Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
Linux_Addict
21 April 2007
проблема похоже на эту и что то меня это не радует. у кого похожий стук как здесь?
вот
Linux_Addictесли когда едет- на кочках, а когда стоит- при раскачке за крыло, то наверняка опорный подшипник... в любом случае- это проблема в области крепления амортизатора. если только на ходу- еще куча вариантов, сайлентблоки там и все такое.. но на стоячей такое не слышно.
про опорный знаю, что говорю - т.к. сам буду менять после праздников, тоже стучит... но у меня после 105 тыс пробега
Linux_Addict
22 April 2007
wind2002
ну я бы тоже ничего не имел против, если бы на своем 105 000 км пробежал, поверь мне ))) на тазике пробегал больше и с таким пробегом как у меня ничего и не думало стучать (((
ну тада я как недовольный слон буду ждать когда же привезут детали и откладывать деньги не ремонт, по ходу на гарантию побреют...
Вот надыбал страничку... Откровенно захорошело после прочитанного!
http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06...0_br_ffocus.htmНеужели так запущено или все гавно слили???
shiВ шоке!!! Особенно с переворотом.. а самое главное что случаи одинаковые!!!
Ребята держите колеса.
Linux_Addict
27 April 2007
ну так нам эту фигню по гарантии то сделают или ругаться придется???
Linux_Addict:
|
ну так нам эту фигню по гарантии то сделают или ругаться придется??? |
Сделают если что делать останется
Linux_Addict
28 April 2007
shi
круто... не хватало еще развалится где нить в глухом месте((( надо записать номер эвакуатора...
Привет, уфимцы!
Скоро придет мой Фокус!
А в сентябре в отпуск, в Ишимбай.
Никогда на машине с Севера не ехал.
Подскажите, куда, как, где дороги лучше.
Живу в Ноябрьске
Alex.yamal
Дружище, дело нехитрое!
Из Ноябрьска вдоль железки идет федеральная трасса "Север" или как ее там, идет на Сургут, Пыть-ях, Салым, Демьянка, Тобольск, Тюмень. Трасса там одна, никуда с нее не съедешь особо. В Тюмени направляешься в сторону Екатеринбурга, Через Камышлов и Богдановичи, далее рулишь Из Екатеринбурга в Челябу, из Челябы переходишь на М5 на Уфу. Это если по пути наименьшего сопротивления. А так свистни ребята из Тюменской, Свердловской веток - тебе найдут оптимальный путь, я-то ориентируюсь с точки зрения не знающего местность человека.
А от Уфы до Ишимбурга - автобан!
Бул:
|
Alex.yamal Дружище, дело нехитрое! Из Ноябрьска вдоль железки идет федеральная трасса "Север" или как ее там, идет на Сургут, Пыть-ях, Салым, Демьянка, Тобольск, Тюмень. Трасса там одна, никуда с нее не съедешь особо. В Тюмени направляешься в сторону Екатеринбурга, Через Камышлов и Богдановичи, далее рулишь Из Екатеринбурга в Челябу, из Челябы переходишь на М5 на Уфу. Это если по пути наименьшего сопротивления. А так свистни ребята из Тюменской, Свердловской веток - тебе найдут оптимальный путь, я-то ориентируюсь с точки зрения не знающего местность человека.
А от Уфы до Ишимбурга - автобан! |
Блин Булатий опередил. Нечего добавить.
Автобан это в смысле с форума за проезд тогось ?
Зайди по ссылке
http://www.autotransinfo.ru/Trace/там тебе все покажет програмка!
Спасибо, ребята!
Может, будучи в Башкирии, на какую-нибудь Фокусировку заеду!
BorisufaКруто!
Ско-ко прошел на нем, у меня почище был (поменял на 10-12тыс.км.)
(кинь фоты в тему: Зимняя эксплуатация и летняя...)
dimka1:
|
Borisufa Круто! Ско-ко прошел не нем, у меня почище был (поменял на 10-12тыс.км.) (кинь фоты в тему: Зимняя эксплуатация и летняя...) |
Около 30тык. Менял в середине лета 05 года.
меняйте хотя бы раз в год.
У меня какой-то неприятный запах начал проявляться в салоне при включении кондера (вентиляции) ...
Мож тоже уже там трупы паразитов???
Для сравнения еще бы сразу на новый фильтр посмотреть ... Но все равно жуть конечно!!!
mcmar:
|
У меня какой-то неприятный запах начал проявляться в салоне при включении кондера (вентиляции) ... Мож тоже уже там трупы паразитов??? |
Поищи в основном, много тем. Вкратце, собирается гязь в испарителе кондера, влажная среда, бактерии и т.д. В итоге запах типа "несвежих носков". Лечится очисткой, промывкой и т.д.
Новый такой же, только белый-белый...
Borisufa
По ФФ 1 нашел через поиск, а вот с ФФ 2, что-то не находит об этом!
Borisufa
Если можешь опиши операцию по замене воздушного фильтра!!!
Почем брал фильтр?
У меня ФФ1, у ФФ2 все по другому.
mcmar:
|
Borisufa По ФФ 1 нашел через поиск, а вот с ФФ 2, что-то не находит об этом! |
Вот поюзай эту ветку, сдесь описанно с фото как промыть испаритель кондишена. А так поиск рулит
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=34307&st=440
Borisufa:
|
Новый такой же, только белый-белый... |
Разве не угольный?
dimka1А чего такое пятно маслянное посрединке? У нас есть специальная губочка которая масло собирает... И хотелось бы посмотреть или почитать о замене салонника, а то я за 10 минут свой меняю, просто насторожила реплика о необходимости множества инструментов!