Купил 15-е диски подскажите какую резину купить и где
Самый дешевый поставщик АШС отказался от Hankook V12 K110 в нужных размерах -- он к ним просто не доехал..
Так что я в поисках этой резины... Уже смотрю на 215.45.17 чтобы меньше 4.000 стоил за баллон...
Может кто знает где ее достать?
Сегодня ездил в шинный магаз, щупал Yokohama V103, AC-01, AS-01 в 17 - 18 размерах, Dunlop Sport Maxx, Bridgestone Re-001, Hankook RS, V12...
Посмотрел 215/45R17 -- как изолента на колесе будет
Чуть в обморок не упал..
ЧеГевара
1 April 2010
Сегодня гонял в АзияШинТорг. Посмотрел Hankook Ventus V12 K110 225/45ZR17 94Y... Резина вживую просто офигенная!!! Боковина средней жесткости (жестче только Бридж адреналин), твердость резины пальцевой пробой -- мягкая, но, как сказали в АзияШинТорг, есть опыт эксплуатации этой резины 2 сезона на БМВ 5 серии-- ресурс вполне достоен (стералась якобы наполовину)...
Дата выпуска 50 неделя 2009 года...
Я решился!! Беру именно там и именно ее...
Резину улетает как горячие пирожки и Ханкука этого не так много!!! Резина вышла в 2008 году весной! Made in Korea...
Подскажите в Екб стоимость шины Michelen Energy Saver 195 60 R15 88T и хороший магазин с низкими ценами,у нас такая стоит 4450.
СеданщеГ
поздравляю отпиши потом как она
ЧеГевара
аналогично
предлагаю потом создать тему о том кто какую катал и как она
DriverSTВнимательно читаем подзаголовок данной темы - "Заказы. Опыт эксплуатации"...
Зачем новую создавать?
MakRo
ну ладно сильно не пинать))
...Покупка совершена!!!
225/40Z R18 Dunlop SP Sport Maxx...2шт по 5700
...2шт по 6700
Резина R18/40/225 Континенталь, СпортКонтакт 2. просто класс, одни положительные воспоминания. проездил все лето и снял только в январе, ни пробоя ни прокола, дорогу держит как одно целое,
Резина R18/40/225 GOODYEAR Ecsellence. - ездил тем летом, плевался, резина просто гумно.
Enikey
6 April 2010
подскажите плиз возможно ли еще купить где нибудь резину GOODYEAR EAGLE VENTURA 215/65/16
а то ее вроде как больше не выпускают
House64в планете колес на 40 лет комсомола она есть. чо-то около 3700 стоит.
Подскажите .. может кто ставил себе Резину kumho , как она себя ведет вообще ?
я остановил свой выбор на kumho ecsta spt ku31 225/50/r16 .. прочитав кучу инфы .. но хочеться услышать ответ своих Фокусников.
Купил два балона Накка Z немного б/у без косяков буду тестировать
serega_t
по каким факторам судил расскажи. Слышал что СSC2 просто гражданская резина тоже самое скажу и про вторую модель.
Akimу моего друга стояла kumho (модель тока не помню), по сухой дороге норм держит, на сырой ваще не стоит, резя вроде жесткая, а стерлась за сезон в хлам
serega_t
10 April 2010
DriverST
По ощущениям. Например, по жесткости отбойника (что не мало важно на низком профиле), если у континенталя я даже не заметил, что ездил неделю на спущенном почти в ноль колесе, то когда на гудьере специально спустил колесо, дабы проверить, машина сразу легла на диск. Еще очень сильно ощущалось на неровной дороге, на гудьере всегда ощущение, что резину пробивает до диска, когда на спорт контакте я даже ни разу не царапнул кромку диска, т.к. отбойник там работает на ура. А самая большая и важнейшая разница была заметна в дождь. На мокрой дороге было очевидно преимущество континенталя. (GOODYEAR Ecsellence показался самой отвратной из всех покрышек на которых я ездил последнее время) Конечно у континенталя есть один минус. Это его стоимость по отношению к гудьеру почти в 4 т.р за шт., что я думаю тоже сильно играет роль на качестве.
House64
Заказал себе всетаки эту резину, поставлю поезжу , отчет напишу !
Два года катался на штамповках!
Вот прикупил б/у R16 колёсья)
Управление авто изменилось, не пойму в лучшую или худшую сторону!
100 л.с. 1.6 - тяжесть дисков стала ощутима...
Фото предыдущего хозяина, на своём авто выложу похже - когда помоюсь)
Взбодрю тему.
Hankook Ventus V12 K110 225/45ZR17
ЧеГевараах красота!!!.
ПС: шуметь наверно будут...
люди добрые подскажите какую резину одеть езжу на трассе но больше в городе есть диски на 18 но хочу 225 45 18 редкий размер резины чаще встречается 225 40 18 хочется повыше у меня зимка 215 55 17 хороший просвет + удобная высокая резина
ЧеГевара
18 April 2010
Переобулся в старое првоеренное лето Yokohama C-Drive 205/55R16...
А я переобулся в старый добрый Контик Спортконтакт2 )))
Какое удивительное превращение по управляемости каждый раз после зимней резины
Седня стартанул так резво от светофора, все чо та еще долго думали - на зимней резине чтоли были))) Все от впечатения гонки Виталия Петрова
...вот тоже результат переобувки!!!
...тесты...поворот 90 градусов...скорость 70...задницу немного заносит!!!
...225/40Z R18 Dunlop SP Sport Maxx
...подвеска сток...без занижений!!!
Junior-03
Отлично смотрится! А движок какой (офф)?
...у этого сорванца движка 1.8!!!))
ЧеГеварацитата: |
Так и не продались колесики |
еще уйдут...везде в округе выложился?
SUCOFFВлад, ты за одно лето сточил прошлый комплект?