Дворники стали плохо чистить, изучив тему понял что есть фирменные motocraft, есть champion kf65h и есть 977-s-bosch Aerotwin.
motocraft ни в магазине фокус ни автоленде нету, champion и bosch в городе не нашел.
Кто менял, где в городе продают щетки.
TAV
8 October 2006
Дворники. Щетки стеклоочистителя. Стеклочиститель
Я бы тоже поменял на что нить бескаркасное,что кто посоветует и поценам за комплект ,буду признателен,а то у меня родные нетрут ,хотя им как и машине полгода
хочется щетки Чемпион. Подешевле. В том году заказывали. Повторим?
lucckyИщи в именах и контактах Антониуса, звони и договаривайся
Самому надо, но вот не до этого пока...
Grandster
Фантомовские как родные крепятся или мастырить нужно что-то?
serrega329
как родные, кроме задней.
serrega329Абсолютно как родные. Авто ездил с родными до прошлой осени. Я думал то что в дождь и слякоть маслянистая пленка на окне это нормально. Когда поставил фантом я прозрел и увидел мир
Grandster:
|
Абсолютно как родные. Авто ездил с родными до прошлой осени. Я думал то что в дождь и слякоть маслянистая пленка на окне это нормально. Когда поставил фантом я прозрел и увидел мир |
то есть на FF II они ровненько ляжут как родные, только вот у меня родные Фордовские за 10мес. экспуотации особенно отпечаток дала зима погибают смертью храбрых (лохматиЦа резинка) при чом оба и сразу
Где можно Фантом купить и сколько стоят?!
Говорят, что чемпионовские щётки хороши.
Пассажирский Фантом (17", 430 мм на ней написано) есть в Ашане, который в Меге. Водительского там нет. Надо посмотреть в Ашан-сити, который в Карнавале, может там есть.
А кроме Ашанов кто-нибудь где-нибудь Фантом встречал?
ikar86:
|
А кроме Ашанов кто-нибудь где-нибудь Фантом встречал? |
Я находил в инете несколько контор наших, которые торгуют продукцией Фантом, но они все находятся где-то чёрт знает где...
Можно поискать, позвонить, поспрашивать...
Гаря
31 March 2010
Могу помочь со щетками BOSCH остался 1 комплект - 750 р. комплект.
Вчера приобрел 3 щетки, заднию и переднию Чемпион, конечно со старыми неба и земля, ни скрипов ни дрибезжания. Чемпион супер!!! Цена комплекта 800 рэ.
Гаряцитата: |
Могу помочь со щетками BOSCH есть 4 комплекта - 750 р. комплект. |
Комплект- это 2 передних? Размеры и крепления как у родных? Бескаркасные?
цитата: |
Комплект- это 2 передних? Размеры и крепления как у родных? Бескаркасные? |
Комплект это 2 шт.передних, да размеры и крепления как у родных, да бескаркасные.
Ekb_Ewg
тоже водительский ищу, если где то встретишь, маякни
Сейчас в ашане взял Фантом водительская 216 руб. Еще висят.
Княгиня: Надя, маякаю!
Вобщем если кому надо "Фантом" - в "Ашан", который в "Меге" (про "Карнавал" не знаю), завезли практически все размерности, походу. Я прикупил 26" и 17" (хотя Фокус был указан на 16"). Стоимость: 216,09 и 218,34 соответсвенно.
Работу пока толком не заценил, ибо только махнул на стоянке пару раз ими и всё. Посмотрим как будут дальше.
Ekb_Ewg
Евгений, спасибо за сигнал!!! Уже три месяца не мог застать водительскую щётку.
Кстати, для владельцев ФФ1 - я поставил 660мм(26") водительский и 360мм(15") пассажирский и забыл о гадской сопле посередине стекла. (стандартные для фф1 560/470)
я купила 660 в субботу ещё
Force@
22 April 2010
1
Действительно неплохие щетки Phantom, взамен штатных... Единственное что заметил, боковые наконечники у них чуть больше, и в пределе пассажирская может задевать за кузов (в нижнем углу), но в работе до него не доходит
так что все в порядке... чистят пока на отлично
купил щетки valeo за 70у.е проездил весну и стали плохо чистить.Поставил bosch намного лучше
mest Ну капец. Фирменные Чемпионы стоят 800 руб, парни в барахолке предлагают. А тут 2100 - капец!
professorLG
15 November 2010
mest:
|
купил щетки valeo за 70у.е проездил весну и стали плохо чистить.Поставил bosch намного лучше |
тоже брал valeo-хватило на полтора месяца!
мегаацтой за нереальные деньги!
Ребята...у кого есть на выброс родные дворники плиз отдайте мне...
уровень износа резины неважен...хоть вообще без неё, главное чтоб основа была цела
Lanck:
|
Ребята...у кого есть на выброс родные дворники плиз отдайте мне... уровень износа резины неважен...хоть вообще без неё, главное чтоб основа была цела |
Если в сарае у матери найду, отдам.
Lanck
У меня валяются на балконе. Если надо могу отдать на днях.
mest
не знаю скока протянут...
прошлой зимой поставил боши, сейчас хоть выкидывай - полосят вовсю
PROXY у меня тоже боши. Тоже год назад поставил. И уже невозможно юзать. Вот думаю может на них сменные резинки можно где нибудь приобрести?
цитата: |
Вот думаю может на них сменные резинки можно где нибудь приобрести? |
резинки вроде можно в олми подобрать...хорсовские по профилю видел один в один