Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
Ольга ZanФото не нужны, потому что они обычные "трендовские".Кстати, если не говорить о их моральной старости, то диски вполне приличные
Если хочешь посмотреть, то в ветке, где фотки с завода выкладывались, так вот там 3-х дверочка синяя на них стояла.
бабкавтапкахДа я уж понял, что сморозил, конечно...Хотя пару недель назад был в Питере, эх, если бы я сейчас там был, всего бы перефоткал...
MoriakСпасибо за ответ. Да жаль, что на 3-х спицевом круиз не делают
Но опция интересная, тем более в пакете "Комфорт 2" круиз выходит
всего за 3400 руб.
А кто-нибудь заказывал розетку на комфорт+спорт, неужели надо 2 раза платить за премиум консоль? Или можно за 1300 заказать как на Гии?
Хром на передке ещё ни чё так, а вот на крышке багажника... уродство кмк
бабкавтапках
22 February 2008
http://i038.radikal.ru/0802/66/552ffff6c9cb.jpg Вот эти диски будут, мне нравятся!Такие бы примерно и брал, еслиб в комплектацию не входили...
r_aleks
Вопрос уже не раз обсуждался, но понимаю, что искать неохота...
Был в похожей ситуации и был наивным, придя в салон, заявил, что хочу розетку (я ее за 1300 рублей ессесна хотел), ну мне менеджер грит 6к, я начал спорить объяснять, но тщетно...Хотя автоматическое включение головного освещения за 800 рублей он мне написал, но я будучи честным человеком сказал, что это разве не на Гию?Ему так стыдно стало, так им и надо.
бабкавтапках
Я про эту фотку как раз и говорил, тут еще ободочки темные, что у нас на Спорт-пакетах будут.Между прочим, хром на ручках черной трехдверки вполне нормально будет смотреться, ИМХО.
Ольга Zan
22 February 2008
бабкавтапках
Moriak
спасибо- взглянула- прилично) хотя все равно хочу 17 и черные)))
~WEISS~
согласна.хром сзади не айс!
а споры про спойлер- окрашивается или нет???
хотя у меня черный он будет- но просто интересно!
Moriak
я вот лично вообще хром не хочу на своего черного малыша!
Ольга Zan
а мне нравится хром сзади, жаль что не будет:(
бабкавтапках
22 February 2008
Moriak:
|
бабкавтапках Между прочим, хром на ручках черной трехдверки вполне нормально будет смотреться, ИМХО. |
А я и не понимаю общей истерики по поводу ручек с хромом, симпотишные вроде...
кстати думаю потом менять спойлер от СЕшки на длиный, который кул ИМХО;)
бабкавтапках
посмотри на фоток чорных СЕешек и сравни с нашей колхозной Гией, лучше без хром ручек:)
По порядку:
- Рычаг коробки передач стандартный
- Подлокотник между передними
- На крыжке багажника хром
- Диски как на фотке, которую выложил бабкавтапках
- Спойлер сзади короткий НЕкрашенный
- Хром на ручкахдверей
P.S. Движка была 1.8. Сзади барабаны.
ветку надо было называть ждем чорный Комфорт, мои готичечные друзья;)
Ольга Zan:
|
бабкавтапках Moriak спасибо- взглянула- прилично) хотя все равно хочу 17 и черные))) |
+1
и это как минимум
цитата (-МордWiN- @ Фев 22 2008, 19:39) |
Ольга Zan а мне нравится хром сзади, жаль что не будет:( |
какой цвет?
у меня Танго, с удовольствием поменялся бы, есичо
FARGUS
Классно, что однотонно, а не ляписто-деревянно. Получается на Комфорте хром будет: на ручках снаружи, сзади на багажнике и сверху над верхней радиаторной решёткой?
LEV_80:
|
FARGUS Классно, что однотонно, а не ляписто-деревянно. Получается на Комфорте хром будет: на ручках снаружи, сзади на багажнике и сверху над верхней радиаторной решёткой? |
Точно!
P.S. Сам жду Гия. Сегодня посидел в комфорте, посмотрел на темные ободки фар... Чесслово Гия отдыхает.
бабкавтапках
22 February 2008
LEV_80:
|
FARGUS Классно, что однотонно, а не ляписто-деревянно. Получается на Комфорте хром будет: на ручках снаружи, сзади на багажнике и сверху над верхней радиаторной решёткой? |
На ручках если только Всеволожской сбори, а так все правильно.
~WEISS~
танго рулит ИМХО, но у меня черный:)
Ольга Zan
22 February 2008
цитата (-МордWiN- @ Фев 22 2008, 19:47) |
ветку надо было называть ждем чорный Комфорт, мои готичечные друзья;) |
ну можно и так)) только зачем готичные)) я вот считаю что блондиночка в черноем фокусе- оч сексуально)))
~WEISS~люблю черные машины- которые смотрятся агрессивно!!!
-МордWiN-Почему не будет?
FARGUSДиски, которые на фото на Комфорт+Спорт или просто на Комфорт?
Ольга Zan
22 February 2008
LEV_80
на комфорт + спорт!
LEV_80
А разве будет? Где та валялась фотка комфорта всеволожского без хрома на багажнике:)
А я вот буду ждать comfort tango + спорт с салоном ditto red... И ждать мне наверное очень догло ещё... Fiesta у меня цвета tango После него других цветов уже не признаю
Надо бы отдельную ветку про comfort + спорт
Интересно, в каком соотношении (Амбиент, Комфорт, Комфорт+Спорт, Гия) заказываются машинки? Думаю Комфорт берут процентов 30. (ИМХО)
-МордWiN-Нуно поискать. Ваще-то насчёт хрома не заморачиваюсь.
LEV_80
нет я думаю Тренд (была такая компектация) был самым популярным потом Гия ну и потом Комфорт
FARGUSа чо внешний вид не сфоткал? интересует черный спорт!
А разъясните мне по поводу обивочки салона на Sport-pack'е.Только ли Ditto Blue или все-таки Ditto Red можно было попросить?
бабкавтапках
22 February 2008
-МордWiN-
Ну сейчас Comfort+sport вместо тренда, а по сути то же самое!
Ольга Zan
22 February 2008
Moriak
пока можно только Ditto Blue .
мой менеджер вообще сказала что первые пол года спорт пакет с Ditto Blue и будет выходить!
бабкавтапках
Ну да я привел в пример Тренд, так как по рестайлу нет никакой статистики