http://www.skype.com/intl/ru/Ктонить могет рассказать о + и - этой проги???
Есть тут кто давно пользуеццо Скайпом? какие +/- по сравнению с асей (квипом)? какие у Скайпа есть новые возможности? удобней ли в нем общаться по сравнению с асей (квипом)?
ALS-FF1
В нем можно позвонить:) Я пользуюсь. Причем звоню и на стовые и в другие города.
Я пользуюсь только у меня 1 человек в кантакте:((
Хватит флудить, жизненная тема!
использую часто для звонка на стационарные телефоны за границей. В Германию и в Америку 0,017 доллара/мин
Grigoriy:
|
использую часто для звонка на стационарные телефоны за границей. В Германию и в Америку 0,017 доллара/мин |
не обманывай, наверно 0,17 всетки
Джордж Вашингтон
23 February 2009
Около двух лет юзаю
1) Групповой чат
2) Передача файлов
3) Аудиозвенки
4) Видеозвонки
5) История
6) Полное шифрование
это навскидку... вопчем удобно... про аську забыл давно...
Polarbuza
23 February 2009
есть минус:если ты отправишь месседж в офлайн,то адресат его не получит,так как сервака то нет и месседжу храниться негде
Джо Домингес
23 February 2009
Polarbuza
Получат месседж, он на компе отправителя хранится, потом при контакте всплывает
АРХонт:
|
Я пользуюсь только у меня 1 человек в кантакте:(( |
у мну 10. На работе аська заблокирована, приходится скайпом перебиваться
Предложили как то трах одной парочки коментировать по скайпу
Их это заводило
Мне нравится, в отличие от аськи есть возможность читать что писали в чате, пока я был офф, история автоматом грузится.
народ! а если в личных настройках ,вместо РФ,например,указать США,то тарификация будет дешевле?Никто не в курсе?Вчера услышал такое мнение...
Нужно кинуть на счет денег. Как это сделать в Москве наличными?
Очень надо, помогите.
Косм
23 July 2009
OldMan5Я юзаю иногда, но таким вопросом не заморачивалсо.
Попробуй
ТУТ посмотреть.
Я закидывал сначала на эл.кошелёк через терминал, а потом оплачивал с кошелька skype.
кажись с аппаратов QIWI можно напрямую
сотовые операторы хотят запретить использование SKYPE
http://www.gazeta.ru/business/2009/07/23/3226152.shtml
конешно,он же им цены сшибает)))
я звонил из Турляндии со Скайп-аут в Москву ,на городской телефон минута стОила примерно 0.023 цента!Этого даже тут нет,находясь в московском регионе...Они хочут,чтобы мы платили не 0.023,а 2.30 минимум!
Во бред какой...
А это законов против монополизма не нарушает случаем?
Enott
У них свои законы!!!
Читал сегодня утром про это обращение РСПП
Ну что сказать... Де-юро видимо есть возможность, а то что Skype пока не подслушать - мозоль для спецслужб...
Но если это случится - ОЧЕНЬ грустно, ведь Skype это пример того как в результате ЧЕСТНОЙ конкуренции выигрывает пользователь...
совсем сбрендили...
еще в аське за сообщение платить давайте начнем
а в организациях использование IP телефонии тоже отменять придется? нифига у них не выйдет
скоро вслух разговаривать придется через фильтр СБ.
сдается мне, не долго я проживу еще в этой северной корее, раздражение накапливается, хочется ударить жестким ботинком по коленке, что б хромали дня три
Интересно каких производителей они собираются поддерживать?
Создали службу... напилили денег... работа кипит.
давай те миняться номерами скайпа: jimmyzyabl.