Собственно сабж.
Сам себе заказал, из письма ФМК получил немного представление как буит работать, а как она в реале пашет?
Короче всё о ней!
kot_178
17 February 2008
DDS:Система контроля давления в шинах!
YuryFF
Мне один датчик АБС на ЕСПШНЫЙ пока не поменять,на болте который его держит резьба сорвана,наверное надо высверливать
Вот Юра я и жду выходные чтобы пошаманить
Ничего страшного в ложном срабатывании нет: остановился, вышел, приложил электронный манометр за 300 руб., сел обратно, поехал дальше.
Mr.Mirror
23 February 2011
Даже если манометра под рукой нет .а колеса на глаз не приспущены.стоит подъехать на ближайший шиномонтаж-не надеясь.что это ложная тревога.
Vladislav.ru
27 February 2011
Народ поясните чегото не соображу..
Хочу ДДС
Имею фокус ГИА 2006г 1,6 АКПП АБС и ЕСП
Мне нужна только прошивка???
Vladislav.ru
нужен новый щиток, новый модуль абс+есп, и прошивка, все от рестайла
Probe 1
27 February 2011
1
Vladislav.ru:
|
Имею фокус ГИА 2006г 1,6 АКПП АБС и ЕСП |
Первое слово ключевое!
Скорее всего пора уже новую машину покупать!
DDS:Система контроля давления в шинах! (сообщение #4639624)
А официалы могут прошить приборку и модуль есп под ддс или они этим не занимаются? И сколько это должно стоить?
смотря какие официалы. некоторые умеют, но чем дальше от мск тем труднее. для ддс не обязательно нужны официалы
Я вот кабель заказал elm им можно сделать или нет?
andru108
можно, но очень хитро... там надо кажись к нижнему уровню КАН шины коннектится, чтоб до блока АБС достучаться
Diagramнет,там ни чего хитрого
ELM и прога,делов на одну минуту максимум
АБС сидит на высокой, куда елм по дефолту подключен. это на среднюю шину надо дорабтывать разъем обд2.
G.A.N. 163rus
3 March 2011
здравствуйте. порочитал все 34 страницы. вопрос в следующем: есть знакомый который готов прошить все что нужно для работы DDS. но он утверждает что нужны некоторые цифровые значения, которых у него нет. может кто прислать эти значения. заранее спасибо.
может кто в Самаре помочь сделать DDS.
машина ff2 рестайл, резина 205\55 r16
bomber29
4 March 2011
Имел разговор с питерским официальным дилером FORD - стоимость прошивки DDS - 2000 рублей и запись за 20 дней.
C уважением!
G.A.N. 163rus
4 March 2011
имел разговор по телефону с дилерами в самаре. говорят что сделать невозможно
GeoN72иногда слова мы не знаем как, не умеем как, нафик не нужно, заменяют словами сделать невозможно.
не любите дилеров, просто не умеете их готовить
большинство дилеров не умеет включать ддс. те которые умеют, в основном заливают конф с донора. и только единицы умеют составлять конф под конкретную машину. но задачу дилеру можно облегчить, дать ему собранный для айдиэски асбилд с контрольной суммой, который после ввода дилерским прибором активирует искомые допы. второй путь залить этот асбилд самому через елм327
Теперь и я обладатель этой полезной функции...
Товарищи, вопрос. У меня FFII Гия 2009 года. ESP, ABS есть. DDS прошит. Стоя на ровном месте задаю давление в шинах, пишет, что давление задано. Еду. Через некоторое время останавливаюсь, скидываю давление в заднем правом колесе до 1 атм. Еду. Прокатился километра 3. Машинка ничего не выдала.
где копать? Что не так делаю?
А ты проедь километров 10
Сработает точно. Если серьезно у меня в таком случае через 3 км сработала.
dr.DOS
Скоро переобуваться вот и проверите(если радиус на лето другой)
Тоже жду.чтобы проверить.
Можно код попросить у вас этой запчасти?!
dr.DOS
Дай машине километров 100 сначала с заданным давлением поездить, а вот на 102 км можешь скидывать давление в колесах и смотрет эффект.
Вчера после переобувки через 5 км на летней резине - сработала. Остановился, визуально оценил (не сдутая), доехал до гаража, проверил давление, отрегулировал, задал новое - буду ездить и надеяться, что и в неприятный момент система предупредит.