Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.

16 years ago

Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .

Serdj
17 February 2008

Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
185,5K
views
342
members
1,4K
important
20 February 2008

Pafoz:

Slonikov Сегодня с утра на ул. Юности видел ресталинговый седан, темнозеленого цвета, цвет приятный, а вот передний бампер...
явно хрома переборщили. Сорри за оффтоп.
Зы. Это там не ты проезжала?

Тоже видел этот седан 19го, там два парня в нем приехали на учет ставить. Специально сразу побежал смотреть его. На дневном свету прикольно смотриться. Ао в этот же вечер оплачивал свой FF SE и видел такой же рестайл в автосалоне, короче в потемках слишком темный он, не понравился, он еще на черных штамповках без колкаков был, фу...

А свой черненький седанчик во вторник следующий забераю(26/02). Поскорее бы... Без машины целую неделю сидеть придется. Свою маффынку как раз 19/02 продал.
waxa
20 February 2008

По поводу:
7) Экран борткомпьютера имеет одинаковый (не максимальный) размер на машине с АКПП и на машине с МКПП.

Где в этом экране будет отображена включенная передача на авто с АКПП? И вообще, вроде бы еще не попадалась фотография приборки с АКПП.
ipsat
20 February 2008

Посмотрел в конфигураторе, пишут "электрообогрев лобового стекла [включает обогрев форсунок омывателя]", так вот, вопрос к счастливым обладателям: подходят ли проводки к этим самым форсункам?
alexvik1
20 February 2008

цитата (vink @ Фев 20 2008, 20:34)
c3c

Некоторые невыясненные вопросы:

1) Блокируется ли горловина бензобака (лючок не блокируется)?
2) На какие модификации ставится пыльник двигателя.

На моем SE:
1) Лючок не блокируется, в горловину можно попасть с помощью спецсредств.
2) На 1,6 - пыльника и шумки капота - НЕТ

ipsat:

Посмотрел в конфигураторе, пишут "электрообогрев лобового стекла [включает обогрев форсунок омывателя]", так вот, вопрос к счастливым обладателям: подходят ли проводки к этим самым форсункам?

Проводка есть, обогрев работает.
droplet
20 February 2008

waxa:

По поводу:
7) Экран борткомпьютера имеет одинаковый (не максимальный) размер на машине с АКПП и на машине с МКПП.

Где в этом экране будет отображена включенная передача на авто с АКПП? И вообще, вроде бы еще не попадалась фотография приборки с АКПП.

Действительно... Присоединяюсь к вопросу!!! Всё уже понятно кроме этого.
alexvik1
20 February 2008

droplet:

waxa:

По поводу:

Действительно... Присоединяюсь к вопросу!!! Всё уже понятно кроме этого.

Спросите у slonikov
По-моему, у нее с АКПП.
Alecks
20 February 2008

ipsat
У тебя в подписи: "Comfort 3 door sedan".
ЭТО КАК?!?!
c3c
20 February 2008

цитата (vink @ Фев 20 2008, 20:34)
вопрос по воздуховодам системы отопления на задний ряд завис, вроде и с нинми и без них фотки были

Воздуховодов в задней части подлокотника нет. Они были на каком-то снимке, который мелькнул осенью и, судя по всему, к Фокусу вообще не имел отношения.
Воздуховоды к заднему ряду, как и раньше, под сиденьями. Не заслоняйте их ковриками, кстати.

waxa:

Где отображается передача - не знаю. Самого интересует - заказан автомат.
Ни одного снимка с включенным экраном на машине с автоматом не видел. Это, видимо, еще и потому, что на журналистских тест-драйвах в Ницце в конце ноября были только машины с ручными коробками.

Была пара снимков, сделанных через боковое стекло. На неработающей машине, конечно же.

На некоторых снимках просматривается какое-то окошечко сверху от экрана между указателями температуры и топлива, пониже лампочки иммобилайзера - может, в этом окошке передача будет?
c3c
20 February 2008

alexvik1:

Можно попасть при заблокированных дверях? Под спецсредствами, полагаю, не лом имеете в виду? Штатную воронку можно просунуть при заблокированных дверях ничего не ломая?
alexvik1
20 February 2008

C
c3c:

alexvik1:

Можно попасть при заблокированных дверях? Под спецсредствами, полагаю, не лом имеете в виду? Штатную воронку можно просунуть при заблокированных дверях ничего не ломая?

Завтра попробую установить воронку
c3c
20 February 2008

К вопросу об экране компьютера и АКПП:

posted image
Веталь
20 February 2008

Чёто я не пойму народ главного - с какой стати заказанные дисковые вдруг превратились в чудо-барабаны, которые тут некоторым даже нравятся?!?!

Если мне привезту такую муйню на барабанах, будто тарантас - я прямо в салоне ОТКАЖУСЬ и никаких извинений мне их не падало...

Какие к чёрту извинения, если заказано - заплачено - вези то, что мне же сам и втюхал, я же с радостью развёлся на чуть свыше 600 ТЫЩ.

Мотор 1,8 и этот ... пакет с EBD кажется или EPS, хрен поймёшь, вообщем должны были быть дисковые. Другого мне не надо и морда евоная мне по барабанам этим же!

И всем остальным советую, никаких извинений, если соглашаетесь на эту допотопщину - пусть БАБОСЫ за дисковые возвращают.
Козлы ..., слов нет и так запарило ждать уже. Я ещё не говорю про эту поносную псевдобабмуковую деревяшку, это чё ..., самоклейка из магазина обоев там чтоли?! Офигели.

Лучше, действительно, на мазду докинуть.
sun-sun
20 February 2008

с3с
К вопросу об экране компьютера и АКПП:

Мою машинку приводите в качестве примера
c3c
20 February 2008

Веталь
Вы что-то поздно спохватились. Про барабаны известно с 6 февраля. И Ваше сообщение - совершенно не новость, поэтому не по теме получается. Если Ваша машина будет в производстве в ближайшее время, то уже сейчас можно сказать, что будет с барабанами. Так что, можно не ждать, а уже сейчас отказываться. Если, конечно, у Вас не вагон, не дизель и не 2 литра.
Пар можно выпустить здесь: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=83501

sun-sun
Конечно, я вижу. Ваш снимок первый, на котором одновременно видно рычаг АКПП и экран. Может, Вы скажете как и где на экране включенная передача отображается?
VLADOSK
20 February 2008

Веталь
Сам был в шоке от барабанов!Заказал 1.8 с со всеми абс-ивд-есп,ждал диски!После всего решил сменить на 2.0,но машина вместо марта будет в июле!Кстати,вчера был у менеджера,рестайл смотрел,была SEс барабанами!
Мое мнение,на вид(кого интересует внешний вид,как они будут смотреться на 17 литье и т.д.) они смотряться не хуже дисков!Это вам не тазовские барабаны!Наружная часть отполирована,и блястит! Но мне нужна прежде всего безопасность,а как барабаны будут тормозить,внятного ответа нет!
Мотор так и не сменил,потому как,еще 15.02 было производство май,а вчера уже на июнь-июль!На вопрос,почему так,менеджер пожала плечами!Подтверждаются слухи про смещение производства 2.0 литра!
sun-sun
20 February 2008

Завтра все подробно сфоткаю и расскажу,сейчас устанавливают сигналку,меняют резину,утром забираю.
У нас в автосалоне стоит нечейный седан се ,с автоматом,кож. салоном, черный,цена 603 (как говорят) ,странно,что его привезли не под заказ.
Веталь
20 February 2008

c3c
ага, 6 февраля, мне делать боле нече, чтобы заказав тачку, постоянно отслеживать форумы, где вдруг можно пропустить, что она стала дерьмовее, чем в заказе...
А ты что, на заводе работаешь, или доволен очень этим?

Я тут написал, что ещё в январе в Питере видел вагон рестайл и что морда мне не понравилась, однако отказываться не стал.
А теперь новость ещё - барабаны, зашибись.
на кой ляд я тогда 17 литьё решил заказать, чтобы сверкать достижениями автопрома 60 летней давности?!
Ты ссылу даёшь, чтоб я тут народ не баламутил?
Дык пусть заводятся, а то так будут русские по жизни сопли жевать, а им дерьмецо подкидывать за нехилые денежки!

Завтра же еду в салон и всё там и порешу.
c3c
20 February 2008

Веталь
Вы можете не отслеживать постоянно форумы, но уж если зашли, можно немножко на интересующую тему посмотреть. Несколько тем про барабаны были. На заводе я не работаю, барабаны мне очень не нравятся. Где Вы будете "народ баламутить" мне безразлично. Просто Ваши сообщения тут не по теме, поскольку тема - "Новости...", а барабаны - не новость. И попрошу мне не "тыкать".
VLADOSK
20 February 2008

c3c
Поддерживаю!Кто хочет диски,есть возможность перезаказать на 2.0,ждать еще 3-4 месяца,может пережить очередное подорожание,и дождаться!Для меня отсутсвие дисков плохо,очень плохо,но не критично,машина будет тормозить все равно!А на вид,повторюсь,они как диски!Так что ставьте,кто хочет 17,и 18 литье!Смотреться будет!
-Walter-
20 February 2008

sun-sun
и все же комп с АКПП будет с маленьким экраном
sun-sun
20 February 2008

sun-sun
и все же комп с АКПП будет с маленьким экраном

Да с маленьким,на импортных фото комплектация титаниум с навигацией и большим экраном,но увы будет доступна для России только со следующего года.
c3c
20 February 2008

S
sun-sun:

sun-sun

Да с маленьким,на импортных фото комплектация титаниум с навигацией и большим экраном,но увы будет доступна для России только со следующего года.

На импортных фото с большим экраном борткомпа не только Титаниум. И Гия тоже. Но только если с навигацией.
NDU
20 February 2008

Да дался всем этот 2 литровый двигатель-тут главное до очередного подорожания получить машинку...предвижу следующую ситуацию-Форд пишет что начинает ставить диски,но машинка снова на 5-6 тыщ растет...
И на фига это надо???
Сережа
20 February 2008

Кстати ищу 2.0 мкпп фокус) Пишите в личку.

И еще вопрос:когда примерно появится титаниум? Кто уже юзает комфорт+спорт как вам?
Buff
20 February 2008

Monti.B
Если есть возможность, пофотай спойлер крупным планом с разных ракурсов.
-Walter-
20 February 2008

Сережа
Титаниум будет в райне лето-осень 2008;)
да про комфорт было бы интересно услышать отзывы, но откуда ему (Комфорту) взяться, если одни СEшки Гиевские идут
Сережа
20 February 2008

Ну кто-то на днях получит комфорт уже. Судя по предложениям очередей. Давайте владельцы комфорт+спорт расскажите свои ощущения.
NDU
20 February 2008

Соклубники а может новую тему создадим для Всеволжского рестайла?Кто то ведь уже юзает?
Skay
21 February 2008

еще немного еще чуть чуть и буду я на в конце месяца на своем 2.0 комфорт +спорт автомате ездить)))
Monti.B
21 February 2008

ВОпщем так.
Коврики есть в багажники валяются,резиновые еще не купил.
Развоодка под магинитолу и антена есть.
Лючок не блогируется при заведеном движке.
Пальцев не проталкивается,но если взять воронку то проходит и заливай бензин на заведеной машине.
Следовательно пальцев скорее всего непроткнешь,а с воронкой откроется.
Есть только одна фотка сполера.Он крашен в цвет кузова и не такой как на старом тренде.
http://photofile.ru/photo/montoya-butovo/3486284/large/75278693.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация