Уж очень нравится спойлер на седане для азиатского рынка. Никто не пробовал узнавать можно ли такой привезти?
Mind_Killer_2.0
Производитель.. мммм затрудняюсь сказать. Качество исполнения очень хорошее. Заказывал в магазине Точка-тюнинга.
semasn
Да скоро покрашу, коплю деньгу. Так как под покраску ещё и бампер с порогами.
Mind_Killer_2.0
2 May 2012
IRIDIUM
сейчас в точке тюнинга такого нет. Будем искать дальше.
Mind_Killer_2.0
написал в личку сайт!
DronSil:
|
…скорее всего не будем уже делать…а если и будем то надо будет его координально изменить." Связи с трудностями массового производства, спойлер как у Silver_Age выпускаться не будет. |
Да... очень жаль.
А в марте они еще говорили, что по спойлеру FT пока никакой ясности нету... Вел переписку с прошлого года, была надежда что что-то проясниться.
Махмуд
так то не плохо:)
печально с другой стороны, а какой ждал?
Махмуд
30 July 2012
Dalas:
|
печально с другой стороны, а какой ждал? |
Да я не печалюсь. Это реплика СТ для хетча. Уже продал.
Хотел примерить что-то типа, как у
IRIDIUM.
Silver_Age:
|
к крыше примерь |
ага примерял, моему сынишке очень понравилось
prowlerDronSilRoman450kovexи другие клубни...
Тем кто не оставил надежды приобрести спойлер-саблю FT на крышку багажника Ford Focus 2 Sedan от
mv-art есть новости:
Скрытый текстПолучил в середине августа письмо (да простит меня афтар за публикацию
):
"Здравствуй, Николай!
В течении месяца данный спойлер появится в продаже!
С Уважением, Михаил Сырниченко."
___
ООО "МВ-АРТ"
г. Тольятти, ул.Революционная, д.82
моб. тел: +7(964)974-22-34
тел: +7(8482)66-43-66
+7(8482)555-676
тел.факс: +7(8482)555-747
e-mail: mv-art@mail.ru
Сайт:
http://mv-tuning.ru/x
Так что в середине сентября надежды сбудутся.
Omvoker92
спасибо за инфу. пррросигнальте если что ;-)
цитата: |
В течении месяца данный спойлер появится в продаже! |
Отличная новость!!! Думаю желающих будет много. Может клубную закупочку организовать и скидочку под это дело выпросить?
Похвастаюсь своим спойлерком!
http://a.d-cd.net/45e1b4u-960.jpg
Silver_Age
12 September 2012
-Wolf-хде фото с разных ракурсов
sergybest
26 September 2012
Alpin-BMW
По чем он сейчас?
Alpin-BMW
26 September 2012
sergybest
я брал за 5 т.р. в Рязани этой зимой. еще один оставался у дилера в Краснодаре и Ростове-на-Дону, но туда дальше ехать )))
Alpin-BMWосматривал я этот спойлер в краснодаре
и сказали не брать его, слабенькие они какие то, на солнце под собственным весом прогибался...ужасы рассказывали
sergybest
26 September 2012
Alpin-BMW
А напомни как он крепится?
если это оригинал, то скажите вин
Alpin-BMW
27 September 2012
sergybest
крепится путем сверлением крышки багажника!
Dalas прогибы этим летом не заметил, врут наверно, тем более под собственным весом )))
Махмуд
27 September 2012
1
Я не знаю, что именно вы называете оригиналом, если в заводской версии такое не ставилось.
А такого "оригинала" везде полно, на ценниках которого написано - для форд-фокус.
Вы имеете ввиду такой оригинал?
Вот смотрите какой оригинал. Именно заводская версия, которая ставится на заводе, а не товарчик от тюнинг-компаний.
Alpin-BMW, но твой тоже красивый
Alpin-BMW
29 September 2012
Махмудна фото это какой то китайский вариант оригинала... если честно..
оригиналом в данном случае называется то, что продавалось через дилерскую сеть, по каталогу доп. аксессуаров...
Каталог аксес.
Alpin-BMW:
|
китайский вариант оригинала... если честно.. |
Именно так и есть. Для юго-восточной азии. А для европы это подавалось, как доп. аксессуары.
прикупил себе по случаю спойлер,подкупило то что не надо дырявить багажник,пока обтянул серым карбоном,красить буду летом
serhio69rus
1 February 2013
Kesha85Немного массивен на мой взгляд.Хотя может на фото так выглядит.Себе наверно такой поставил бы.В живую бы посмотреть
Много смотрел спойлеров, но этот мне больше всего приглянулся + цена была у него очень адекватная)))и как я уже говорил не надо дырявить багажник
serhio69rus
1 February 2013
Kesha85А где и по чём покупал если не секрет?Если вопрос противоречит правилам форума,то в личку пжлст.
Alpin-BMW
Махмуд
Хороший спойлер. У меня такой же стоял. Никаких проблем, тем более прогибов на солнце не возникало. Продал, вместе с машинкой.