Итак, хотелось бы подвести краткий итого по поводу того, какой багажник (поперечины с опорами) можно купить на на ff2 (по возрастанию цены):
1) Багажник Automaxi Supra (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 2,5к;
2) Багажник Amos Dromader C 15 (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 3к;
3) Атлант с обычными алюминиевыми поперечинами (
ссылка 1,
ссылка 2). Ориентировочная стоимость - около 3,5к;
4) Багажник Атлант с "аэродинамическими" поперечинами (
ссылка > ([URL=http) - не реклама, просто не нашел фото на форуме). Ориентировочная стоимость - около 5,2к;
5) Багажник Оригинальный багажник Ford. Ориентировочная стоимость - около 5,9к;
6) Багажник Atera - черный стальной железный профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - около 5,7к;
7) Багажник Atera - светлый овальный алюминиевый профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,3к.
8) Багажник Thule - перекладина квадратного сечения (
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 7,8к;
9) Багажник Mont Blanc FlexiKit 2 прямоугольный профиль:
а) для ff2 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,9к;
10) Багажник Thule - перекладина эллиптического сечения
(
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 10 к.
Предлагаю список дополнять и уточнять, добавлять фото как багажники смотрятся на авто, чтобы тем, кто будет заниматься выбором не приходилось перечитывать по 15-20 страниц в поисках нужной информации. И еще - я искал багажник для хетча (нет продольных дуг), поэтому в списке нет багажников, которые крепятся на них.
Можно сделать аналогичные списки и по боксам.
всем добрый день-ребят подскажите безвыходная ситуация выдержит ли такой багажник 100 кг!!???
фото не мое-взял с этой же темы извиняюсь!!! другое не нашел!!
KOTYRA
найми газельку, пожалей свою машину
Fritzzzда и так жалко конечно просто надо туалет на дачу перевести деревянный-разобранный на щиты!
а ехать до дачи 100км газелька дорого получится, попробую частично что то в салон через багажник положить
KOTYRA:
|
Fritzzz да и так жалко конечно просто надо туалет на дачу перевести деревянный-разобранный на щиты! а ехать до дачи 100км газелька дорого получится, попробую частично что то в салон через багажник положить |
А туалет поближе купить не получится?
KOTYRA
Выдержит-то скорее всего выдержит. Но как крепить? Всё таки 100 кг инерцию при резком торможении приличную имеют. Если позволяет время, то за два раза перевези.
Андрей71
да в том то и дело))) что в том районе все стройматериалы почти в два раза дороже уже бытовку покупал знаю))) с доставкой с чеховского района получилась ровно в два раза дешевле чем покупать там (малоярославецкий район калужская область) Shelest_51
ну скорей всего так и сделаю)))
KOTYRA
Бывает такое.Мне к примеру ворота из Калуги с доставкой обойдутся дешевле,чем купить в Туле.
KOTYRAя таскал на таком багажнике 80кг, но не далече...я бы не советовал повторять
лучше, как отметил
Shelest_51, за два раза перетащить
зы еще багажник пока вез натер место опирания его на (под резинками) крышу...
Андрей71lom420да ребят спасибо-не буду рисковать или в два захода или сейчас поищу продажу фаркопов))) у родственника прицеп есть)))!
AlexeyVRN
22 August 2016
2
На прошлой неделе немного добавил полезных вещей для авто:
1) Приобретен оригинальный багажник Форд (огромное спасибо парням на черном бмв из ставрополя, которые не только продали багажник в отличном состоянии по приемлемой цене, но смогли доставить его лично мне в Врн по пути в Мск- респект)
2) Приобретен автобокс Terra Drive на 440 литров с двусторонним открытием/
Боксом очень доволен, считаю что те деньги за которые его можно приобрести это самый оптимальный вариант! Смотрел и Атланты и Люксы и ЕвроДеталь.
Бокс взял за 13000 новый! До 120 присутствие бокса и багажника совсем не ощущается, на 120 есть незначительные шумы!
Появился у меня второй ребенок!Сын! И из-за коляски, багажник стал отсутствовать напрочь.Долго думая и убеждая жену, заказал рейлинги АТЛАНТ.Дождался выходного, т.е. сегодня и решил поставить.Снял штатные заглушки и начал ковырять.Отковырял 2 очень легко, но 3 была иной.Залита тонким слоем и под герметом тонкие пластинки железа.Я кое как отогнул и ох#€л.Отверстие не там где должно быть.Оно просверлено ближе к крыше, а должно быть по центру, более того, пол отверстия закрывает не дорезанная пластина!Была такая беда у кого или я один не удачник? Диллер (где я ее покупал 8 лет назад)сказал ничем не поможем.Гарантии нет,но вы держитесь..Как быть, подскажите советом, братцы!Ниже фото кривого отверстия и нормального с моего авто.Кривое сзади со стороны водителя!
Была утерена резинка одна , долго искал кусок толстой резины что бы вырезать что то похожее в итоге вот что получилось .
Не совсем ровно но пойдёт , когда сверху пластиковый кожух нечего не видно
fikys13
Такая же беда, только у меня все 4 отсутствуют. Какой толщиной резину искать?
Kotiyra07
12 September 2016mobile
SoonrichУ меня почти также чуть чуть поровнее(((
SoonrichKotiyra07Жесть-бракоделы. Руки оторвать
Soonrich
13 September 2016
Kotiyra07:
|
Soonrich У меня почти также чуть чуть поровнее((( |
Победил я эту хрень.Оторвал пластиковый молдинг,срезал кусок металла,который закрывал это отверстие,высверлил пластиковую заглушку,взял вороток для нарезания резьбы с такойже резьбой,вкрутил и подогнул на себя это рукожопное отверстие.И вуаля.Задолбался с молдинга скотч отдирать.Хорошо что ногти не обрезал.Итог,всё вкручивается и установлено,мазоль и куча эмоций,что победил эту беду.У тебя еще ровно )Поэтому иди по моей инструкции.Ушло на всё 3 часа)
Kotiyra07
13 September 2016
Soonrich
я сначала попробую так, там чуть чуть нужно подогнуть железо которое закрывает болт. А так будет почти впритык к пластиковому молдингу((
Soonrich
13 September 2016
Kotiyra07:
|
Soonrich я сначала попробую так, там чуть чуть нужно подогнуть железо которое закрывает болт. А так будет почти впритык к пластиковому молдингу(( |
Берешь отверку и молоточек и потихой снимаешь этот лист.
Я отвертку затачивал и как стамеской работал!
Kotiyra07
13 September 2016
Soonrich
Вот именно так хочу подровнять)))
Kotiyra07
13 September 2016mobile
Ещё вопрос , почему заглушки которые сбоку багажника болтаються как г... В проруби. Закрыл их и свободно рукой поднял в вверх(((
Kotiyra07Такого быть не должно.Скинь хоть фото -какие они?Оригинал?
У меня стоит такой-ничего не болтается.
FINIS 1 327 675
Kotiyra07
13 September 2016mobile
buly
Да оригинал такойже ка и у тебя. Смотри я закрыл ключ и могу пластиковую боковинку м небольшим усилием поднять наверх(((
Kotiyra07Ну завтра проверю-я ее специально не дергал
,но стоит два года без снятия-ничего не сместилось и не отпадает и не дребезжит.
Пластик надо одеть не сверху вниз,а попробуй ,если стоять лицом к двери ,то толкать к противоположному колпачку.Там на резинке ступенька такая(типо направляющей) .Когда она села нигде не оттапыриваясь-закрыл.И чего ее дергать?
Kotiyra07
13 September 2016mobile
buly
Вот только хотел написать что может я не так одеваю)) завтра попробую побольше прижать к резинке и закрыть)
Романыч 83
16 September 2016
Парни привет
Помогите с багажников
Форд фокус универсал 2 2011
Нашел багажник но а 2 фокус хечбэк
Подойдет али нет?
Заранее благодарен!
Романыч 83
насколько я в курсе, то не подойдет. от хэтча на седан идет, а на универсал нет
фото автобокса Thule Dynamic 800 (M) на хетчбеке, багажник Thule WingBar Edge 9592
и визуальное сравнение с Thule Motion 800 (XL)
одно фото отзеркалено
Романыч 83
19 September 2016
Парни помогите приобрести багажник на форд фокус 2+ 2011 универсал . Желательно оригинал. Заранее благодарен.