Всем привет! Есть кто из г.Троицк?
Всем привет!
Я из Тро с Октябрьского.Правда рамками не обзаведусь никак...
Alex_focus777
2 March 2014
АМИГО
Я из санатория! ул Новая!!!
Alex_focus777
А подробнее))) Я сам с ул.Новая)
Alex_focus777
5 March 2014
АМИГО
серебристый рестайл твой? с желтыми фарами) или нет?
Alex_focus777
Неа, не мой) У меня хетч дорестайл seagrey. я сейчас редко в санатории бываю)
всем привет Тройчане))) приятно познакомится!!! подскажите у нас в Троицке есть кто нить по дизелям-мой вчера заглох и больше не заводится!!!
Ramshteks
23 July 2014
Добрый вечер г.Троицк!!!
Я так на всякий случий, была авария, на повороте десна, это вроде 33Км, это было 22.10.2012 года в 7:40 8:00 утра мож кто видел кто слышел! отзовитесь! плыз!)))
Форд Фокус и Ауди А1
KOTYRA
23 July 2014
Ramshteksпопробуйте лучше сюда написать-может там кто подскажет
http://www.troitsk.org/index.php?t=27261&start=10250
Ramshteks
ну а если подать объявление в Троицке в газету калужское шоссе или возможны варианты вроде раньше так называлась!!! да и вспомнит ли кто за такое время!!! удачных поисков!!!
Ramshteks
Больше полутора лет прошло... Маловаты шансы ))
KOTYRA
10 August 2014mobile
Ребяты подскажите нужно активировать круиз на моем дизельке кто сможет помочь!!!???
Троицку привет! принимайте нового фокусовода!!!
Конечно есть! я из мкр.В, но чаще в Воскресенском обитаю! Фокус жене купили, ну и я с джипчика иногда пересаживаюсь)
DanK
25 February 2016mobile
Привет!
Я с Солнечной, скоро в Рависсант переезжаю :-D
О! Как я мог пропустить эту тему. Буду с вами
KOTYRAДаю-даю) нужно хоть какую-то фокусировочку организовать летом, а то до Москвы вечером ехать совсем не айс, т.б. нас тут человек 10-ть наберется.
Зы Может перекличку провести?
Можно попробовать конечно но как то тут у нас все тихо))) и спокойно!)))
KOTYRAОк! На днях займусь перекличкой.
Давай-держи в курсе)))!!!
Всех приветсвтую!
Я надеюсь оживить тему и спросить знающих и живущих в окрестностях. Переехал в Троицк и теперь стоит острый вопрос, где обслуживаться. Ранее обслуживался в СМ-Моторс на Калужской. Сейчас нужно чиниться и проводить ТО. Кто знает поблизости проверенные месат с добросовестным отношением, желательно специализирующимся на Ford. Был в Барсе, но там нет специализации и цены на запчасти завышены.
Заранее спасибо за ответ.
lorusqus
Автономия. К тому же клубный
Хотя ехать столько же, сколько до Калужской )