Собственно давно хотел создать такую темку.
Сейчас, когда вовсю проходят аудиофокусировки, она необходима дабы не засорять тему "Модернизация аудио своими силами". А тута можно общаться про диски, сцены и т.д. а так же обсуждать фокусировки и подготовку к ним, соревнования и т.п.
Анатолий13
22 February 2008
Фанаты автозвука заходим сюда!
Ramezessну по крайней мере булки не замерзнут
Анатолий13
хорошо залетай буду рад встречи.
никому ненада динамик Нertz HX300 12ый?
Люди, а чё бы мне с полкой на седане сделать? Трясется от саба как не знаю что...
Привет Вам фанаты автозвука не обижайте Dima-K ,есть такое понятие цена-качество и Dima-K такой вариант устроивает . И ещё Вопрос КАК в таком ШУМНОМ БАРАХЛЕ как FF2 можно оценить Ваш качественный HI-FI звук ???
Дядя Лёня
29 February 2008
Lex933
Те, кто ставит себе Хай-Фай, начинают с шумоизоляции. Это прописная истина.
Lex933если тебе интерестно, то можешь послушать...
Lex933
думаю на то они и фанаты штоб из барахла музон построить. не думаю што это легко и просто .
Анатолий13
29 February 2008
FloGНе парься, это люди дилера
им все штатное или установленное в салоне офф. дилера - есть самое лучшее на свете
Lex933Никто на Дмитрия не нападал
он сам к нам пришел, как и вы, но оба не правы и это факт
Хотя, правы в том, что каждому свое, но вам не в эту тему... тут "принцип разумной достаточности" не действует.
По поводу аудиофокусировки:
Вопрос 1.
Приезд возможен или 23 или 24, исходя из этого выбираем день сбора, или 23 воскресенье или 24 пон.
Вопрос 2.
Остановлюсь скорее всего в гост. "Юность" Район Лужников, может кто знает гостиницу лучше и дешевле
примерно в этом районе.
Вопрос-просьба 3.
Место сбора желательно поближе к месту моего дислоцирования, т.к. мы люди не местные и передвигаемси у вас хренова
Анатолий13 1) имхо - лучше в воскресенье, имхо. но воскресенье ведь не отменяет понедельника! так что и там, и там - одно другому не мешает
2) Москва в переводе с таджигского - резиновая, а в переводе с европейского - самая дорогая((( имхо - везде попадосы с ценами. тут не подскажу((
3) ну отлично! раз уж такое дело, предлагаю дислоцироваться в районе Воробьевых гор, Университета... там места полно - да и просто красиво
Думаю, что там будет удобно всем.
Ты будешь на своей машине? я про послушать
Ramezessцитата: |
Ты будешь на своей машине? я про послушать |
Ну конечно, из-за чего весь сыр бор
Анатолий13
Толя, блин Я в луже работаю:) до гостиницы 2 минуты:) если кишаня придет, может предложить фокусировку с живой музыкой:) опятьже 5 минут от твоей гостиницы:) ну это если в будни
А еще на своей тачиле - ты маньяк:)
tihiyВот и чудненько, вот и договорились
Поддержу Мишаню подумаем о заведении с музыкой
Толь непарься если что приедем сопроводим с протяжкой так что всё как у взрослых
тоже хочется послушать... и так сказать сравнить мою скромную конфигурацию с гуру
kishanya+1 к заведению с музыкой
VasAlexТак приезжай, не стесняйси
Анатолий13
Насчет юности если время позволяет не торопись пока, рекомендовать не буду. попробуй узнай как в лужниках с наличием мест, одно но там машину будет не удобно ставить (придется либо пропуск на въезд брать, либо чето думать).
tihiyДа я не из торопливых, подожду
Анатолий13Дождусь приезда командора в славный город Москва.
В Ростов у меня брат по делам бывает, но он к сожалению без музыкального слуха.
VasAlexДа какой я нафиг командор
Анатолий13
А чё, модератор это разве не командор?
пинок на флуд
А кто у нас командор??
Устроим демакратические выборы???
што то конкретики нет сколько прокаченных прибудет и где сходняк. давай прикину свой р-он где встать пообщаться. сколько машин будет. надо знать. Анатолий13
EFEDRINВыражайтесь по-русски
Район воробьевы горы или лужники, т.к. я не местный и передвигаюсь хренова
Навигатором скорее всего будет жена, так что, пипец куда заехать можно
Анатолий13
лучше выходной встретится машин суеты поменьше. насчет заблудится провожу тебя не волнуйся куда тебе надо. остальной народ подедет или нет незнаю я здесь не давно много непоняток. я в перово р-он знаю место собраться думаю найду если надо. гостиницу надо посмотрю подешевле. встретить тоже можно. зовут меня александр ближе к встречи скину свой номер. пиши помогу чем смогу.