Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.

16 years ago

Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .

Serdj
17 February 2008

Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
185,5K
views
342
members
1,4K
AGENT_2
29 February 2008

други... у меня тут совершенно глупый вопрос созрел... если двигун 2.0 л, и не заказывал литьё , то какие колёса у меня будут ? R16(205) на штамповке или R15 (195) на штамповке ?
Столько лет на форуме, что стыдно задавать такие вопросы, но вот сейчас появилась идея "фикс"
AlexE
29 February 2008

А где данные из таблицы про 1,8 или фмк данные не распостранят
Alpin-BMW
29 February 2008

AGENT_2
195 R15 будет
AGENT_2
29 February 2008

Alpin-BMW
да.. всё верно, что то у меня переклинило спасибо
MakarFF
29 February 2008

Вопрос по поводу новых боковых зеркал с функцией электроскладывания, получается к джойстику управления зеркал выведена доп. кнопка складывания? Поясните плис?
Jone-RUS
29 February 2008

Alpin-BMW:

AGENT_2
195 R15 будет

Если комплектация Ghia - то 205\55\R16 - по крайней мере мне так менеджер сообщил ещё в сентябре ...меня бы и 195\65\R15 вполне бы устроило на штампе - особенно для зимы
FARGUS
29 February 2008

J
Jone-RUS:

Alpin-BMW:

AGENT_2
195 R15 будет

Если комплектация Ghia - то 205\55\R16 - по крайней мере мне так менеджер сообщил ещё в сентябре ...меня бы и 195\65\R15 вполне бы устроило на штампе - особенно для зимы

Даже если комплектация Гия - в базе идёт стальная штамповка с колпаками. Резина скорее всего будет Мишлен энерджи.

А 16ое литье идет как опция. Внимательнее изучайте прайс...
андрей ш
29 February 2008

MakarFF
Кнопка находится около ручки открывания водит.двери.вместо кнопки стеклоподъемника.
Severino
29 February 2008

А
андрей ш:

MakarFF
Кнопка находится около ручки открывания водит.двери.вместо кнопки стеклоподъемника.

У Вас наверное есть такая функция, тогда как она работает, в смысле можно в любой момент нажать на складывание/раскладывание зеркал(даже при движущимся авто) или только с заглушенным двигателем? Да, и, сколько по времени занимае сам процесс складывания? Простите за ОФФ, но речь зашла
андрей ш
29 February 2008

Severino
да нет,в журнале прочитал.писали про европейский форд,но я думаю,у нашего там же будет.
AGENT_2
1 March 2008

FARGUS:

J
Jone-RUS:

Alpin-BMW:

AGENT_2
195 R15 будет

Даже если комплектация Гия - в базе идёт стальная штамповка с колпаками. Резина скорее всего будет Мишлен энерджи.

про литьё понятно по умолчанию , разговор о размере колёс, понятно что штамповка... R16 (205) или R15(195)

+10% оверквотинг
Jone-RUS
1 March 2008

AGENT_2:

FARGUS:

J
Jone-RUS:

Alpin-BMW:

AGENT_2
195 R15 будет

про литьё понятно по умолчанию , разговор о размере колёс, понятно что штамповка... R16 (205) или R15(195)

Вы не поверите - но я специально ездил в другой салон изучать и этот вопрос ...что могу сказать то что в Дженсере на 16 штампе там было на 15-ом при тех же остальных параметрах

+10% оверквотинг
Ну нельзя же так...
OlegTsk
29 February 2008

J
Jone-RUS:

Вы не поверите - но я специально ездил в другой салон изучать и этот вопрос ...что могу сказать то что в Дженсере на 16 штампе там было на 15-ом при тех же остальных параметрах

Не поверим, т.к. база - это 195/65/15, если речь про русфокус идет, про SE не в курсе. И резина, и диски 16' дороже, с чего бы это дилеру такой подарок клиентам делать? Если только на заводе вдруг (уже смешно) кончилась 15' резина с дисками?
P.S. В любом случае к разряду новостей это обсуждение вряд ли пришьешь...
Slavik75
29 February 2008

Beton
А оборудование на завод проще привести всё сразу(покрасочная камера и т.д.).Кстати сравните зеркала на ff2008 и Mondeo.
-Walter-
29 February 2008

Slavik75
зеркала идентичные что у Мони что у Фокуса;)
недавно видел Мондео с классной голубой тонировкой как в МБ, никто не в курсе на Фокус такую делают?
Slavik75
29 February 2008

-МордWiN-
На заводе не делают.Кстати это не тонировка, это стёкла такие.
-Walter-
29 February 2008

Slavik75
вот бы и на Фокусе такие стекла появились, мож в Титаниуме будут:)
Slavik75
29 February 2008

-МордWiN-

Не будет Т.К. На фокусе нет лобового стекла с теплоотражающим покрытием.
OptimusPrime
29 February 2008

Хотелось бы узнать сколько реальнобудет стоить новый фокус ?
Хочу сравнить для себя в чем разница кроме как внешне!

меня интересует комплектация Ghia 1.6 115 --- IVD --- Sony mp3 --- з.картера ---- подкрылки -----металик ---- кондей ----

Хотя бы примерно я брал 2007 за 20000 $ этот сколько ?
Valiant
29 February 2008

Чего-то давно никто не выкладывал отчеты, фото своих фокусов. катаюЦа
OptimusPrime
в конфигуратор загляни. там "реальные" цены.
A. V. M.
29 February 2008

Slavik75:

-МордWiN-

Не будет   Т.К. На фокусе нет лобового стекла с теплоотражающим покрытием.

как нет, Kosh в кунцево ставит себе голубенькое лобовое с теплооотражающими св-вами.
OptimusPrime
29 February 2008

вобщем по моим подщетам новый фокус в тойже наворочености что и 2007 выходит на 3500 $ дороже... если учеть что это плата за мелкие допы.. и новый внешний вид то цена достойна этого ...

меня ужасно взбесил новый цвет отделки вокруг магнитолы (рыжое дерево) такой ужас ... кто только над этим работал ... а в целом мне новыя машинка нравится ... Вид у нее какойто прям вызывающий, новый, неординарный
OlegTsk
29 February 2008

OptimusPrime:

вобщем по моим подщетам новый фокус в тойже наворочености что и 2007 выходит на 3500 $ дороже...

Не стоит забывать, что вилка есс-но зависит от кол-ва навороченного По моим прикидкам, заказанный мной нынче сарай с ценником чуть меньше $30k два года назад обошелся бы дешевле штук на пять-шесть. Ориентировочно, т.к. тот же хэндс-фри и т.п. не предлагался на дорестайл. Но в свете курсовой разницы (28.12 vs 24.12, на конец февраля 2006 и 2008), инфляции, роста дохода, сравнивать ценники дело неблагодарное...
Kosh_®
1 March 2008

Б Р О Д Я Г А

стекло уже стоит!
-Walter-
1 March 2008

Kosh_®
интересна цена вопроса (про стекло)
-Walter-
1 March 2008

Сегодня был в Р-Х порадовала 5 дверка в Дип Россо Ред, классно смотрится на солнышке , впереди джинсовый седан (СЕ в Гии)
отественных нет совсем
posted image
Spirit86
1 March 2008

-МордWiN-
Больше на Танго похоже, Дип розо ред больше вишневого цвета...
karakos
1 March 2008

Вот и новость про рестайл!!
Цена опять выросла!!
Правда на 1000 рублей!!
и это не смотря на январское подорожание!

Может меня глючит но цена на базу увеличилась как раз на 1000 р на офиц сайте Форда!
-Walter-
1 March 2008

karakos
не надо никого пугать, позвоните менеджеру и проверьте сначала, к сайту тоже надо с осторожностью подходить;)
karakos
1 March 2008

хочешь сказать они взяли случайно прибавили +1000 руб ко всем комплектациям!

Я не кого не хочу пугать, просто хочу проинформировать людей о возможности увеличения цены!!!

Сам ждун SE!! и он тоже подорожал!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация