AviatoR
15 July 2005
"В отпуск!" или путешествия фокусоводов ;)
Княгиня
9 June 2009
RichatZ
чего это??? вдруг???
сорри за офф.
Княгиня
Это я от зависти. Нынче мой отпуск "побрился" .
Одноклубники, посоветуйте как добраться до Москвы.
Т.к. жаба душит покупать навигатор у нас в Екб т.к. в Москве они в два раза дешевле буду наверное брать там(хотя тоже не решил навигатор или куммуникатор ведь нужен дубльгис мне). Думал в аренду взять или позаимствовать но ничего не нашел.
Нужна карта возможно атлас в электронном виде для распечатки, кто знает где найти очень буду благодарен, так же нужно бы узнать как можно добраться до сокольников.
И самое главное! Как ехать через Пермь или Уфу???!
Выезжаю уже завтра, а инфы ноль.
Sunny96
Сайтов с подробным описанием маршрутоа много в Инете. Юзай Инет. В двух словах не опишешь. А так-то езжай через Пермь. Только в Пермь не суйся в пробках простоишь. Спрашивай дорогу через Палазну. В Ижевск тоже не попадаешь, есть объезд по новой дороге. Езжай через Агрыз.
Через Уфу поедешь на Симе можешь зависнуть, т.к. дорога там трудная, узкая, большегрузы и гайцы. Везде есть свои + и - .
да кроме этого пока ниче не нашел:
http://rutrassa.ru/atlas/m5.php
Sunny96Сергей, ещё
тут глянь.
Сам когда-то в 2000 году едил своим ходом в столицу.
Туда - через Миасс -Уфу- Рязань (ночевка в Пензе)
Обратно Казань - Пермь (ночевка в Н.Челны)
Специально разными дорогами - чтобы страну посмотреть.
KNB
15 June 2009
Где дорога лучше до Миасса? с поворота на Касли или через Челябинск ? (а то безпробудное злоупотребеление алкоголем в Кашино надо возместить чистейшим Тургояком
)
russian_red
15 June 2009
KNBЕсстественно через Касли. Тут без сомнений.
Как в Миасс заедешь, смотри направо поворот, "на Тургояк", "на Златоуст".
russian_red:
|
KNB Есстественно через Касли. Тут без сомнений. Как в Миасс заедешь, смотри направо поворот, "на Тургояк", "на Златоуст". |
Согласен! Кыштым-Касли-Карабаш (тут зажмуриваешься
) - Миасс
MakRo
russian_red
Спасибо. завтра поеду посмотрю на эту жемчужину Урала.
Народ я все еще ищу попутчика на море!
Выезд ориентировочно 30-го июля возвращение до 14 августа!!!
Очень нехоца одному ехать!
механик2:
|
DJAntares третьим возьмёте? |
Легко
Кстати, в район Анапы и собирались
Княгиня
привет! у меня 4 июля последний рабочий день... точнее сутки... я смогу выехать только 5 числа... часов в 12 дня... не раньше! если устраевает такой план, то буду рад составитить вам компанию... еду с женой!
Kabanza
привет. ты когда в инете бываешь? давай поподробнее эту тему обсудим.
сорри за офф
Княгиня
может на ближайшей фокусировке обсудим это дело? я тут редко бываю...
Княгиня
Планы поменялись... на юг не едем...сори...
нифигасе фотки... респект)
кто бы меня когда нибудь так же сфотграфировал))
КнягиняВот девушки пошли - одни без мужикофф на юг ездят - похвально !!!
Могу посоветовать.Может это уже было.Но когда составляете план поездки,через что или как ехать,то пройдите по городам в форуме и распечатайте,по клубным картам везде есть скидки,даже в аптеках,не во всех конечно (в частности в Краснодаре,просто был там и на форуме помогали одноклубнику),да малоли что может пригодиться.
страгаУже вернулись ?! Значит на днях я это вам в Ревде сигналил ?1 А вы молчали
Быстро отпуск кончается
.
Прикольный городишька, был я там в 2005. Правда пойти там некуда, хотя может что-то уже изменилось
Приветствую всех!
Съездил в отпуск к родственникам во Владимирскую обл. г.Муром.
ТУДА: пос. Билимбай-Ачит-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Елабуга-Казань-Чебоксары-Нижн.Новгород-Муром.
ОБРАТНО: Муром-Н.Н.-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Сим-Красноуфимск-Ачит-Билимбай.
По дороге ТУДА был дважды остановлен в Татарстане. Первый раз после проезда моста: смотрят в камеры, может скорость мерили, но предложили дунуть в трубочку!!! Дунул, отдали документы, пожелали счасливого пути... И на посту при выезде из Казани, банальная проверка документов.
Обратно не останавливали НИГДЕ.
ДОРОГИ: отвратительные в Пермском крае (традиционно) и в Башкирии (разочаровали). В остальном сносно и хорошие.
ЗАПРПАВКИ: почти везде Лукойл (карточки для скидки действуют везде), иногда региональные (Татнефть, цена равняется цене со скидкой у Лукойла). АИ-95, к качеству претензий не было.
Вроде все по теме, будут вопросы, готов ответить.
страга
Ну неужели с отпуска одна фотка? НЕВЕРЮ (С)!!! Давай еще!!! Тем более, что ты первый в этом году.
страга
30 June 2009
1
с Федькой наверное одна. в Тамань ездили на музеи. а так жили в Голубицкой. это через дорогу от Темрюка.
это я на очень древнем форде. хотел махнуться, остановило слишком низкопрофильное литье.
страгаГде находится Голубицкая относительно Темрюка и Тамани, знаю.
Интересует след момент, в этом сезоне, в связи с кризисом, какова популяция отдыхающих и цены на отдых/жилье по сравнению с прошлым годом?
предлагаю реанимировать данную тему с точки зрения рыбалки и загородного отдыха. Есть на форуме рыбаки? предлагаю объединяться и ехать в ближайшее время на рыбалку. кто то знает места. у кого-то есть опыт. у кого-то снасти. а у кого-то просто большое желание и бензин в баке
По поводу озера Таватуй - все в курсе что из г. Невьянска туда в озеро слили, как бы выразиться помягче, то ли канализацию, то ли что то похожее...
Ges_84
1 July 2009
-1
U235KeHt:
|
Собираюсь в эту пятницу снова на оз.Таватуй. Две машины с прицепом и кучей народа. Кого занесет, подходите, срастемся!!! Если погода позволит, буду там до воскресенья. Эмблем клуба нет, номер 303... |
а на таватуй я бы ваще не советовал ехать,покрайней мере купаться...