ru44:
|
запрет перенесли на 30 июня, так что спиннинги можно будет кидать безбоязненно... |
Это как? Нерест же сейчас идёт.
a.star71:
|
на счет времени...не поздновато-ли? Или мы закупимся водочной и мясцом заранее? Если да то нормуль, а если нет...то поздновато. |
Я думаю, что нет смысла всем вваливаться в магазин. Нужна инициативная группа, которая может закупить всё необходимое. Подробный список составим здесь коллективно. Но об этом напишу чуть ниже...
a.star71:
|
... может еще и спортинвентарь прихватить? А в друг попрыгать захочеться? |
Хм... Из всех видов спорта я занимаюсь лишь бильярдом, по этому о спорт-инвентаре позабыл... Предлагаю тащить всё, что хочется! А партнёры, я думаю, найдутся
Сам я возьму пневматику с оптикой. Люблю пострелять
http://www.vosten.front.ru/s/36.gif
a.star71:
|
На счет запасного варианта есть шашлычка... |
О шашлычке тоже думал, но если будет сильный ветер или дождь, что даже под навесом будет некомфортно. А вот если в отдельном домике -- то ничё! На Кубани, кстати, вроде есть домики.
Hoop44:
|
Насильственное наклеивание наклеек, как я понял это в мой адрес? |
А в чей же ещё? До сих пор ведь не приклеил! ББФФ тебе, кстати, сегодня в 8:03 на улице Заволжской!!! Опять не видел???
http://www.vosten.front.ru/s/57.gif
Kenz:
|
А мясо ведь мариновать надо. Если из расчета на готовенькое, я пару раз в стометровке покупал уже маринованный, на вкус нормальный, правда куски великоваты, нужно порезать. В доме еды и мегамире не покупал, не знаю. |
В Доме Еды -- так себе (не понравилось, что куски сильно рознятся в размерах), а в Меге -- вообще отстой (один жир и жилы)! Несколько раз брал в Шуваловском магазине, вроде ничё... В любом случае с самодельными не сравнятся.
=== По поводу закупок ===Нам нужно решить очень важный, непростой и принципиальный вопрос:
что мы будем пить? Думаю, что спиртное решится пить не каждый (и правильно), а что тогда? Безалкогольное пиво (первый шаг к резиновой женщине)? Или сок (вообще смешно)? Лично я могу приволочь настоящий дровяной самовар! Актуально будет?
ВАШИ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?Как я уже говорил, есть у меня ИМХО, что нет смысла ехать за продуктами всей толпой. Одни не смогут, другим это не интересно. Я предлагаю создать инициативную группу, на пример:
я,
Hoop44 и
Serega_CCCP (мы все заволжские, легко сконнектимся), или в каком-либо другом составе. Я участвовать смогу без проблем, ибо 31-го утром жену с дочкой отправляю к тёще, и буду свободен, как птица в помёте
Список всех необходимых продуктов можно уже потихоньку формировать.
ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ?Но кроме провизии и спорт-инвентаря необходимо также надыбать ещё ряд необходимых аксессуаров. Так как собирается нас не так уж и мало (я в это верю!!!), то просто усесться компактно на травке мы все не сможем... Может организовать стол, сидушки? У меня есть с десяток пластиковых стульев (как в летних кафешках), но все их к себе в машину вкорячить не смогу... Нужна будет ещё одна машина. Так же, могу взять вышеупомянутый самовар и шампуры. Нам будет также необходим большой мангал (или два маленьких). Ещё сделать-бы стол какой-нить... Ни у кого нет походных раскладных? Я могу опять-таки взять один пластиковый (впихнуть бы всё в Фокус).
ВАШЕ МНЕНИЕ?===
ИТОГО ПО СПИСКАМ МЫ ПОКА ИМЕЕМ:
===
СПИСОК желающих сфокусироваться на рубеже весна-лето
1. Hoop44 (31)
2. Vosten_MK4 (всегда готов)
3. 44region
4. kleviy (31)
5. Масяня /если буду то 31.05, очень стараюсь вырваться/
6. ru44 (в принципе все равно, но с большой долей вероятности 31 буду в МСК)
7. LaZZutina44 (почти всегда, кроме 23.05)
8. a.star71(пусть будет 31)
9. serega_CCCP(в любое время дня и ночи)
10. Kuser (31.05)СПИСОК активных участников г.Костромы
1. Vosten_MK4
2. Hoop44
3. Кleviy
4. Kenz
5. Serega_CCCP
6. a.star71
7. Это_Я
8. ru44
9. Масяня
10.Kuser
11.