dr_Mitrich:
|
ну и вопрос с кидаловом остается открыт, на том конце в пендосии может оказаться русский эмигрант |
Мы, русские, не обманываем друг друга (С)
ЧеГевараДим, вот ты показал картинку древней Парады, которую уже сняли с производства... а ты ее хоть в живую видел? Она же мягкая шокапец. Я трогал в магазине "Шины и диски" на Космонавтов-81 (а это единственный оф. представитель Йоки в городе) такую покрышку в размерности 195/50/15. Профиль получается ниже, чем у 225/40/18. Так вот, пальцем продавливается не то что борт, а даже переход с боковины на протектор. Эта покрышка до первой ямки!!!
Про S-Drive. Все пользователи данной резины говорят о ее стираемости быстрой... Решай сам
КипишЪAVSы тоже давно сняты с производства, и случись пробой, запаришься ты ей замену искать. Вадику повезло, он купил с рук эту резю. Но, если всё таки очень хочется ёлочку, то посмотри в этом же магазе, на Космонавтов.
И еще. В пользу адреналина. Он просто современнее AVSов, и он ассиметричный, а это удобно. Да, ассиметрия может пригодится только раз, а может и не разу, но все равно приятна мысль, что колесо можно ставить на любую сторону.
Про свой опыт теперь. Отъездил на адреналинах один сезон. Счастлив и доволен. До покупки опасался только за одно, некоторые говорили, что по мокрому не держит. Оказалось, чушь полнейшая. На слегка смоченой пыли чуть более скользкие, чем СпортКонтакт, зато по воде держак отличный. Про сухой асфальт вообще молчу.
Так же, по сравнению со СпортКонтактом плюсы:
-не перегреваются вообще
-борт не сгибается вообще, (даже 205/55)
Вот для примера СпортКонтакт 225/40
+-->
Минусы (только один, и только для некоторых, для меня это не минус, а особенность):
-жестковаты. собирают мелкую дрожь с дороги. На ооочень щербатом асфальте дрожит салонное зеркало
(правда у меня кони кит). Но мне нравится, держит в тонусе. Вообщем резина не для пенсов, а наоборот, с претензией на спорт. Но и лишена минусов настоящей спорт-резины.
А износ по исходу сезона оказался практически невидим:
П.С. оказывается, даже разговоры о летней резине в такой мороз согревают