Итак, хотелось бы подвести краткий итого по поводу того, какой багажник (поперечины с опорами) можно купить на на ff2 (по возрастанию цены):
1) Багажник Automaxi Supra (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 2,5к;
2) Багажник Amos Dromader C 15 (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 3к;
3) Атлант с обычными алюминиевыми поперечинами (
ссылка 1,
ссылка 2). Ориентировочная стоимость - около 3,5к;
4) Багажник Атлант с "аэродинамическими" поперечинами (
ссылка > ([URL=http) - не реклама, просто не нашел фото на форуме). Ориентировочная стоимость - около 5,2к;
5) Багажник Оригинальный багажник Ford. Ориентировочная стоимость - около 5,9к;
6) Багажник Atera - черный стальной железный профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - около 5,7к;
7) Багажник Atera - светлый овальный алюминиевый профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,3к.
8) Багажник Thule - перекладина квадратного сечения (
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 7,8к;
9) Багажник Mont Blanc FlexiKit 2 прямоугольный профиль:
а) для ff2 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,9к;
10) Багажник Thule - перекладина эллиптического сечения
(
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 10 к.
Предлагаю список дополнять и уточнять, добавлять фото как багажники смотрятся на авто, чтобы тем, кто будет заниматься выбором не приходилось перечитывать по 15-20 страниц в поисках нужной информации. И еще - я искал багажник для хетча (нет продольных дуг), поэтому в списке нет багажников, которые крепятся на них.
Можно сделать аналогичные списки и по боксам.
манагер сказал влезет,в мой хетч,наврал шельмец
смысл,компанию ждать летнюю
он там будет?по какой цене?
дешевле,чем в Независимости,нигде новый не купить?
dovolniyесли именно Thule - то дешевле чем у дилера нигде нет, даже в инет-магазинах... если только тут
http://bagazniki.ru/index1.php?Content=1&Data=07&menu=1 но цена почти такая же
или как вариант - гнать в финку или швецию как
DiroLL Багажник на крышу
в Незалежности куплен Пацифик 200 и дуги - 13900 и 5500.Вот так.Я рад
У них такой ажиотаж,сеня был,Я В ШОКЕ
Люди покупают ориг дворники
Мысль о приобретении бокса не оставляет, но ценник какой-то нереальный. В этой связи такой вопрос, на днях был в Ашане, прямо на входе в торговый зал выставлены 4 вида боксов разного объема. Самый небольшой литров , по-моему,на 300 стоит около 5300 рублей. Подробно расспросить было не у кого, посему вопрос, стоит ли прикупить такую штуку, есть ли у кого опыт использования. Судя по всему производство отечественное, никаких опознавательных знаков на боксе нет, только название модели. Спасиб.
MelNick:
|
Судя по всему производство отечественное, никаких опознавательных знаков на боксе нет, только название модели. Спасиб. |
Скорее китайское производство )
Где был в теме такой вопрос - ответы, типа такие - лучше уж переплатить за качество, чем потом по дороге собирать )
сто процоф,ты праф
а прикинь,на 130 км.ч.бокс в Бентли улетит иль в бабку
какую
MelNick
Я тоже их видел, но судя по гробовидной форме аэродинамические расчеты там и близко не проводились, посему надо читать документацию, смотреть сертификаты и прикидывать подойдет ли под Ваши условия эксплуатации. Возможно при небольших скоростях (например до 80 км/ч) все и будет нормально, а вот если Ваши скорости больше 100, то аэродинамика может уже и понадобиться, как бы не улетел бокс или не развалился.
все имхо, сам с Тюле 200 осеан , 1 сезон - полет нормальный.
Poleno:
|
все имхо, сам с Тюле 200 осеан , 1 сезон - полет нормальный. |
Вау, а с ним летать можно? Я с Расификом 200 не смог...
Сорри, не смог удержаться
MelNickPolenoА, в каком Ашане вы это чудо видели?
WonaviЛетать конечно нет, но 130-140 едем без проблем
))
Vik363В Ашане алтуфьево в эту субботу. Справа прямо при входе, там вообще акция автотоваров: резина, всякая автохимия и прочая лабуда.
Всетаки Туле хороший производитель своей продукции. В разработке боксов и других креплений работают институты. Все мы знакомы с качеством и надежностью Вольво и Сааб (м/б со слов родственников или друзей
)
Если вы ищите выгоду в цене, то дождитесь конца мая или начало июня... ФМК что нить выкинит
Если уж совсем приперло, то варианты есть в Украине, прибалтийские страны и т.п.
Вот что предлагает Киев
http://thule-ua.com/index.php?id=price
так же рекомендую Atera
Германия тоже рулит!
PolenoWonaviВ прошлом году мне довелось испытать загруженный Пацифик 100 на немецком автобане, на участке "без ограничений скорости"
Скорость 190 максимум! Бензин водопадом в топку
Vik363Про расход согласен, когда на дальняк поеду, педаль буду жать через ЖАБУ
Wonavi
31 March 2009
Vik363:
|
В прошлом году мне довелось испытать загруженный Пацифик 100 на немецком автобане, на участке "без ограничений скорости" Скорость 190 максимум! Бензин водопадом в топку |
Я летом ночью ехал на наши юга (Краснодарский край) за проводником/попуткой (тоже FF2 1,8) пару часов, часто, чтобы не отстать и заблудиться доходило дло 160-ти. И не могу сказать, что был страшный вой.
А вот стремно было
я к чему...
-лучше покупать качественную вещь!
Аэродинамика боксов Туле при больших скоростях и порыве ветра ПРИЖИМАЮТСЯ к машине
Сам бокс нне оторвется. И лучше всего не гнать, а использовать рекомендованную Туле скорость
2rchin
31 March 2009
Гонял на юга с Туле Океаном 80. На вид, так аэродинамика у него никакая. Но я лично никакого ухудшения в поведении машины не заметил, шума практически не добавилось. Ехал гдето 90-130, расход по компу вышел 6,3 л.
Помоему так нормально, если учесть сколько я туда барахла напихал, еле закрыл. Взял бы другую серию, подороже, но денег было в обрез. А так я бокс с родным багажником в десятку тыс. уложил.
З.Ы.
Wonavi На Азов гонял? А в какое место если не секрет?
и соблюдать ПДД
запас прочности должен быть-наш выбор Туле
ох и намучился с установкой поперечин
кто енти болтики туда так вогнал,не иначе молотком и замазка ента
ужос
2rchin:
|
З.Ы. Wonavi На Азов гонял? А в какое место если не секрет? |
Да, станица "Голубицкая" (под Темрюком), юг Азовского. Да и Черное там под боком
2rchin:
|
Гонял на юга с Туле Океаном 80. На вид, так аэродинамика у него никакая. Но я лично никакого ухудшения в поведении машины не заметил, шума практически не добавилось. Ехал гдето 90-130, расход по компу вышел 6,3 л. Помоему так нормально, если учесть сколько я туда барахла напихал, еле закрыл. Взял бы другую серию, подороже, но денег было в обрез. А так я бокс с родным багажником в десятку тыс. уложил.
З.Ы. Wonavi На Азов гонял? А в какое место если не секрет? |
Расход по компу вышел 6,3 - если расход топлива норма, значит и аэродинамика СУПЕР!
...не шумит, не гудит и не свистит
т.е. нет сопротивления с потоком воздуха...
есть один минус и он на все боксы+велосипеды я возил на крыше - это БОКОВОЙ ветер
особенно по станицам Краснодарского края... УЖАС!
ветрило!
ну если честно то ценник не айс...
все-таки самое выгодное предложение у форда, даже видел как парни из тигуан-клуба наперегонки закупались у дилеров форда боксами
Вот купил Thule Pacific 200
Вот еще фото с другого ракурса
DiroLL:
|
ну если честно то ценник не айс... |
Ну... в общем то у ФМК ценник будет лучше (мы еще не знаем).
А, в целом нужно провести исследование на тему: - будут ли акции у ФМК на оборудование Thule. Не самое лучшее время у ФМК на подобные акции
Так вот. Дружественная нам Украина - запасной вариант! и ценник у них - 320 евро (пацифик 100), т.е. почти 15000 руб.
- согласись, лучше 15000 р. в Украине чем 23000 р. в МСК
SCANERГде брал и "по чем нынче овёс?"
для ориентирования одноклубникофф
комрады,напоминаю!НЕЗАЛЕЖНОСТЬ-МОСКВА.Пацифик 200 - 13900
dovolniyНЕЗАЛЕЖНОСТЬ-МОСКВА - это где???
в каком городе герое и на какой героической улице?
dovolniy
3 April 2009
ВИК,онли,фо ю
НЕЗАВИСИМОСТЬ-ФОРД.МОСКВА ул ПАВЛА КОРЧАГИНА д 3 ;)тыж мне сам наколку давал
у тебя температура
дешевле,чем в Независимости,я не нашёл