zhesha22цитата: |
Спасибо Yakov911 за идею, glavspec и HAS за чертежи, без них было бы намного сложнее |
Рад, если смог чем-то помочь
Умничка, получилось отлично!
Освежу хронологию, вдруг кому пригодиться (чтобы не лопатить весь топик).
Для дорестайлаитак,
1. пост на установку сетки изнутри:
тынц2. вот пост
dica, откуда началось обсуждение сетки снаружи:
тынцТам же чуть ниже опыты
Gunya3. Дополнительно можно почитать это:
тынц4. вот мой пост где я выкладывал образцы с размерами:
тынц5. ну и 34-ю страницу рекомендую прочитать всю, там есть ссылки на шаблоны в Corel'е от
glavspec:
тынцмой совет: сделать сначала шаблон из картона и примерить, по нему уже вырезать (или загибать) сетку
Для рестайла (
подготовлено randall)
1) Со съемом решетки бампера:
ссылка (от
neptun'a) и
ссылка (от
Юрьича);
2) Без снимания нижней решетки (
ссылка) (от
МishaL'a), плюс на той странице еще отчеты об установке, но без фото.
3) вариант от
stepasha с полным фотоотчетом4) со съемом бампера:
низ и
верх, вариант снаружи с удалением штатной верхней решетки. Фотоотчет.
Итоговый результат от
Alex.tmn88Общие советы:
1) Желательно не снимать решетку бампера с хромированной окантовкой - гораздо выше риск сломать крепления, чем у обычной - без хрома;
2) Не забывать присоединять тягу замка после процесса установки;
3) Лучше не снимать и обычную решетку бампера - без хрома, чтобы не повредить крепления. Сетку без снятия решетки удобнее крепить на саморезы от крыла девятки.
HAS
16 May 2008
Защитная сетка в передний бампер
Идея сетки правильная, но лучше поставь внутрь. У меня стоит черная, нормально, не облезает.
vovanchik081Приедешь , на черную поменяй
vovanchik081
А на что крепил ? Аккуратно получилось !
В середине саморезами крепления рамки номера, края аккуратно заправил под хром окантовку, держется хорошо, не играет!
ZEDD
Спасибо за коментарий!Вот и хочу узнать мнение большинства, чтоб оставить или снять!
ZEDD
Вот только не пойму сделано или выгдляит плохо!
vovanchik081
ну во первых цвет... если снаружи делать - тогда черную..
на первой фотке все классно сетка сзади - функцию свою выполняет и при этом не так сильно бросается в глаза...
а вообще мне кажется в разделе фф2 должно быть целая куча тем и фоток про сетку в бампер
vovanchik081
7 July 2013
ZEDD
На счет сетки за решеткой понятно, что не новость!Тема про то, как смотрится сетка снаружи!Просто интересно мнение людей!
ff2STwagon
7 July 2013
1
vovanchik081Я закрыл сеткой не только снизу и на верху как постоянно ,на вид не заметны
где Юрий выложил тему там
vovanchik081
7 July 2013
ff2STwagon
Очень рад тебе!Тоже закрыл обе решетки!Эдесь я эксперементирую с внешностью!Узнаю красиво или нет?
ff2STwagon
13 July 2013
1
vovanchik081vovanchik081:
|
ff2STwagon Очень рад тебе!Тоже закрыл обе решетки!Эдесь я эксперементирую с внешностью!Узнаю красиво или нет? |
Сделать лучше с внутренней стороны а не с о внешней
vovanchik081
14 July 2013
1
ff2STwagonСпасибо за совет!Я это уже сделал!Завтра сфоткаю, что сделал в прошлое воскресенье!Выложил бы раньше, но занят был поисками Фокуса для тестя, потихоньку родню на Фокусы пересаживаю с ТАЗов
vovanchik081
Авто не греется? мелкая сетка уж больно
а где можно такую сетку купить
vovanchik081
4 August 2013
1
мордвин
На авторынках и в автомагазинах!
dge177уважаемый, это же сетка, а не картон какой-нибудь! ячейки норм, в самый раз.
я, после того как себе такую же вставил, после первой поездки по трассе, щеткой содрал тот же самый объем мертвых насекомых, который до этого смёл с первого радиатора перед установкой сетки
gluh64
8 August 2013
1
цитата: |
А ни кто не подскажет где приобрести такой комплект сеток?? |
ребят что то нигде не смог найти такую сетку
-КОТ-сетка то настоящая заводская , а вот напильником и нажовкой - хорошо поработали
Вот часть живности,которую "поймала"москитка.Слава Богу обошлось без камней.
все здесь пишут хорошо но сетки аллюминевые -д..мо . если ставить только сталь или пластик
как понимать заводская???
Мне вообще пофиг какая сетка, алюминиевая, стальная или пластиковая! Главное что радиатор у меня чистый!!!
вован2Скажи пожалуйста, а чем конкретно тебя люминь не устраивает? А то я поставил, а теперь сомневаюсь.
я поставил аллюмин . проездил год и она треснула пополам . паркуешься видимо работает бампер в самом низу . не понравилось сейчас опять все снимать . хочу или сталь или пластик чтоб один раз сделал и все . да и на на ощупь она слабовата ведь сразу сомнение забралось