. Дело в том, что в субботу я для себя решил, что пришло уже время продавать свой тренд и покупать новый авто. Залез в конфигуратор и слабал себе шикарнейший агрегат: 5hb, Ghia, 2L, кожа, климат, mp3, зимний пакет, IVD-ESP-ABS-EBD, зеркала за 2500, ПБ5, ну и т.д. В итоге очень даже прикольный хэтч получился всего за 600 тысяч. Загорелся я этой идеей не шуточно, но вот только не хочу я гию, ибо очень не нравится 4-х спицный руль, псевдодеревяшка и белые фары. Комфорт + спорт тоже не хочу. А титаниум пока недоступен. Ну, думаю, схитрю. Закажу сейчас гию, а летом перезакажу на титаниум, когда он появится (один хрен гию склепать к тому времени не успеют). Позвонил сегодня в Ярославль своему менеджеру и рассказал о своей задумке, но он меня очень расстроил. Сказал, что на питерские фокусы они заявки вообще не принимают, а значит титаниума мне не видать. Ещё сказал, что испанца мне соберут в июне, но там двигатели максимум 1.8, а я согласен только на 2... Короче, облом сплошной... Я весь в расстройстве... Да и свой фокус продать надо. Я даже не знаю за сколько его выставлять. Может кто поможет советом? Есть такая машинка: РусФокус-2: 1,6 - 115 MT, 5HB, Trend, Mundust Silver, ABS, SONY mp3, ПБ№5, дополнительное электронное противоугонное устройство, пейджер, коврики, парктроник, тонировка, зимняя резина. Машинка декабря 2005 года. Пробег 25 000 км. Машинку люблю-ухаживаю. За сколько в Костроме можно продать сей девайс? Кто сколько посоветует. Пол года продавать не хочу и цену
... не планирую, но и сливать любой ценой не хочу. Что скажете, уважаемые? Какой ценник можно вывесить?
FF ФОРЕВА!!!