CHiCHo: |
друг перезаказал Фузу на Фокус, разница в 500 баков всего, а наворотов гораздо больше, оба 1.6АТ |
ну и глупец
обновление, рестайл, C-MAX 2 |
друг перезаказал Фузу на Фокус, разница в 500 баков всего, а наворотов гораздо больше, оба 1.6АТ |
цитата: |
Фужик - гораздо более приятная машинка, чем фф2! |
aaa52 Так в SE все есть: это ГИА, климат, обогрев лобового и сидений, ИВД, пакет обзорности со скандинавским светом, даже фаромойка стоит, нет только ксенона (штатного), кожаного салона и, по-моему, МР3 (и то, на некоторых есть). -Григорий- Чего ж глупого: Фуза ГИА 1.6АТ без ИВД, обгорева лобового стекла, однозонный климат, задние барабаны (на ВСЕХ! Фужах) и регулировка руля в одной плоскости за 540 тыр. А он взял Фокус в вышеописанной комплектации за 550. Мож я написал так, что стало понятно наоборот - купил Фуж вместо Фокуса, тогда канэчна глуповато . Но обратное - купить Фокус (даже Росийский) вместо Фужыка - это проявление разумности. Поверьте, я оба протестировал . Лучше ещё было Макса взять, но в 550 не уложиться |
барабанные тормоза сзади (некрасиво) |
мне чужие слова (про качества автомобиля): в одно ухо влетело - в другое вылетело |
к концу года 2008 Макс получит боковые подштамповки в плечевой линии а-ля Мондео и Фокус 3 |
Topa: |
не понял.. воздуховоды же есть+ |
Я тоже поддержу, что нужны еще одни в стойке между дверями. |