В интернете пока ещё не нащёл информации по поводу будущего С-Max, ford focus развивается с каждым разом, ford fiesta тоже уже спешит координально обновиться, скоро появится ford kuga. А что ждёт С-Max? Последний ресталлинг окончателен или будут серии небольших обновлений? Может кто-то знает?
mesik
16 February 2008
Будущее С-max - Grand C-Max
В Беларуси будут и просто С-Махы и Гранд.
Хотел узнать: стоит ли новый С-Мах на выставке сейчас? А то собираюсь 1 числа приехать, посмотреть на новинки. Хотелось бы и на него посмотреть.
нет. его ж не планирует в РФ поставлять
-Григорий-Судя по ТВ репортажу там Камаро стоит. Думаешь его в РФ продавать будут

?
Скрытый текстзашел на твою ссылку посмотреть в "литературе" - а её уже нету

странно
x
цитата: |
VRTM: там Камаро стоит |
http://auto.mail.ru/article.html?id=32229
"В Америке за базовый 312-сильный Chevrolet в пересчете на рубли просят всего… 680 400 руб"
VRTM
27 August 2010
-Григорий-Фигасе, в РФ!!!. Маст хэв
Скрытый текстА то, что они всхлух сказали процитированную тобой фразу. Убьет все желание россиян покупать такой авто у дилера. Т.к. если я знаю где подешевле - я там и куплю, пусть даже если надо ждать 2 месяца на доставку.
700 машина стоит , а 500 дилер наваривать будет + еще налоги
x
Кстати, вот рылся в доках на ввоз авто. Там пишут, что 48-54% от стоимости нового авто или 5 евро за кубик (выбирают большую сумму) я должен заплатить при ввозе. А для дилеров в инете фигурирует 30% (что я как-то тут приводил). Этож как-то не честно, какая разница что я ввожу, что дилер? Получается если из Испании попру не гранд, то он в РФ выйдет мне дороже Гранда у дилера?
Андрей1
27 August 2010
1
Информация крайне разрознена. На каком-то сайте прочитал что "пока здесь будет продаваться только гранд". Нет конечно ничего более постоянного, чем временное. Причем производство в Испании судя по всему будет налажено сразу обоих версий, то есть на производстве такой задержки не будет. Хрень какая-то. Только я задумался о симаксе, так на тебе. Гранд не буду брать низачто, он уродец. Его все время придется парковать таким образом чтобы подходить к нему только спереди
Да, красивая. Только машини загораживающие красивый вид убрать, и всё ОК будет
Единственное что пока понравилось мне в новом гранд с мах - это наличие электрической двери багажника
Скрытый текстжду когда начнуться продажи новой машины, чтобы можно было посмотреть подойдет или нет этот механиз к обычному с-мах
x
Grand C-max: на выставке видел, сидел, трогал. Внутри не понравился (борода большая какая-то), снаружи не понравился тоже (растянутый какой-то), и очень на мазду смахивает. Судя по ценнику, еще чуть денег добавить и можно s-max рассматривать. По фоткам нравится не Гранд Смах, жаль что его не привезли и пока не обещают
зы
red_boy+1 : электро привод - вещь! С удовольствием себе установил бы...
Был сегодня на выставке. Новый Grand C-Max шикарен. Да многое изменено, но все уместно.
Кнопка электроопускания багажника просто шик.
До этого по фотографиям линия капота казалась заниженной, в реале это не так. Все смотрится очень корректно.
Всю оставшиюся жизнь вспоминать прежний C-Max, то же самое что "снявши голову по волосам плакать".
Конкурентов реально нет, Опель Мерива оригинален но узок.
5-я мазда - да.
Скажу за себя - будет необходимость купить автомобиль за 1 миллион, однозначно куплю C-Max. Будет необходимость и возможность купить авто за полтора миллиона, куплю S-Max.
Insurance_agent
4 September 2010
1
А мне очень понравились опции:
-активная помощь при парковке
-мониторинг "мертвых" зон в зеркалах.
Lion-kitten
6 September 2010
Ребята, кто был на автосалоне и сидел в машине! Какой там третий ряд на реальной машине? Совсем маленький только для детей или взрослые тоже могут при необходимости сидеть? По этому поводу нашёл только фотографии из
Autobuld
, но там рост журналиста не приводится, поэтому хотелось бы прикинуть на реальных людях.
Андрей1
6 September 2010
Так, для информации. Объявлены цены в Англии на обе модели. Ссылка (на английском)
http://carscoop.blogspot.com/2010/09/2011-...nd-pricing.html
Там есть схемка с ценами на разные комплектации с разными двигателями. Понятно будет и без знания языка. Разница между Грандом и Нормальным составляет 1250 фунтов. Цены в переводе на рубли очень похожи на наши.
Lion-kitten, был,сидел. Реально,только для маленьких детей

Взрослому,ну только если эээ,без ног..
Lion-kitten
10 September 2010
1
А, может, наоборот, очень даже радужное будущее? Водителю нужно получать удовольствие от вождения, а не стресс от рутинных действий, как переключение механической коробки передач, парковки в стеснённых условиях мегаполиса во дворе, где может не протиснуться по вечерам никакая машина. Если есть облегчение какого-то действия, то зачем от него отказываться? =)
Куга хорошо - но дорого |
Виноват, не то нажал... так вот, к сожалению, новый C-max тоже будет недешев...
-Евгенич-
13 September 2010
1
не думаем, а знаем, что это - Куга
morozic76
13 September 2010
Aspid_UA
14 September 2010
1
morozic76И каждый вновь пришедший открывает истину старожилам.
Первой фотке года 3 уже. Это тележка Куги в кузове С-Макса, когда Кугу еще только ездить учили.
ЗЫ. Наводишь курсор на аватар и смотришь на дату регистрации и циферку авторитета в зеленом прямоугольнике. Можно потом еще и в профиль заглянуть для информации о человеке. И уж потом пальчик показываешь. Думай!
389-й:
|
Просто я считаю, что любая машина должна быть спроектирована так, чтобы могла притереться к бордюру. К сожалению, у нас не Германия, и бордюры разные везде. |
Вы прямо как по анекдоту - это когда японцам наши хвастались новым "Уралом" о шести мостах, всех ведущих, да ещё и плавать умеющем...на что японцы ответили: "Чего только русские не придумают, лишь-бы дорог не строить..."
Тоже самое с просветом 150 мм - это нижний предел просвета, с которым по российским дорогам можно безопасно ездить. У нас зачастую канализационный люк нельзя пропустить у макса между колёсами. Или колейность по защите чиркает. Это ненормально. |
Вы об этом не знали когда денюжки отслюнявливали за Мах?
Эль Романъ
27 September 2010
За новый Макс? никто еще не знает просвет или клиренс, чего пургу жмешь. проблемный клиренс был.
-Евгенич-
27 September 2010
alex-a: Ford Active Park Assist |
я конечно люблю Форд, но город, в котором все ездят на Фордах - перебор
-Григорий-Да я думаю, что ролик просто на задворках своего офиса снимали - не отрывать же эмблемы и не заклеивать их на всех стоящих кругом машинах. А так получается, что и машину рассекречивать не надо, и ездить далеко не надо. Короче, хлопот меньше. Хотя, согласен, выглядит немного как дурдом
-Григорий- мне тоже больше по душе город БМВ