В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
w_g_s:
|
CDG
Хотел у вас спросить как у вас дела обстоят с плаванием оборотов на ХХ, потом увидел, что у вас дизель. Нет, информации как с этим обстоят дела в европе? Напрягает ситуация с этими оборотами, покупаешь новую машину и тут такое:( Понятное дело,что двигатели и в Европе и в России одинаковые, но все же хочется верить в чудо
Очень нравиться и хочется именно titanium и автомат, но то что везут только такие двигатели убивает Либо автомат 1.6 100 л.с. все говорят очень мало л.с. для форда, либо 1.6 мех. тоже непонятный двигатель, и на конец 1.8 и тут эти проблемы с ХХ.
Жаль, что нет 2.0 с комплектацией titanium их бы просто разбирали как пирожки. |
...да, у меня дизель ...и я очень им доволен...брал его осознанно и не только из-за его экономичности, но скорее по причине неприхотливости и надежности дизеля, даже современного турбированного.
По поводу ХХ на ФФ (СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЮ) ничего пока не могу сказать - скоро планирую к дилеру в гости (прицениться к Куге
), тогда и поинтересуюсь. По своему опыту могу сказать, что небольшие скачки ХХ на 4-цилиндровых движках с "малым" литражом есть "неизбежное зло". Была и меня бэха у36 в прошлом веке 1.6л. Так на ней было тоже самое. Убил 1.6й движок, поставил новый 1.8л - все тоже самое. Поехал по совету к знающему дяде, который на Яузе в БМВ сервисе раньше работал (сейчас открыл свой бизнИс), так он мне объяснил, что это "норма". Сейчас у меня Lancia есть еще... та же история- обороты скачут, но не не на много - ни промывка инжекторов, ни замена бензонасоса, ни замена воздухомера или свечей, датчиков, перевыставление меток ГРМ это не изменит. Слышал, что на 6+ цилиндровых движках такого нет.
Alexxxxxxxx, в этом вопросе нет чьей-либо "логики". Есть факт -- при любом раскладе ключа будет только два.
цитата (B1pa @ Вчера в 11:48) |
Avery:
| Кто-то писал, что якобы шумку улучшили - фигня наверное? |
По мне так полная. Можно конечно спросить у CDG, но я думаю в его стране с её то дорогами, ему мало где пришлось испытать шумоизоляцию. (Имелось в виду шум от резины, как наиболее сильный источник шума, по мнению многих владелцев. ) |
...не знаю в чем тут причина, но почему-то такой проблемы для меня не существует. То ли это сборка, резина, асфальт, везение, проблемы со слухом
, но в салоне тихо и комфортно...ТФУ ТФУ ТФУ - ТУК ТУК ТУК
Alexxxxxxxx:
|
цитата (B1pa @ 01 Июня 2008 (Воскресенье) 1:35) | Maggi:
| CDG О спс за фотки! Так если не брать доп.ключ, он будет не складной? Я правильно понял? |
Нет, один будет складной другой нет. Если взять опцию доп. ключа (та которая 1000р. стоит), то будет 2 складных ключа и все. |
Т.е. следуя вашей логике 3-его обычного ключа не будет при заказе опции "2-ой доп. склад. ключ" ??? |
Это не по моей логике, а я знаю, что так и есть. Это много раз обсуждалось в соседних темах.
Если взять опцию доп. ключа (та которая 1000р. стоит), то будет 2 складных ключа и все.
Эту опцию стоит обязательно заказать если будете ставить LOCUS, т. к. на втором ключе нет кнопок открытия, и если сломается расклодной ключь, то нельзя будет снять с охраны вторым ключем (только потайной кнопкой и то если до этого эту функцию активировали).
-=FOCUS=-:
|
... если сломается расклодной ключь, то нельзя будет снять с охраны вторым ключем... |
А проворотом личинки обычным ключём отпереть не получится? Как обычный ПБ5?
Извиняюсь за офф...
Vosten_MK4:
|
-=FOCUS=-:
| ... если сломается расклодной ключь, то нельзя будет снять с охраны вторым ключем... | А проворотом личинки обычным ключём отпереть не получится? Как обычный ПБ5?
Извиняюсь за офф... |
Нет не получится, пробовал
. Теперь очень жалею что не заказал второй раскладной ключ, кстати у брата на астре (без сигнализации) два ключа с кнопками. Недавно раскладной ключ прошел тест в стиральной машине на водонипроницаемость (болтался в штанах 1,5 часа + дополнительное полоскание
), к моему УДИВЛЕНИЮ тест пройден на отлично
Разобрав ключь не обнаружил ни одной капли, было сухо как в пустыне
-=FOCUS=-:
|
Если взять опцию доп. ключа (та которая 1000р. стоит), то будет 2 складных ключа и все.
Эту опцию стоит обязательно заказать если будете ставить LOCUS, т. к. на втором ключе нет кнопок открытия, и если сломается расклодной ключь, то нельзя будет снять с охраны вторым ключем (только потайной кнопкой и то если до этого эту функцию активировали). |
А разве на 2ом ключе (который не раскладной) нету кнопок? Точно уверены? Потому что помоему они там есть, хотя могу и ошибаться. Чтоб совсем было все понятно, хорошоб фотку второго ключа (который без кнопок).
B1pa, поверьте опытным фокусоводам
[QUOTE=CDG,Сегодня в 15:25] [QUOTE=B1pa,Вчера в 11:48] [QUOTE=Avery,Сегодня в 11:35] . (Имелось в виду шум от резины, как наиболее сильный источник шума, по мнению многих владелцев. ) [/QUOTE]
...не знаю в чем тут причина, но почему-то такой проблемы для меня не существует. То ли это сборка, резина, асфальт, везение, проблемы со слухом
, но в салоне тихо и комфортно...ТФУ ТФУ ТФУ - ТУК ТУК ТУК
[/QUOTE]
Сборка, резина и везение - отпадают..
Или асфальт или направление к ухогорлоносу
Avery:
|
Сборка, резина и везение - отпадают..
Или асфальт или направление к ухогорлоносу |
...везение или пруха - это очень важный фактор в жизни
.
CDG:
|
Avery:
| Сборка, резина и везение - отпадают..
Или асфальт или направление к ухогорлоносу |
...везение или пруха - это очень важный фактор в жизни . |
Ну вообще пруха это своеобразная
Без слуха пофигу на шумку, дальтоникам пофигу на цвет.. )
Сотрите нас за оффтоп. )
RS-77RUS
Может уже обсуждалось, но когда тоя машина приходит? И где будет собрана?
Вчера посмотрел точную дату начала производства моего Titanium Focusa, в общем 27 июня начало сборки!У меня испанец!Ждем мою машинку всем отделом!
RS-77RUSА где посмотрел дату начала производства? А то я от менеджера добиться этого не могу
Cо своим менеджером по базе и по №VISTA!
А номер VISTA должны в салоне дать при заключении договора? Правильно?
Как правило его сразу не дают!Его дают примерно за месяц до отправки на производство!Если Я не прав поправьте меня!Моя VISTA уже на заводе!Жду!!!
RS-77RUS:
|
Как правило его сразу не дают!Его дают примерно за месяц до отправки на производство!Если Я не прав поправьте меня!Моя VISTA уже на заводе!Жду!!! |
Мне мой менеджер когда дал договор, то там уже был номер виста.
B1pa
то что про висту это неправда т.к. то что говорит RS-77RUS
-истина проверенная в т.ч. и мной -либо вам дали не висту а номер заказа внутренний либо ваша машинка была уже в плане производства,но это возможно тока если вам дали ту машину которую предложил манагер а не ту где вы сами подбирали опции,тема неоднократно обсасывалась всё таки ПОИСК рулит...
цитата (konung1 @ Сегодня в 08:28) |
B1pa то что про висту это неправда т.к. то что говорит RS-77RUS -истина проверенная в т.ч. и мной -либо вам дали не висту а номер заказа внутренний либо ваша машинка была уже в плане производства,но это возможно тока если вам дали ту машину которую предложил манагер а не ту где вы сами подбирали опции,тема неоднократно обсасывалась всё таки ПОИСК рулит... |
Ну не знаю, может я слепой или у РОЛЬФ-Октябрьская какой-нибудь свой номер ВИСТА, но в договоре четко был пункт: номер VISTA (и сам номер состоящий из 5 символов, 1ый из которых буква). Далее был номер VIN, которого естественно не было. Машину я выбирал сам. Производство намечено на июнь, поставка конец июля.
Позвонил сегодня своему манагеру, сказал, что сборка стоит на 11 июня, поставка в салон 2 августа. Посмотрим, когда соберут.
RS-77RUS:
|
Вчера посмотрел точную дату начала производства моего Titanium Focusa, в общем 27 июня начало сборки!У меня испанец!Ждем мою машинку всем отделом! |
А какой у вас номер VISTA?
У меня тоже испанец VISTA F9607, тоже обещают сборку в июне.
YK115
Номер VISTA F9650(F0051063)
RS-77RUS
Спасибо, значит машинки будут собираться почти вместе, по крайней мере есть надежда.
[QUOTE=Avery,05 Июня 2008 (Четверг) 12:01] [QUOTE=byStep,Сегодня в 00:49]
Значит три варианта:
а) Манагеры нас дурят
б) Манагеры сами нифига не знают
... [/QUOTE]
Я выкладывал достоверную инфо где-то на 4ой странице топика.
Так что не одини не два.
а еще у них и универсалы в этой комплектации есть...
ээхх...
У нас рядом с салоном стоит новый си-макс в комплектации TITANIUM, о чем свидетельствует заглушка на крыле вместо поворотника, где на дорестайле стоял поворотник!Заглушка не хром а матового цвета-цвета титан. Отсюда вопрос на наших Фоксах будут какие нибудь опознавательные знаки или нет, как си-максе, new mondeo и др.?