Купил 15-е диски подскажите какую резину купить и где
kolomoetsan
3800 руб будут стоить GoodYear F1 GSD3 205/55ZR16
Если действительно такая цена, то разници никакой нет!
kolomoetsan
В Москве должно быть дешевле.Мы же через Москву в основном работаем.
Да нет, самая дешёвая цена в нете 3805р за балон!
kolomoetsan
Ан нет напутал с ценами, 4100 руб у нас такая стоить будет.
Вот одел свои ВСМПО Сириус.
Еще. Размером поменьше )))
ЧеГевара
Машину помыл. Колеса сделал. КРАСАТА.
AviatoR Расстроилсо!!!
Жалько буду теперь так подбирать резину! иль мож тут подержанную найду!
Malalv
Че заморачиваться за 17-е или нет? В сомнениях. Как глазки, как корректор? Пригоняй вложим отчет ))
Хачу такие же как у ЧеГевара, а на первого федьку такие можно приобресть?
T1000
Да можно конечно! www.salda.ru там акция по 2000 вроде на первого федора. Налетай
Может кому мои диски нужны...отдам в хорошие руки:
Размеры штатные + секретки (Германия)
10 500 руб. за 4 шт.
8-912-28-034-96
ЧеГевара
Спасибо за резину, главное вовремя получилось.
park
Пожалуйста! )) Ты уже обулся?
MalalvЗачетные катки
Можно фото сбоку и издалека?
Вот еще вариантик Прома Премьер 5х108 7х16 ET52,5 9,3 кг + Yokohama AC-01 205/55R16 94V
ЧеГевара
Отлично смотрится!
Димыч,в "мирскорости" точно нету Йоки Advan Sport V-103 225/45/17? На сайте есть и цена 5660р.
SUCOFF
пока нету в этом размере, есть 235/45R17 6200 руб
А то грохот шипов надоел, хочется шелестеть... опять же похолодание обещают...
Кто как?
Я собираюсь в субботу - съезжу на мойку - и вперед. Вроде асфальт просох немного.Надеюсь снега уже не будет. Ну а на крайний случай перекину обратно. У меня летняя и зимняя резина на дисках стоит. Да еще и подкатной домкрат есть...Так что без проблем.
Так все уж переобулись, парни! Уже и диски новые закоцаны! Вы че давайте уже быстрее пока люки не закрыли и я мы не заделали, надо резинку обновлять же! )))
Я уже 300км. На новой летней резине проехал.
Я из командировки приеду и сразу переобуюсь. Примерно в 20-х числах апреля получиццо.
З.Ы.: Заодно выложу фото моих нигерских дисков
Я вот на липучке еще, хотя жалко ее, надо уже надо
)
Говорят, летняя резина начинает стабильно работать при t, не ниже +7 С.
Еще есть "народная" примета - как батареи в домах отключат - так можно и переобутся
.
зы. Сам перекинул 2 апреля "лето",честно сказать, по утрам как на "чушках" дубовых едешь, но зимнюю ,шипованную, откровенно жалко сдирать на сухом асфальте -
eagle-80:
|
Говорят, летняя резина начинает стабильно работать при t, не ниже +7 С... ...по утрам как на "чушках" дубовых едешь, но зимнюю ,шипованную, откровенно жалко сдирать на сухом асфальте - |
согласен, что с одной стороны "пора бы уже!". При этом - может выйти дороже вам намного, лужи кое- где еще остались и по утрам представляют серьезную опасность. Сам за последние 2 недели накатал больше 2 тыщ км на моей фиесте на шипах... жалко их, конечно, зато несколько раз были опасные моменты со скользким покрытием. Да и еще: помнить нужно, что по асфальту на шипах можно проскользить "как на коньках", поэтому моё решение - ездить можно на любой резине, учитывая обстоятельства - где и когда прететься ездить.
san1312Это точно. прогноз ситуации в первую очередь. А мои колеса придут только 8.04. Пока "точу шипы"