В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
Bansheeочень красивые фотки
хороший фотоотчет
ЗЫ теперь музыку хорошую надо
ЗЗЫ и ждунскую линейку из подписи убрать
ИМХО диски на Titanium - суперовские
...мне "досталась" машинка от диллера без ИВД, задние тормоза - барабаны
, но их почти не видно, в отличие от гиевских, тем более трендовских дисков!
candy manцитата: |
Круиз нужен тогда, когда частенько едешь по трассе - это раз! |
Не соглашусь
. По трассе езжу не часто, но когда все же выбираюсь на трассу ставлю ~130, 5-я передача, круиз и балдею
. Но даже если редко приходится ездить по трассе стоит заказать круиз, по крайней мере, есть, он не просит
цитата: |
А во вторых всеже круиз, имхо, хорош в сочетании с АКПП... |
На 1.8 с механикой на 5-й передаче на скоростях где-то от 90 км/ч и больше – круиз стабильно держит заданную скорость, даже на довольно крутых подъемах
Все сказанное ИМХО
vikkiцитата: |
По прайсу можно бежевый салон,что и хотели,но в действительности на Титаниум -только черная кожа! |
Может менеджер попутал чисто кожаные сиденья и комбинированные кожа/ткань?
BansheeКрасивая машинка и хороший фотоотчет
-МордWiN-линейка у меня не отображается, вот я и забыла про нее
сейчас уберу
музыка будет в понедельник
Bansheeцитата: |
музыка будет в понедельник |
а что за музыка? фотки будут?
[off]
Mike69в мыслях не было никого
всё остальное, и вообще всё, что я пишу, это естественно IMHO по-умолчанию, просто я не люблю эту аббревиатуру и не вижу смысла тупо тыкать её в каждом посте, если и так всем всё понятно
[/off]
Mil-Dot:
|
candy man
цитата: | Круиз нужен тогда, когда частенько едешь по трассе - это раз! | Не соглашусь . По трассе езжу не часто, но когда все же выбираюсь на трассу ставлю ~130, 5-я передача, круиз и балдею . Но даже если редко приходится ездить по трассе стоит заказать круиз, по крайней мере, есть, он не просит
цитата: | А во вторых всеже круиз, имхо, хорош в сочетании с АКПП... | На 1.8 с механикой на 5-й передаче на скоростях где-то от 90 км/ч и больше – круиз стабильно держит заданную скорость, даже на довольно крутых подъемах
Все сказанное ИМХО |
Спорить не буду, сойдемся на том, что на вкус и цвет - фломастеры разные
Mil-DotЗвонила на горячую линию Форд,действительно на хеч Титаниум нельзя заказать бежевую кожу и комбинированную,только черную...Пакет безопастности №8 нам тоже сказали по висте не проходит,но пообещали,что со следующей недели должен быть доступен,вот так.Прощай мечта о светлом салоне!
candy manцитата: |
...на вкус и цвет - фломастеры разные |
Оно так и есть
vikkiцитата: |
Звонила на горячую линию Форд,действительно на хеч Титаниум нельзя заказать бежевую кожу и комбинированную,только черную... |
Это уже не честно со стороны ФМК
dizasto
музыка будет Сони mp3
Mil-Dot
Согласна с Вами,когда заказ собирали можно было все,и машина уже существовала в моих мечтах,была почти реальностью,а тут взяли и обрубили!Тогда бы уже убрали зти моменты из прайса,чтобы люди не настраивались.Может у меня чисто женские эмоции,но уж очень обидно!
vikkiа с другой стороны черная кожа тоже не плохо, светлые конечно это просто класс, но черный будет практичней
-МордWiN-Да,я уже смирилась!Надеюсь больше сюрпризов не будет,и побыстрей бы получить свою мореллочку!
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 13:39) |
Mike69:
| candy man:
| Колесья и седла действительно классные! |
Не подумайте, что завидую, но мне колеса Титаниум ни разу не нравятся - смотрятся имхо как колпаки на стальных дисках |
а 17-е с таким же рисунком? |
мне кажется, что диски как и цвет - это чисто субъектив, поэтому не стоит это и обсуждать) мне например вообще не нравятся никакие стандартные фордовские диски.
Banshee красивый фотосет! Заказал себе такой же цвет...
Рус. Титаниум-цены на 6.09.08
4 седан 1,6/100АТ 519 000
5 Хечбек 504 000
5 Универсал 536 000
---
4 седан 1,6/115MT 501 000
5 Хечбек 486 000
5 Универсал 518 000
---
4 седан 1.8/125МТ 513 000 5 Хечбек 498 000
5 Универсал 530 000
---
4 седан 1,8L TD/115MT 551 000 5Хечбек 536 000
5 Универсал 568 000
---
4 седан 2.0/ 145MT 532 000 5Хечбек 517 000
5 Универсал 549 000
---
4 седан 2.0/ 145AT 570 000 5Хечбек 555 000
5 Универсал 587 000
Цены оф. диллера!
Комплектация та-же,что и Испанский Титаниум (не увидел только черных ободков фар.Может просто ошибка.)
Пардон если Баян
Муторно получилось но разобрать можно (хоть и с трудом)
рао еэс:
|
Рус. Титаниум-цены на 6.09.08
4 седан 1,6/100АТ 519 000 5 Хечбек 504 000 5 Универсал 536 000 --- 4 седан 1,6/115MT 501 000 5 Хечбек 486 000 5 Универсал 518 000 --- 4 седан 1.8/125МТ 513 000 5 Хечбек 498 000 5 Универсал 530 000 ---
4 седан 1,8L TD/115MT 551 000 5Хечбек 536 000 5 Универсал 568 000 --- 4 седан 2.0/ 145MT 532 000 5Хечбек 517 000 5 Универсал 549 000 --- 4 седан 2.0/ 145AT 570 000 5Хечбек 555 000 5 Универсал 587 000
Цены оф. диллера! Комплектация та-же,что и Испанский Титаниум (не увидел только черных ободков фар.Может просто ошибка.) Пардон если Баян
Муторно получилось но разобрать можно (хоть и с трудом) |
Наконец то!!!
Инфа о том что будет соответствовать испанцам-это то же
Хе-хе, а то меня диллер пытался убедить что никакого 16' литья
на руститаниумах не будет, предлагал за 14 тыс. покупать.
а какой будет рисунок дисков и спойлер на русском титанике?
Круто. На оф.сайте пока что ничего нет про рус титаниум.
Цены на руститан только чуток повыше, я так понял, чем на испанский титаниум?
Хуже татарина
уплыл мой чилл... из-за ошибки менеджера продали его другому человеку
Пришлось брать авто из наличия
BansheeДаже не знаю, уместно ли соболезновать...
Извинялись-то убедительно хоть?
vikki:
|
Mil-Dot Звонила на горячую линию Форд,действительно на хеч Титаниум нельзя заказать бежевую кожу и комбинированную,только черную... |
Т.е. на хетч можно только чёрный салон либо тряпку, либо кожу? А на седан можно чёрную тряпку, комбинированный салон, чёрную либо бежевую кожу?
Хуже татариная сама не знаю
Манагер уволился из салона еще до того, как пришла машина, поэтому убить его не получилось
Мне подарили дисконтную карту, магнитолу Сони mp3, сделали скидку.
Но я уже не расстраиваюсь. Единственное - пришлось отдельно комплектовать сигналкой, динамиками, магнитолой (сегодня устанавливаю)
а можно ссылку на цены приведённые выше?
А откуда инфа на русские титаники?
Если в рус титане 5 Хечбек (1,6/115) - 486 000р. то это на почти 30 т.р. ниже испанского (по конфигуратору такой Titanium SE - 515 стоит)
Кстати, сейчас в конфигураторе есть только Titanium SE. А вот русский тоже будет Titanium SE или просто Titanium ???
И чем SE отличается от не SE ???
HexMaster
Я спрашивала только про кожанный салон,так вот на хетч Титаниум можно заказать кожу и комбинированную кожу черного цвета,бежевую нельзя.Беж кожу и комб вариант можно в хетч Гия и в седан.
Как мне сказали в аларммоторс сегодня 2.0 титаниум 5 хатч стоит без "плюшек" 518 тр,что дороже гии на 7 тр