Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
до июля 2008 ditto red заказывать нельзя будет...
бабкавтапках
22 February 2008
А на фотке Tiomka на первой странице это и есть Ditto Blue?
Ну лучше так, а то я бы себя корил за то, что не заказал красенький...Как все-таки сочетается красный с черным!!!
Ольга ZanА, если еще и блондинка за рулем, просто жарко...
Ольга Zan
22 February 2008
Moriakда)) жарко жарко)))
а все ли из НАС заказывали ПБ5???
Ктонибудь выложите фото сидушек "Ditto Blue" Очень охото посмотреть...
Ольга Zan
22 February 2008
АТХашникжаль у меня нет фото- но сидела, щупала, видела)- смотрится мило- такие синенькие горошинки- пупырышки)))
я заказал, думаю его хватит...
бабкавтапках
я лично думал, что он будет такой, как в старой брошюре...там нарисован кусок черной ткани с синенькими точечками.А эти синие полоски довольно спорные, ИМХО
ну его на фиг этот Дитто Блю на матрац похоже,
ИМХО фоток его в других ветках немерено, ищите, смотрите, а то как бы в курилку не слили
-Sanchis-
22 February 2008
Камрады вот ваш салон!!Комфорт+Спорт пакет.
Всеволожской сборки.Фото с московской презинтации!
morozik
Поздравляю с Вином !!!
Ольга Zan
22 February 2008
Вот еще бы кто нибудь выложил хорошую фотку фар от спортпакета, а то где есть, восновном размазано
morozikГуд!!!
Ольга ZanЧем страшны выпирающие детали?
Можно зацепиться впирающей деталькой?
Я не заказывал штатную музу, поэтому моя мультимедиасистема с 7-дюймовым экраном будет выпирать. НИЧАВО криминального. Или не будет?...
собственно, если актуально еще...
http://savepic.ru/176573m.jpg
- Красный -
22 February 2008
Мда...
Судя по фоткам, Гия со своим колхозным деревом отдыхает по сравнению с Трендом... т.е. с комфортом... или с комфорт+спорт?... И зачем надо было менять названия комплектаций???
бабкавтапках
22 February 2008
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Оканчательно лишили меня сомнений в правильности моего выбора комфорт+спорт!
Комфорт+спорт
-Sanchis-
22 February 2008
-МордWiN-
Спасибо брат за поздравления! Сижу отмечаю появления ВИНа!
MoriakКогда близко тряпочка, то непоня-я-я-я-тно!
Согласен, но более общей фотки у меня нема...Может есть смысл поискать старый тренд и фотографиии его салона.
morozik
я вчера отмечал его получение,т.к вчеа узнал свой, ну и сегодня тоже
Ольга Zan
22 February 2008
LEV_80
издалека смотрится клева- не ребит глаза- все в норме- не переживай!!! просто когда открываешь дверь- то сиденья кажутся с синеватым налетом( где вставки идут).
ну лично мне нравится!
бабкавтапках
22 February 2008
LEV_80Посмотри на первой странице на фотке FARGUS'а уголок торчит, приглядись...
qwarta
Ага народ стонет, но все равно берет Гию :)за большие деньги больше колхза в комплектации
- Красный -
22 February 2008
-МордWiN-Посмотрел я тут на соседней ветке фотки счастливчика обладателя Гии, и чета жалко мне его стало... Алюминий климата на фоне колхозного пластика под дерево!?
Ужос!!! Для такого выбора надо быть стойким почитателем Гии.
qwarta
Гия по деньгам выгоднее допов больше в стандарте, поэтому и берут Гию и получают в нагрузку дерево, большинство я думаю вообще в кредит берут, я б тож Гию взял, да не на что
- Красный -
22 February 2008
-МордWiN-Я, наверное, что-то недопонимаю...
В свое время я, например, взял Тренд и навешал на него все, что хотел, но не все, что есть в Гии. Ну, не нравятся мне охлаждаемые бардачки, псевдодерево и не нужны допподсветки. Вместо этих псевдонаворотов взял 2.0АТ+IVD. Разве сейчас так нельзя? По деньгам эти допнавесы не должны же быть дороже них самих, но в составе компектации Гии?
-МордWiN-Я, наверное, что-то недопонимаю...
В свое время я, например, взял Тренд и навешал на него все, что хотел, но не все, что есть в Гии. Ну, не нравятся мне охлаждаемые бардачки, псевдодерево и не нужны допподсветки. Вместо этих псевдонаворотов взял 2.0АТ+IVD. Разве сейчас так нельзя? По деньгам эти допнавесы не должны же быть дороже них самих, но в составе компектации Гии?
Комп сбойнул
Ольга Zan
22 February 2008
это тоже вроде салон спорта
но это походу Европеец
- Красный -
22 February 2008
А что, в рестрайле теперь нет ниши в бороде перед ручкой КПП? Или это не заглушка, а дверка? И где прикуриватель?
Rechargeable
22 February 2008
Всем привет =)
Вот, вроде как должен был вступить первого марта в ваш клуб, но сроки поставок изменились на 8-е марта (это ориентировочные) Тоже будет комфорт. Работаю в непосредственной близости от салона, а точнее в одной компании, только марка машин другая
Меня вот только одно интересует, что это за ободки такие на фарах и как это смотреться будет =)
Кстати, чет нигде тут не увидел, чтоб кто то написал об этом. В опчем подлокотник будет регулироваться продольно... не ругайтесь если уже все знают
я тут первый день )