Вопрос к тем, кто получил машины в комплектации Тренд.
Обещанные при заказе опции тренда:
1) зеркала в цвет кузова
2) сиденья с цветными вставками
3) хромированная решетка
4) шумка капота
5) карманы сзади передних сидений
6) диммер
У всех ли это присутствует???
З.Ы. про спортивную подвеску не спрашиваю

Алюминиевая отделка салона вроде есть у всех трендов...
Valki
Никак не пойму про этот коврик, он между прикуривателем и рычагом КПП или в ямке между рычагом и подстаканниками? Если первое, то у меня там есть резиновая вставка, хотя никогда не подумал бы, что это коврик.
Megabass
11 September 2006
Sober
Он справа от ручника и перед подстаканниками.
цитата: |
Valki Никак не пойму про этот коврик, он между прикуривателем и рычагом КПП или в ямке между рычагом и подстаканниками? Если первое, то у меня там есть резиновая вставка, хотя никогда не подумал бы, что это коврик. |
Да это тот, что в ямке между рычагом и подстаканниками.
Дк вот в Тренде его не должно быть, а в Гиви -должен (тоже резиновый).
цитата: | Valki Никак не пойму про этот коврик, он между прикуривателем и рычагом КПП или в ямке между рычагом и подстаканниками? Если первое, то у меня там есть резиновая вставка, хотя никогда не подумал бы, что это коврик. |
Да это тот, что в ямке между рычагом и подстаканниками. Дк вот в Тренде его не должно быть, а в Гиви -должен (тоже резиновый). |
У меня-то он в Тренде есть!
...но я за него 400 рублей отдал!
В "Превоксе":
код 1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
Аудитор
А мне в Рольфе сказали что таких ковриков не бывает.
Megabass
11 September 2006
baraNEOЯ покупал такой коврик у Пчёла за 310 рублей.
SoberКонечно не бывает - у меня коврик призрак
А я ничего не покупал)) Просто взял и вырезал из синего ковролина себе коврик по размеру и в тон сиденьям и так замечательно получилось и в подстаканники тоже вырезал красота))
Вчера осматривал своего красавца, вроде всё на месте, ни в чём не обманули ожидание.
Набор автомобилиста, папка под документы, прикуриватель и пепельница (отдам кому хотите, всё-равно не курю

)
Крышка на двигуне есть, защита (скорее пыльник) картера пластиковая, теплоизоляции естественно нет, т.к. 1.8.
Megabass
12 September 2006
BOZПлюс коврика в том, что он не скользкий и по нему не будет кататься мелочь и всё что туда положишь

Хотя ковролин может и посимпотней выглядит

А вот на счёт ковролина в подстаканники - хорошая идея, сделаю себе тоже
А к черному цвету авто какие вставки на сиденьях идут?
синие или красные?
(на Тренде разумеется)
Вчера осматривал своего красавца, вроде всё на месте, ни в чём не обманули ожидание. Набор автомобилиста, папка под документы, прикуриватель и пепельница (отдам кому хотите, всё-равно не курю ) Крышка на двигуне есть, защита (скорее пыльник) картера пластиковая, теплоизоляции естественно нет, т.к. 1.8. |
Зря хотите отдать пепельницу

Я тоже не курю, и никому не разрешаю курить в своей машине, а пепельницу использую под фантики от конфет...
fixfixЕсли кожа, то пока только целиком черные сиденья.
Вопрос о двухцветных кожаных салонах еще не решен насколько мне известно.
Зря хотите отдать пепельницу Я тоже не курю, и никому не разрешаю курить в своей машине, а пепельницу использую под фантики от конфет... |
Ага и под использованны презервативы можна.
fixfix
На выбор. Но надо при заказе обговорить.
Soberчто то меня даже никто и не спрсил
fixfix На выбор. Но надо при заказе обговорить. |
Выбор-то, вроде небольшой - синяя и красная крапинка!
Вопрос к тем, кто получил машины в комплектации Тренд.
Обещанные при заказе опции тренда:
1) зеркала в цвет кузова 2) сиденья с цветными вставками 3) хромированная решетка 4) шумка капота 5) карманы сзади передних сидений 6) диммер
У всех ли это присутствует???
З.Ы. про спортивную подвеску не спрашиваю  Алюминиевая отделка салона вроде есть у всех трендов... |
Что такое шумка капота?

и диммер?
И еще вопрос. Если Вы ставите машину на парковку, на первой скорости, скатывается ли она у Вас? Или как вкопанная стоит?
Вчера осматривал своего красавца, вроде всё на месте, ни в чём не обманули ожидание. Набор автомобилиста, папка под документы, прикуриватель и пепельница (отдам кому хотите, всё-равно не курю ) Крышка на двигуне есть, защита (скорее пыльник) картера пластиковая, теплоизоляции естественно нет, т.к. 1.8. |
Дима, здравствуйте. У меня к Вам вот какой вопрос:
Как у Вас с радио? Чисто работает?
Второй вопрос, ГЛАВНЫЙ, Если Вы заедите на небольшую горку, я бы даже сказала возвышенность и поставите А/М на первую скорость, заглушив двигатель, будет ли она скатываться? Я не имею в виду моментальное скатывание, а где- то один откатик, в минутку, ну за мин 10 прилично сдвигается?
Очень жду ответа.
Nicholas
19 September 2006
я бы даже сказала возвышенность и поставите А/М на первую скорость, заглушив двигатель, будет ли она скатываться? Я не имею в виду моментальное скатывание, а где- то один откатик, в минутку, ну за мин 10 прилично сдвигается? Очень жду ответа. |
а вы не пробовали ручником пользоваться?
Мужики у меня на 2.0 Trend шумки капота нет.
sotnikov
19 September 2006
doka
Аналогичная ситуация (Genser), не знаю что и делать...=(
Дима, здравствуйте. У меня к Вам вот какой вопрос: Как у Вас с радио? Чисто работает? Второй вопрос, ГЛАВНЫЙ, Если Вы заедите на небольшую горку, я бы даже сказала возвышенность и поставите А/М на первую скорость, заглушив двигатель, будет ли она скатываться? Я не имею в виду моментальное скатывание, а где- то один откатик, в минутку, ну за мин 10 прилично сдвигается? Очень жду ответа. |
Радио нормально работает, шумов нет, но стереоэффект особо не чувствуется.
На скорость очень редко ставлю, только на ровной местности, в основном на ручник, тем более если уклон есть. Завтра попробую - сообщю.
А Вы вообще с какой целью этим интересуетесь?

Попробуйте включить заднюю скорость на стоянке, да и ручник всё-таки по научному называется стояночным тормозом не зря
P.S. Забыл добавить - диммера у меня нет и не надо, подсветка приятная, глаз не напрягает (специально для
кри 
: диммер - это регулятор яркости подсветки приборов, должен быть под колёсиком гидрокорректора фар).
Шумки тоже нет, по-моему ставят только на гии 2х литровые бензин и дизель (специально для
кри 
: шумка - это тепло-шумоизоляция капота, ставится на внутренней части капота).
Александр123
19 September 2006
Простите просто живо представил как
кри паркует машину и смотрит на сколько она скатывается...
ей бы в автошколу заново.
Напомните двигатель 2.0 скока клапанов? а то вроде для 16 клапанов куда машина может скатится ту передачу и ставят, в смысле если в перед то первую, а если назат то задню, иначе возможет обрыв ГРМ?
крольбан
20 September 2006
А почему "шумки" нет на 1,8...???я вот тут собрал чек-лист..так там шумка-то присутствует...
Чувствую обманут меня при приёмке моего трендика.(
WidowMaker
20 September 2006
крольбан шумка с 1,8 125 идет только в комплектации Ghia.
Во всяком случае летом было так.
Александр123
А разве у 2.0 не цепочка...???
Блин не пойму, про что вы говорите... ГРМ - это газораспределительный механизм...что там должно порваться..?
e144
везде пишут что цепочка.
Okinava-san
20 September 2006
На двух литрах нет ремня ГРМ - там цепь и обсуждалось это уже сто тысяч раз
Александр123 А разве у 2.0 не цепочка...???
Блин не пойму, про что вы говорите... ГРМ - это газораспределительный механизм...что там должно порваться..? |
Ничего там не рвется... не надо слушать бред не комтентных товарищей
на 2х литрах ЦЕПЬ... а ремень на 1.4 и 1.6.