В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
-Pussycat-
11 January 2009
nex2003Очень красивый, и номера хорошие, поздравляю!
nex2003фотки оч. даже приличные (что за телефон?)

машинка - класс!!!
nex2003 поздравляю
Скажи, а ты изначально знал, что машина будет "немка"?
подскажите, на автозатемняющемся салонном зеркале заднего вида внизу есть две штучки: одна, я так понимаю, датчик света(чтоб зеркало знало, когда ему темнеть), а рядом, справа, лампочка, которая постоянно выключена.. дык вот, в каком случае она должна гореть?? у знакомой на мицу паджеро эта зелененькая лампочка горит вроде, когда в салоне темно(соотв-но, если ночью едешь и т.п.)
dizasto
Мне кажется, что это не лампочка а микрофон, если в машине есть Bluetooth.
У S40 например там микрофон стоит точно, а второй как раз датчик.
Vadesto:
|
dizasto
Мне кажется, что это не лампочка а микрофон, если в машине есть Bluetooth. У S40 например там микрофон стоит точно, а второй как раз датчик. |
Мне кажется, это не микрофон,
Микрофон, кажется, должен стоять за решеточкой круглой рядом с передним плафоном освещения...
IronixВсе верно - микрофон на потолочной панели
А на зеркале - хз - датчик света слева, а справа похоже на диод, но зачем?...
Avtandil
может 2 датчика для точности...

микрофон за круглой решёткой
Ironixцитата: |
может 2 датчика для точности... |
нет, это на диод больше всего похоже, но вот когда он должен светить??..
-Pussycat-
13 January 2009
dizastoВы меня заинтересовали, как поеду домой - посмотрю, никогда внимание не обращала
А где они именно находятся? внизу, под зеркалом посередине?
А в инструкции ничего про это не написано?
Pussycat_833а чего про них писать то, служебные датчики. Вот американцам бы написали в руководстве: эти два датчика жевачкой не заклеивать, чтобы не нарушить
работу устройства автозатемнения. У них всегда как для дураков пишут...
p.s. Домашних животных в микроволновке не сушить...
-Pussycat-
13 January 2009
IronixКак раз вспомнила про бедных животных
Pussycat_833Карма значит такая, к тупому хозяину попасть...
Но всё равно жалко, согласен...
Кстати, ИДЕЯ!!!
Я собираюсь тонироваться, но беспокоит вопрос насколько хуже будет в зеркало заднего вида - видно.
Надо будет с этими датчиками поэкспериментировать, может заклеить их - чтобы автозатемнение, не работало!!!
-Pussycat-
13 January 2009
Ironix
Днем видно хорошо, а вот вечером в темноте в боковые зеркала лучше видно...
Кстати, если горит свет над зеркалом, то в него вообще ничего не видно
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 16:32) |
Ironix Днем видно хорошо, а вот вечером в темноте в боковые зеркала лучше видно... Кстати, если горит свет над зеркалом, то в него вообще ничего не видно |
У меня также и без тонировки...
А у тебя тонировка? Сколько плёнка пропускает света 50,30,20?
-Pussycat-
13 January 2009
Ironix
Да, у меня полная тонировка на 10
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 16:37) |
Ironix Да, у меня полная тонировка на 10 |
Чем вы там, за такой тонировкой, занимаетесь?
-Pussycat-
13 January 2009
IronixНе скажу
Но 10-кой я довольна, до этого была 15-я, мне казалось, что видно все все равно... К тому же эта зеркалка еще...так что делать можно все, что душе угодно
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 16:41) |
Ironix ... мне казалось, что видно все все равно... |
Говорят, это обостряет ощущения...
-Pussycat-
13 January 2009
IronixКуда-то мы не в ту степь идем...
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 16:45) |
Ironix Куда-то мы не в ту степь идем... |
Да, эта тема не про тонировку, сорри
А такой интересный оборот тема проиняла)
Pussycat_833В ту ту! Без тонировки кстати, наверное вообще ощущения обостряются
Ничо у вас тут веселуха
nex2003 красивый машин, никак налюбоваться не могу, и наездиться тоже! Titanium the best of the Focus!
Rakchesцитата: |
А такой интересный оборот тема проиняла) |
ага, стоило только про масюсенькую лампуську на зеркале спросить ))
П.С: Фрейд рулед )
..нутк чо, ни у кого не светит этот диод?
dizastoЧто то я не замечал что бы он святился! Вот рядом с освещением светится, а тут по моему нет
-Pussycat-
14 January 2009
У меня ничего не светится, наверное, это второй датчик
ИМХО - малюсенькая пумпочка на зеркале это датчик освещенности салона, очень похож на диод, сейчас такие ставят на последние модели телефонов (в глаза его не видел, но наверное не ошибусь, если он светлый) Просто попробуйте в темноте посветить в зеркало фонариком при закрытом/открытом датчике и сомнения развеятся.
А вообще у меня вопросик (не хочется лопатить все 60 страниц): В чем отличие салона, приборки, торпедо Titanium от Ghia, т.е. отличие внутренностей?
-Pussycat-
14 January 2009
Scarto
на Титаниуме трехспицевый руль, спортивные передние сидения, бардачок на торпеде, вставка под карбон, вроде все..