Ждём Амбиент!

16 years ago

1

Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???

dimys
7 February 2008

Ждём Амбиент!
139,3K
views
178
members
1,3K
ionstorm
25 February 2008

СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ!!! ТОВАРИЩИ!!! СКОРЕЕ ФОТООТЧЁТ-амбиент... уже устал лапать гию...хочу видеть, что нужно докупить, что переделывать "под себя"...пожалуйста...спасайте ждуна...

Всем примного благодарен!
Фриман
25 February 2008

ionstorm Так нет его пока не у кого, откуда фотоотчет?.. Ждем-с.
mihey@
25 February 2008

в конце года приедут
Фриман
25 February 2008

mihey@ кому они в конце года нужны будут? Неужели есть такие фанаты?
Evpatiy
25 February 2008

Ф
ФомА:

Кто знает а где на Амби в мск очередь самая короткая?

Либо Форд Центр Север,либо NYMM
Спокойный Фрукт
25 February 2008

ionstorm
докупил руль гия ( в коже) и пластиковый пыльник моторного отсека. Больше ничего. Если очень хочется можно купить - внутренние ручки открывания дверей хром - 1000 руб 4 шт. серебристую центр. консоль - 1000 руб. хром решётку - 1000 руб.
есичо интерьер амбиента есть на ford.ru
affetto
26 February 2008

Спокойный Фрукт
напишите, пожалуйста, в личку где все это можно купить! заранее спасибо!
ionstorm
26 February 2008

mihey@
эххх...пойду за патронами для "надежды"...
хотя не ясно, вроде амбики должны быть в FIRST LINE OFFENCE ну типа, первая линия атаки...а получается LAST LINE DEFENCE последняя линия оборны

Спокойный Фрукт
ой! какой важный элемент общества! с полезной информацией я дружу...

Спокойный Фрукт
напишите, пожалуйста, в личку где все это можно купить! заранее спасибо! +1
akimoffalex
26 February 2008

С
Спокойный Фрукт:

ionstorm
докупил руль гия ( в коже) и пластиковый пыльник моторного отсека. Больше ничего. Если очень хочется можно купить - внутренние ручки открывания дверей хром - 1000 руб 4 шт. серебристую центр. консоль - 1000 руб. хром решётку - 1000 руб.
есичо интерьер амбиента есть на ford.ru

а где найтить это всё и купить???
-Hendrix-
26 February 2008

ionstorm

К 7-8 марту выложу. Машину везут в москву.
akimoffalex
26 February 2008

PRESTON:

Paladin74
Автоваз с приходом туда концерна Рено - умер окончательно и слава богу вечная ему память.
Просто не понимаю зачем брать пустой фокус - когда он прекрасный лего.
МОЙ МАФЫН - 1,8 л. + АБС + ИВД + кондей +зимний пакет + датчик дождя и хроматика+ электрорегулировка бокоых зеркал + пакет безопасности 5 + радиопакет (6динамиков +форд 6000)

Так вот 125 коней не хватает машинка то тяжелая, а на амби ограничение 1,4 с 80 лошадями - это будет просто ленивая гусеница.

дядь,дай денег людям,и они купят себе укомплектованные Фокусы!!!
с чего ты взял что это ленивая гусеница???с умом если поехать, 1,6 автомат остаётся сзади...
конечно это не 2 литра,но за эти деньги того стоит!!!
у меня тот же обогрев есть,электрорегулировка,та же АБС, та же магнитола 6000CD...
а твоя хроматика бабайская тоже неконфетка...ужас...
Big_Baby
26 February 2008

Сарай наш амбиентный произведут 14 апреля. Ждем-с.
stasr1
27 February 2008

Мне обещали через несколько дней в Москве. ФФ2 3Д АМБ. Заказывал 07.11.07.
Спокойный Фрукт
27 February 2008

affetto
ionstorm
akimoffalex

Покупал на форуме через куплю-продам руль и пластиковый пыльник. там-же можно купить решётку радиатора и серебристую центральную консоль. Внутренние хром ручки по цене 250 руб за штуку есть у Андера.
БАЯН
28 February 2008

S
stasr1:

Мне обещали через несколько дней в Москве. ФФ2 3Д АМБ. Заказывал 07.11.07.

Как получиш,сразу фоты кидай сюда плз...О.К.?
Gunya
28 February 2008

На моем Амбиенте,(до рестайла) есть и задние подголовники, и обогрев передних сидений , плафон задних пассажиров, подлокотник, защита картера, зеркала с обогревом накладками в цвет и авторегулировками, передние брызговики, и еще куча приятных мелочей, которых не было в базе. Практически все покупал через форум, за очень разумные деньги, и делал сам. Получилось по деньгам вполне бюджетно, даже дешевле чем заказать с завода, вобщем при желании, все можно сделать и доукомплектовать, окромя конечно глобальных переделок, типа АБС или КОНДИЦИОНЕРА, что будет стоить нереальных денег.

Что касается внутреннего хрома на ручках и рамке магнитолы, это дело вкуса, я от такого дизайна не в восторге ИМХО.
Gunya
28 February 2008

Новый Амбиенте, идет в базе с кондиционером?, или как раньше без онного.
Фриман
28 February 2008

Gunya:

Новый Амбиенте, идет в базе с кондиционером?, или как раньше без онного.

Нет вроде, отдельно заказывается. Откуда такое инфо?..

Кстати, а обогрев сидений в каком виде покупался и как устанавливался?
Gunya
28 February 2008

Фриман
Никакой инфы нет, просто предположение.

Обогрев покупался через форум, маты обогревов, спина и сидение, с проводкой в сборе.
Устанавливался самостоятельно, никаких сложностей нет. С первым сидением пока разобрался что к чему, провозился около двух часов, второй обогрев воткнул минут за сорок.

Подробно про установку, отписался в соответствующем топике, Установка подогрева сидений
ФомА
28 February 2008

Gunya:

На моем Амбиенте,(до рестайла) есть и задние подголовники, и обогрев передних сидений , плафон задних пассажиров, подлокотник, защита картера, зеркала с обогревом накладками в цвет и авторегулировками, передние брызговики, и еще куча приятных мелочей, которых не было в базе. Практически все покупал через форум, за очень разумные деньги, и делал сам. Получилось по деньгам вполне бюджетно, даже дешевле чем заказать с завода, вобщем при желании, все можно сделать и доукомплектовать, окромя конечно глобальных переделок, типа АБС или КОНДИЦИОНЕРА, что будет стоить нереальных денег.

Что касается внутреннего хрома на ручках и рамке магнитолы, это дело вкуса, я от такого дизайна не в восторге ИМХО.

Расскажи как задние подголовники поставил и где купил.
Gunya
28 February 2008

ФомА

Подголовники покупал тоже через форум, заказывать не бюджетно, стоимость одного подголовника, порядка 150$, поэтому надо искать на разборках. Установка элементарная, все сидения по конструкции одинаковые, задирается обшивка и там есть установочные отверстия. Заказывал только сами пластмассовые держатели с декоративными рамками. Пробиваете любой трубкой отверстие в поролоне, подрезаете оббивку, защелкиваете держатели с рамками и вставляете подголовники.
БАЯН
29 February 2008

Gunya:

ФомА

Подголовники покупал тоже через форум, заказывать не бюджетно, стоимость одного подголовника, порядка 150$, поэтому надо искать на разборках. Установка элементарная, все сидения по конструкции одинаковые, задирается обшивка и там есть установочные отверстия. Заказывал только сами пластмассовые держатели с декоративными рамками. Пробиваете любой трубкой отверстие в поролоне, подрезаете оббивку, защелкиваете держатели с рамками и вставляете подголовники.

А не видно,что сделано колхозным способом?
Gunya
29 February 2008

БАЯН

А чего там собственно колхозного?, все штатное, подголовники под цвет оббивки, посадочные гнезда под подголовники заказывались через Exist, а проделать отверстие в поролоне, и подрезать оббивку, большой талант не нужен.
Фриман
29 February 2008

Gunya может вы и ПБ5 установили?
Gunya
29 February 2008

Фриман

Нет, у меня стоит обычная сигналка StarLine A4, с обраткой и естественно штатный ИММО
Фриман
29 February 2008

Gunya А эта сигналка от штатного ключа работает, или от своего?
У диллера ставили?
Gunya
29 February 2008

Фриман

От штатного ключа, работает только иммобилайзер(распознает сигнал в замке зажигания), а сигналка как обычно со своего пульта. Ставил не у диллера, но в хорошем сервисе, с гарантией и соответствующим документом. У диллера данная услуга несопоставимо дороже.
Фриман
29 February 2008

Gunya подскажите, а ПБ1 для этой сигналки нужен?
Есть ли вообще смысл его заказывать?
Gunya
29 February 2008

Фриман

С уверенностью сказать не могу, у меня вообще в базе, двери закрывались и открывались просто ключом (центральный замок без дистанционного сигнала), поставил бюджетную сигналку, чтобы постоянно в личинку ключом не тыкать, в принципе доволен. В дополнение, (советую) установил Гарант на рулевой вал. Очень эфективин, в случае когда нет возможности полностью распахнуть дверь, так как для установки и демонтажа, нужно полностью открывать дверь, и ложиться на порог лицом к верху. Думаю для злоумышленника, в условиях тесной парковки, реальный гимор, посему считаю данный девайс не лишним.
ivan11
29 February 2008

Здравствуйте. Вы писали про разбор. Можно взять с разбора кондиционер и установить на амбиент?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов